| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 21/04/09 18:10 »
|
|
|
Да о чем речь. Ну вот ты скажи, как по твоему - стоит ли продлять сроки голосования?
|
|
Посетитель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 21/04/09 18:40 »
|
|
|
2Sinner
> Ну вот ты скажи, как по твоему - стоит ли продлять сроки голосования?
Нет.
Можно хоть полгода ждать 73 камента к каждому треку. Они не появятся. Кстати, почему именно 73? Исходя из количество участников конкурса? Но ведь на форуме зарегистрировано больше юзеров. И они тоже могут принять участие в оценке треков. Мммм? _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 21/04/09 18:49 »
|
|
|
Кое-кто хочет прослушать и оценить ВСЕ треки, но чует, что не успеет, в силу сложившихся обстоятельств. Треков много. Времени для оценки - мало. И потом, чем больше оценок треков, тем правдоподобнее результаты)) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 18:51 »
|
|
|
2 STROXKOPF
Вот именно. Тут я с тобой согласен. И еще раз повторю - фидбэк по итогам первой недели превосходит все мои самые смелые ожидания. Как, собственно, и общее количество участников. Интересно, кстати, насколько их число сократилось бы, если бы, как в не так давно прошедшем конкурсе Hertz Lab'а, за участие надо было бы внести смешную сумму, и ту лишь на приз победителю.
А, ребята? Сколько бы треков тогда нам пришлось оценивать? Семь? Девять? Четыре?
И это при том, что потратить двести рублей на какую-нибудь хреновину вроде пива ни для кого проблемы не составит. Ну-ка, умножим 200 на 74. Сколько получается в рублях? Найдется ли здесь тот, кто не порадовался бы призу, приобретенному на эту сумму?
Как, сможем мы провести конкурс, в котором победитель получит, кроме респекта и уважухи, что-нибудь на пошлую и приземленно-материальную память?=)
|
|
Посетитель

Комментариев: 73
Треков: 0
|
« Дата: 21/04/09 19:03 »
|
|
|
Тут палка о двух концах. Имхо, конкурс с материальными призами чреват тайными сговорами с целью накрутки баллов, намеренным выставлением низких оценок треком конкурентов и диким срачем в каментах. Вероятно на этом конкурсе, подобные действия тоже имеют место, хоть они не столь явные. Но при материальном стимуле, мы прочувствуем это куда острее. _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 19:12 »
|
|
|
При материальном стимуле общее голосование если и будет, то лишь в качестве, так сказать, рекомендации жюри. Окончательное решение однозначно будет за ограниченной (в количестве, ясное дело) группой людей. Но по этому поводу можно развести еще на 30 страниц дискуссии. Поэтому пока не будем о перспективах такого рода. У нас на повестке дня есть вещи поважнее.
STROXKOPF, как бы кто не относился к эстетической и тому подобным сторонам его комментариев, сделал реальную вещь. Не поленился выступить в качестве оценщика такой массы музыки. Ему за это не платят. (Ну, я, по крайней мере, точно). Возможно, он работает на кого-то из участников. (Но что-то мне в это слабо верится=))
Берите пример. Хотя бы в плане здоровой активности.
Ведь у нас здесь действительно имеет место массовая акция некоммерческой направленности. И лично меня очень многое в ней радует. Давайте уж, ребята, держаться молодцами до конца. Мы - люди.
|
|
Мастер

Комментариев: 79
Треков: 1
|
« Дата: 21/04/09 19:23 »
|
|
|
Я обещаю, что больше не буду писать комментарии вроде: "Примитивно и неинтересно. N балов". Хотя я вроде как прав... . Это был очередной "туц"-"туц" с переходом в друмнбасс... я просто не знал что написать, выразил так сказать свои чувства,переживания... Да простит меня автор трека...Каюсь... _________________ ...музыка...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 21/04/09 20:01 »
|
|
|
Продление Второй Фазы?
Нет. Я - против.
Правила гласили о том, что на прослушивание и выставление оценок даётся 2 недели.
Это больше, чем достаточно. При желании всё можно сделать за один вечер.
Следующий конкурс?
Будем думать. Прислушаемся к здравым и интересным советам на этот счёт.
Коммерческая заинтересованность?
Для текущего конкурса на рассмотрении находились следующие призы:
* небольшой участок поверхности Меркурия, где днём довольно жарко
* бракованные запчасти телескопа Хаббл, оставшиеся на Земле
* точные координаты падения обломков станции "Мир"
* незарегистрированный ошейник Лайки
В итоге было принято решение присудить победителям конкурса бессменные звания на ReasonMusic.ru, что и послужило сильным стимулом для победы в ожесточённой борьбе. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 20:10 »
|
|
|
Между прочим, ошейник Лайки я забрал себе. Я собираюсь кошку завести и черепаху.
