| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Секреты сведения !
« Дата: 30/10/15 19:05 »
|
|
|
Я кстати купил, он не дорогой  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
Треков: 0
|
« Дата: 30/10/15 19:42 »
|
|
|
ну поидее такие цены должны быть на все плагины ну 50 максимум. А то что они ломят по 400-500 за реверб это перебор
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 30/10/15 19:55 »
|
|
|
Если так ломят, значит покупают _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/10/15 20:45 »
|
|
|
кто покупает ? есть инфа ? пруф ? доказательства ?  знаешь когонибудь кто купил, вот например реверб лексикон за 800 евро бандл? или вэйвес тыщ за 5? думаю все эти цены спецально высокие чтобы продолжали брать железо, люди организовали предприятия набрали людей там человек 200 работают, выпускают железо, а тут програмисты из соседнего подъезда придумали цифру которую можно штамповать копи-вставить без производства и остальной фигни . ну это просто мнение понял
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/10/15 0:04 »
|
|
|
Цитата: Я кстати купил, он не дорогой кстати )) поделись кейгеном
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 31/10/15 0:09 »
|
|
|
Цитата: думаю все эти цены спецально высокие чтобы продолжали брать железо, люди организовали предприятия набрали людей там человек 200 работают, выпускают железо, а тут програмисты из соседнего подъезда придумали цифру которую можно штамповать копи-вставить без производства и остальной фигни . ну это просто мнение понял И всё же любая железка дает свой окрас, плохой, хороший - не важно, главное, физическое воздействие, живое, что-то типа души, это и тянет к ним, стерильный софт может это только эмулировать.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 31/10/15 0:16 »
|
|
|
Цитата: что-то типа души, это и тянет к ним, стерильный софт может это только эмулировать.
Что-то типа души - это у живых инструментов. Остальное все прекрасно эмулируется софтом.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/10/15 0:28 »
|
|
|
Цитата: Остальное все прекрасно эмулируется софтом. Я же не говорю, что не эмулируется, просто эта стерильность утомляет иногда, хочется ограничений, они то к творчеству более склоняют
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/10/15 0:28 »
|
|
|
дел
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/10/15 1:22 »
|
|
|
я вот раньше удивлялся почему не сделали миди контроллеры популярных синтов типо сайлента или массива, быобы удобней руками крутить! но видимо мышью удобнее , единсвтеннно что автоматизировать параметры в реал тайме так можно двумя руками а так одной . По сути мне непонятно есть ли разница, именно в удобстве управления
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 31/10/15 2:13 »
|
|
|
Андрей ! Спасибо тебе большое за видео ! Буду разбираться с плагином. _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 31/10/15 10:22 »
|
|
|
Цитата: люди организовали предприятия набрали людей там человек 200 работают, выпускают железо, а тут програмисты из соседнего подъезда придумали цифру которую можно штамповать копи-вставить без производства и остальной фигни . ну это просто мнение понял Я уже молчу про производителей печатных машинок, эти программисты со своими вордам просто негодяи.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/10/15 11:24 »
|
|
|
Цитата: Я уже молчу про производителей печатных машинок, эти программисты со своими вордам просто негодяи. ну вот еслибы каждый продукт делался вручную отдельно тогда цена в 800 евро еще понятна, а так людям копипастить плугины запрещено)) а производителям можно получается ?
|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 01/11/15 23:18 »
|
|
|
Живость это исполнение, причем тут плагины? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 02/11/15 9:51 »
|
|
|
Цитата: Я уже молчу про производителей печатных машинок, эти программисты со своими вордам просто негодяи. А все потому что в ворде копипастить можно!)) Потомки назовут это время - эра копий и пасты.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/11/15 14:59 »
|
|
|
живость в плугинх можно воссоздать модуляцией на ручке фильтра там или нойза в массиве, легкий разброс но с высокой частотой например. если прям так сильно нужно можно прописать автоматизацию каждой ручке и сэмулировать тем самым непредсказуеммое звучание
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/11/15 16:59 »
|
|
|
очень много людей запариваются боунсинг там боунсинг тут, и я тоже парился до недавнего времени пока не понял что боунс по сути это экспот в файл и /оупен файл , если грамотно организовать папки , то боунс вообще не нужен .
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/11/15 23:32 »
|
|
|
недавно слушал треки 90ых годов и пришел к выводу что они тогда уже все знали и делали то до чего нынешние электронщики только допирают
|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 05/11/15 1:21 »
|
|
|

В 90-х еще не было "loudness war")) Дай им тогда сосиску-ужирнитель - они бы не нашли ей применение) музыка другая была, все иначе было) сейчас ни один современный трек не обходится без уплющивания (послушайте DJ Snake/Harwell/Tiesto и тд)) Радует то что многие не понимают как так сделать иначе был бы 3,14здец в прямом смысле слова) _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 05/11/15 4:05 »
|
|
|
Youtube, Spotify, iTunes используют нормализацию, т.ч. loudness war понемногу сходит на нет. https://productionadvice.co.uk/youtube-loudness/ https://productionadvice.co.uk/spotify-loudness-wa r/
|