| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 08/01/10 5:54 »
|
|
|
Можно поинтересоваться: для какой цели тебе нужен такой сайдчейн?? Да, он глобален, спору нет, все инструменты посылают управляющие сигналы на вход СЧ компрессора.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/10 16:30 »
|
|
|
Так то, что я показал в примере это глобал сайдчейн? У меня есть ещё варианты просто, на шину кинуть на ауксовскую позже покажу как, а нужно для трека если автоматизировать ручки на компрессоре будет интересно...
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 08/01/10 17:39 »
|
|
|
ыы это че все сигналы идут через компрессор с сайдчейном?  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/10 19:51 »
|
|
|
Почему меня забанили то народ, за, что? Сейчас выложу пример глобального сайдчена на одном компрессоре на микшер и на аукс шину, очень интересно получается... не пересключайтесь)...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/10 19:58 »
|
|
|
Вот оно, то, что я хотел но тут вопрос как мне сделать многополосную компрессию с этим микшером?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/10 19:58 »
|
|
|
Люди добрые, объясните, пожалуйста, как в одном клипе каждому кирпичику индивидуально назначить громкость. Я как-то давно делал раз, я сейчас забыл наглухо. Распишите подробно, как (собственно, почему как? ) для тупого.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/10 20:21 »
|
|
|
Так ктонибудь знает куда ещё компрессор повесить?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/10 23:15 »
|
|
|
Манипуляции с сайдчейном В основном в цепи сайдчейна тот же сигнал, что и в основной цепи, но интересные вещи могут произойти, если там что-то другое. Например в стерео или мультиканальном компрессоре каждый канал имеет свой собственный сайдчейн, но их возможно залинковать вместе от сайдчейна одного из каналов, и тогда один канал будет управлять всеми остальными одинаково.
Вот примерно это у меня получилось в моём примере, втором, певый это бред было. теперь я хочу узнать у вас как мне сделать многополосную стерео сайдчейн-компрессию?
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 08/01/10 23:55 »
|
|
|
M905, параметр велосити. Это столбики под кирпичиками. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/10 0:49 »
|
|
|
Что то у меня вот не получается на один компрессор засайдчейнить хотя бы пару микшеров, что то пауки подводят сигнал даюи, а звука нету, уже хз какой час сижу и пытаюсь собрать сайдчейн-машину. Даже не знаю как быть я в растерянности, у меня из за этого проект встал, мысль большая но спайдыры подводят, мало мне их нужно больше выходов парных и сигналов ин/аут наверно, для глобальной сайдчейн компрессии, тут даже уже не глобальной, а вселенной, от 2х и больше микшеров на компрессор, точнее на сайдчейн компрессора, хотя, ооо, вот пишу пост и идея пришла, может не заморачиваться с одним компрессором, а сделать в комбинаторе 2-4 компрессора и их сайдчейны пропустить через спайдер с ауту 6х1 микшера а к этому микшеру подцепить 6ть 14х1 микшеров, блин но там опять загвоздка будет с незваткой ин/аутов в пауке, только наверно 3 компрессора влезет, точнее 3 пары сайдчейна, короче будем пробовать. Может всё таки ктонибудь тут знает как делать такую вот замысловатую штуку?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/10 1:02 »
|
|
|
Урааааааааааа, наконец то, вроде правильно и пауки не подвели в этот раз, но всётаки второй вариант прикольнее, но этот глобальнее, но в звуке мало различий, хотя вроде есть, и так смотрите господа хорошие, представляю вашему вниманию MagaSidechain
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/10 1:22 »
|
|
|
Всем привет народ, я тут хотел узнать как сигнал сайдчейна компрессора пропустить через ревер, точнее стоит ли это делать и каков будет результат на выходе?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/10 2:23 »
|
|
|
Пипл я тут прочитал посты гостя и вот над чем задумался, а как сделать такойже сайдчейн в Аблетоне? Было бы очень круто, просто аблетон мой основной хост
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/10 17:43 »
|
|
|
Музыканты извеняюсь не прочёл правила про создание тем. Так может вы посоветуете старому пианисту программу для аранжировки и добавления красивых звуков в мои произведения, они пока что только на бумаге в виде нот...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/01/10 18:35 »
|
|
|
Вот нашёл тут https://www.synthesiagame.com/ всем начинающим клавишникам советую
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/01/10 14:58 »
|
|
|
как отключить горячие клавиши, и как виртуальную клавиатуру поставить на запись, чтоб мелодия в ризоне сохранялaсь?
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 19/01/10 22:10 »
|
|
|
Небольшой глупый вопрос)!
Возможно ли Thor`ом играть аккорды ? хотелось бы полный ответ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 22:14 »
|
|
|
Если виртуальной клавой и одним нажатием мышки/клавиши - то зависит от возможностей виртуальной клавы. Если имеется в виду Тор вообще, то я не вижу смысла в поставленном вопросе.
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 19/01/10 22:17 »
|
|
|
SVSh, у меня миди-клава axiom Тор играет у меня только одну ноту из аккорда
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 22:20 »
|
|
|
Есть такая штука - Полифония. Возможно у тебя патч к Тору одноголосный выбран.
|