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 21/04/09 21:13 »
|
|
|
Я вот тоже думаю, что в первые две недели будет выставлено 90% оценок (если под ста процентами понимать количество оценок при бесконечном времени комментирования).
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 21:27 »
|
|
|
Святая истина. Я думаю, что для полнейшей и абсолютной обьективности нужно обьявить диапазон оценок от нуля до бесконечности, ценз сообщений от оценивающих от нуля до бесконечности, количество присылаемых на конкурс треков от нуля до бесконечности, и так далее. Срок проведения тоже тогда будет зазорно делать меньше, чем от сотворения мира до Апокалипсиса. Вот тогда мы действительно получим абсолютно адекватные средние баллы. Но проблема в том, что некому будет их подсчитывать. Потому-что "типа судьи" будут сидеть на скамье подсудимых. "типа участники" будут подпирать их бока. А у парня, восшествие которого из мира мертвых в мир живых и далее мы не так давно праздновали, будет так много дел, что нам и не снилось. Хоть какой организовывай конкурс.
Так что, ребята - еще неделя. Постарайтесь, пожалуйста, успеть то, чего не успели.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 22:40 »
|
|
|
Прочёл я ваши комменты, приятно слышать что моё предложение о конкурсе нормально воспринять, Денис я имел в виду как у Роберта Майлса, тока потомучто его знаменитая инструменталка написана в честь детей и молодёжи которая мажеца в клубах европпы, так что стилистика примерно такая пианино транс все дела, да + это всё вместе красивая транс-инструменталка определённый стиль, ну вот как так! Продлять конкурс тобишь голосование, да ненадо, средняя оценка 20-25 баллов очень хорошо, так что ешо 5 дней, если народ подтянецца то наберуцца голоса, и да ешо такое предложение, есть наверно такие парни которые неимею 20 постов и им в падлу их набирать, поэтому может пусть они комментят треки а уж их принадлежность явно видна в приложенных текстовых файлах к песням!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 21/04/09 22:54 »
|
|
|
О, кажется, пора устраивать конкурс идей "тема следующего конкурса".
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 23:16 »
|
|
|
2 Vaska, хех да нет не идей, реально вот набросаю то что я представляю в виде того что я имею в виду на библах Ризона.........))) и будем от этого шагать, хех фига я офигел, ну да ладно посмотрим, до конца конкурса набросаю, если сильно на выходных неперекроюсь, или красиво мм посморим, инстркменталка гуд..., вообще рад очень всему, я чесно говоря сравнил свои комменты ппц так поржал над ними, но блин единственный риал еценки ставил так как есть , так что господа необессудьте LOVE ALL!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 21/04/09 23:22 »
|
|
|
Предлагаю на летнею тему, различие вариации тут могут быть.Лето в городе, в деревне, в южных тропических странах и.д.) _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 23:32 »
|
|
|
Хых ты в своём репертуаре, да классно, но нуно предерживацца внесённой архитектуры And Yet It Moves советую тебе поиграть в это (и всем тоже) вес 40 метров, удовольствия море, на торрентах несложно найти
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 23:33 »
|
|
|
byTrolli
отличная тема) Дает такую же свободу для выбора нюансов, как и текущий конкурс. Будет море неправильно понятых (наверное, из-за ментально-лингвистического барьера, как всегда) работ.
Я бы участвовал с личным выбором а-ля *Вьетнам'68*)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 23:42 »
|
|
|
Ну, если уж на то пошло, то я бы тогда выложил что-нибудь из Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Он тоже был выпущен летом. И очень знаменитым, кстати, летом.
Самым прикольным было бы понаблюдать за реакцией.=) Даже не берусь предсказать, какими были бы оценки. Уж не самыми высокими - это точно. Потому-что с "бочкой" там беда. Нету ее.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 23:48 »
|
|
|
Да лано Ден Битлы они и в африке Битлы, мне лично очень много композиций нравицца у них, бочка то ххм ну да ноль её тут (сморел то что на ютубе) ну да поф Битлы рулят ИМХО МИЛЛИОНОВ БЛИНА Альтернатива битлам))) https://teodorfest.ru/ Питерские поймут кто в теме, раз уж пост решил написать вот прикладыаю, и вообще я исправляюсь
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/04/09 23:59 »
|
|
|
|