| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE-2 (Обсуждение)
« Дата: 09/04/11 20:01 »
|
|
|
Приятно что больше всего треком мне понравились именно из сегмента RPS да и в целом соотношение категории на фоне первого SOTU несколько выравнялось - это очень радует!
Мне тоже так показалось а значит не показалось...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/11 20:50 »
|
|
|
Из сигмента РПС треки отличаюца качеством в лучшую сторону.... мож показалось?  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 09/04/11 22:24 »
|
|
|
Не. Не показалось. Its truth Они не только качественнее, почти все из тех что я в плеере слушаю оказались из РПС
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 10/04/11 2:17 »
|
|
|
eTHER - ты говоришь, что этот конкурс слабее, и в то же время приводишь факт, что оценок ниже 5ти практически нет?!
Невооруженным взглядом виден сильный уровень работ. Да, многие нуждаются в доработке, если их релизить. Да, многие хорошие работы мимо темы конкурса.
Но на мой взгляд, в целом конкурс этот самый сильный и ровный из всех. А то что малый отклик среди посетителей - на то есть другие причины, с уровнем работ мало связанный.
Кстати, по оценкам видно, что людям все равно было, что они слушают - rps или mp3. Подчеркиваю - по оценкам это видно. Все оценивалось в едином списке. Так что думайте сами.
Слушатели оценивали музыку (неважно, какого формата файл). А то, что решили выделить rps в отдельный список - это какая-то странность, на мой взгляд. Традиция такая у этого ресурса - носиться с форматом rps, словно это каким-то образом его спасает или делает лучше.
Все равно же, в чем написано - хоть отстукано на сковородках. Представим ресурс, где любители отстукивать на кухонной утвари выделяют свои работы в отдельный список, выкладывают файлы в формате ".kuh", а прочие музыканты, любители значит кладовочного хлама или ванных аксессуаров (не говоря уже о любителях записывать звуки дедовского Жигули), довольствуются общим форматом .mp3.
Причем, обычные слушатели музыки говорят - эй, любители кухонной утвари, перекодируйте в общий формат, а то ж как оценить-то ваши труды? А те им отвечают: "Конечно, ща сделаем! А то как же вы, действительно, будете!"
А потом любители кухонной утвари радуются! Ой, а ведь как все-таки клево дрынчат миксеры и хорошо ложится в микс Тефаль.
Лопата.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/11 3:01 »
|
|
|
.. послесловие к комментариям..
Как формы жизни любого искусства - сначала оно не нравится, потом нравится, а потом появляется на полиэтиленовых пакетах - так и я сначала ни понял ничего и даже отрицательно высказался, потом понял все, а потом просто забыл об этом, сказав что «все молодцы». РПС в целом мне больше понравились, возможно из-за качества.
И как-то все действительно молодцы. Даже никого так и ругать не хочется, кроме себя.. ) Но в прочем, пора возвращаться из космоса в реальность.
И на прощание с конкурсом хоку:
О нет, готовых Я для тебя сравнений не найду, Трехдневный месяц!
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 10/04/11 16:56 »
|
|
|
фак. конкурс пропустил...даже не в курсе был. а реально устроить рассылку по почте о таких событиях?
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 10/04/11 17:29 »
|
|
|
А реально заходить сюда чаще чем раз в год нереально? Да?  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 10/04/11 17:34 »
|
|
|
с тех пор, как по условиям выкладывания треков в сонг лист стало запрещено мп3, автоматически исчез интерес к этому сайту...думаю у многих также. не всем нравиться, когда в его исходниках копаются. авторская работа заслуживает интима. поэтому здесь не бываю. но раз в конкурсе добро дали на мп3, с удовольствием бы поучавствовал.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/11 17:35 »
|
|
|
А когда же резуультаты?  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 10/04/11 18:35 »
|
|
|
Тоже напишу пару строк про конкурс. браво всем участникам! конкурс получился оч неплохим,спокойно очень прошел,хорошо организован. Приятно удивился высокому качеству работ и очень интересным коментариям. Действительно растем!
авторам треков: Sea of permanent peace Then the stars are singing... огромный респект! жду,с нетерпением,результатов и нового конкурса!  _________________
|
|
Профессионал

Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 10/04/11 18:50 »
|
|
|
Результаты конкурса будут объявлены 12 апреля в День космонавтики! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 10/04/11 19:41 »
|
|
|
Андрей пожалей наше зрение  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 10/04/11 20:06 »
|
|
|
Женя! Браво, не будь-то Viper  _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 10/04/11 20:17 »
|
|
|
в моем исходнике если покапаться,можно расстроиться,запутаться, плюнуть и напиться с горя! есть желающие?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/11 21:09 »
|
|
|
Я окончательно опредилился, Кедр и Заря должно быть самый лучий трек...  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 10/04/11 22:04 »
|
|
|
Таблица подсчёта заполнена, нарушители правил голосования выписаны)) Не думаю, что результаты сильно изменятся, но подождём до завтра. Алексей оформит и 12-го числа мы всё красиво обнародуем. К сожалению, я не нашёл времени откомментировать работы, но прослушал все треки и мнение составил. Конкурс удался! _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 38
Треков: 15
|
« Дата: 10/04/11 22:12 »
|
|
|
уже згрыз все ногти
Живущий здесь

|
« Дата: 10/04/11 22:33 »
|
|
|
Начал грызть на ногах...  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
|
« Дата: 11/04/11 13:25 »
|
|
|
Слушаю конкурс! жаль что у меня не получилось скачать его раньше и откоментировать! есть сильные работы!  _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/04/11 16:01 »
|
|
|
Народ! А почему открываеца только конкурсная ветка? Все остальные ветки...502 Bad Gateway?  _________________
|