ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Юркина ветка)))
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 14 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 57

Участников: 0
Гостей: 57

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Юркина ветка)))

Страница: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 38 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Juran

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю Juran Отправить личное сообщение для Juran

Комментариев: 485

Оценок: 51

Треков: 14

Re: Юркина ветка)))
« Дата: 13/03/11 0:42 »

не ссы Ден,всё пучком будет,никакой бани не будет.

AquaDark

R.I.P

Отправить личное сообщение для AquaDark

Комментариев: 279

Оценок: 27

Треков: 31

« Дата: 13/03/11 0:46 »

Да как сказать. Личка сразу же пришла - низкий рейтинг. Поднимите до 0,5 до 17 марта, иначе limited account.

То есть теперь, каждый раз, как я компьютер включаю и клиент запускаю, с меня можно качать, так?

Juran

Живущий здесь

« Дата: 13/03/11 1:02 »

я те свой акк отдам если чё...

AquaDark

R.I.P

« Дата: 13/03/11 1:08 »

Надеюсь, братан, до такого не дойдет.)))
Щас докачаю эти саундсеты, и пока ничего больше качать не буду, буду только сидировать.
Исходящая скорость у меня по ночам мегабит до десяти в секунду, так что, глядишь, еще и до неба рейтинг задерется.
В принципе, Studio One нынче в моде.

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

Оценок: 0

Треков: 2

« Дата: 13/03/11 10:52 »

Ну и папки/файлы переименовывать и переносить куда-либо на дисковом пространстве нельзя - инет, чтобы включенным был - в настройках торрент-клиента выставить отдачу без ограничения скорости...

И тогда будет тебе честь и хвала!

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

« Дата: 13/03/11 10:57 »

Поясните, други, что там за канитель с инвайтами на аудионьюс?

Я, конечно, с визгом туда не лезу, мне и www.rutracker.org неплохо живётся, но всё же...

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

Q-bit

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Q-bit Отправить личное сообщение для Q-bit

Комментариев: 95

Оценок: 4

« Дата: 13/03/11 12:42 »

ну просто так зарегится тебе на аудионюс не удасца,токлько если кто-то скинет инвайт! Но там есть дни нормальной реги. кажется 1 и 2-ого числа каждого месяца!

ЗЫ если кому будут нужны инвайты,просите,у меня есть 4 штуки!

AquaDark

R.I.P

« Дата: 13/03/11 13:12 »

Я зарегился просто так. Там было что-то типа лотереи - мол, попробуй, тыкни, если повезет - зарегишься. Тыкнул, повезло, зарегился.)))

Juran

Живущий здесь

« Дата: 14/03/11 19:54 »

Мастеринг в Wavelab «От и До»-2

Мастеринг в Wavelab «От и До» - 2
Год выпуска: 2011
Производитель: Андрей Скидан и команда A. S.
Сайт производителя: https://www.as-workshop.ru/
Продолжительность: 213 минут
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: ОТ АВТОРА: «...вообще, идея создать второй бесплатный курс по мастерингу в Wavelab посетила меня наверное сразу после того как первый вышел в свет. После выхода курса «Мастеринг в Wavelab от и до» мой почтовый ящик завалило самыми разными вопросами и предложениями от зрителей.
Рассмотрев все вопросы и предложения, я сделал выводы и создал данный видеокурс.
После просмотра первого курса по мастерингу, большая часть людей хотела увидеть, как делается мастеринг фонограмм в таких стилях как Рок и Метал, и поэтому в этом курсе речь пойдёт именно об этом!
Также в этом курсе я решил обойтись без нудной теории, которой и так было достаточно в первом курсе по мастерингу».

Видеокурс состоит из трёх модулей:
1 – «Стандартный мастеринг» - 46 мин.
2 – «Экстремальная финализация» - 30 мин.
3 – «Деликатная обработка фонограммы» - 27 мин.
+ 7 воспросов о мастеринге в Wavelab

Видео: TSCC 1024x768 (4:3) 25.00fps 301Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 320Kbps

Спасибо Андрею!!!

ТЫК

123abc321

Обитатель

Отправить личное сообщение для 123abc321

Комментариев: 5

Треков: 0

« Дата: 14/03/11 20:18 »

Поддерживаю-Юра-Хорошие уроки!!!

GSF

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GSF Отправить личное сообщение для GSF

Комментариев: 969

Оценок: 94

Треков: 32

« Дата: 15/03/11 7:20 »

Спасибо, Юрец... теперь ещё саму прогу ету надо установить...

Juran

Живущий здесь

« Дата: 15/03/11 13:32 »

Серж,что там со свадьбой,а то время идёт,люди вашего решения ждут,либо мы идём к этим людям и подарим им праздник.

Juran

Живущий здесь

« Дата: 22/03/11 17:08 »

Scarbee Funk Guitarist

Издатель: Native Instruments

Формат: NKI.NKX.NKC /
Качество: 24bit 44100Hz /
Системные требования: Kontakt не ниже версии 4.2
Релиз-группа: AudioP2P

Этот инновационный инструмент даст вам возможность реальной игры на гитаре с неповторимым ароматом фанка. С вниманием к деталям засемплированная гитара с бескомпромиссным качеством SCARBEE. Гитара действительно экспрессивная, в огромными возможностями по артикуляции и удобная в использовании. Заточена для создания качовых ритмических гитарных партий в пару кликов. Полезна в первую очередь для funk и soul, но также для hip-hop и rnb. Хотя пригодится и для добавления естественных элементов в pop и house. Инструмент быстро затягивает и получаешь удовольствие при использовании. Scarbee Funk Guitarist создавался более года, результат потрясающий: засемплированно в деталях 3411 аккордов, до 11 артикуляций с разными настройками гитары. Всего 152 семпла на аккорд.

Абсолютно реалистичные ритмические гитарные треки можно создавать используя всего лишь 2 пальца. Как это возможно? Самый простой способ - выберите фабричный пресет Combi, который включает 36 аккордов и 3 главных Грувов (по 4 такта каждый) + 18 переходных Грувов (по 1-2 такта каждый). Затем выберите один из 50 эффектов и отрегулируйте параметры swing и humanize по необходимости. После этого перейдите на вкладку MAPPING на главной странице и исполните аккорд левым пальцем. Вы увидите схематизированные аккорды в цветной маркировке, которые обозначают мажорные, минорные, доминант и т.д. аккорды. Сила нажатия на клавишу Грува отображается в верхнем правом углу в области Groove. Сила нажатия на клавишу - это не просто регулирование громкости, но и выбор определенного набора сэмплов. Правым пальцем Вы можете управлять Грувами. Клавиши C3, C4, C5 активируют основные Грувы. Они будут воспроизводиться до тех пор, пока Вы не нажмете другой основной Грув. 33 переходных Грувов могут прервать основной Грув на любой доле. После чего главный Грув будет воспроизводиться дальше от точки, с которой он был прерван. Таким образом, эта интеллектуальная система позволяет Вам сделать следующее: Воспроизведите главный Грув нажатием клавиши C3 в такте №1, затем непосредственно перед 4 долей, воспроизведите переходный грув нажав клавишу E3 и отпустите ее перед окончанием 2 такта. После этого воспроизведение основного грува клавиши C3 возвратится к началу 3 такта так, будто он продолжал воспроизводиться на заднем плане все это время, ожидая своего появления. Если Вы хотите сделать свой собственный аккорд, пресет и Грув, можно либо модифицировать фабричные пресеты, либо построить свои на пустом месте - на выбор.

ТЫК 1
ТЫК 2

"Русский" мануал

Juran

Живущий здесь

« Дата: 16/04/11 1:03 »

Scratched [KONTAKT]

This is a phrase & single hitz pack chock full of all the vinyl sampled sounds you could ever need!!

Ive edited , and group all phrase's and single sets so that key structure is very easy to recognize.

Also along with the build, I made sure to setup the 'Time Machine' within kontakt, all ready and waiting for you to take kontrol!!

- 44 x 24 bit wav samples.
- For KONTAKT V4.05 or higher
- 3 beautiful GUI'z w/kontrols out front, and the 'Time Machine' setup for your tuning and speed / bpm needs!!

- 7 Phrase's / single hits nki presetz.
- 2 single hitz compilation nki presetz.

ТЫК

Juran

Живущий здесь

« Дата: 22/04/11 12:13 »

David Guetta ElectroBeats Samples-AIFF

Description: ElectroBeats is a very intuitive beat making application conceived in collaboration with worldwide renowned and most demanded producer David Guetta.
Exclusive and electro oriented sound library, with hundreds of samples including Bass Drum, Snare, Clap, Rimshot, Cymbal, Hi-Hat, Open Hi-Hats, Acoustic Percussion, Electronic Percussion, FX, Bass, Chords, Leads, Instruments, Vox..

Aiff Format.

ТЫК

E-MU Orbit Library For Kontakt

E-MU Orbit Library for Kontakt

Includes 13 folders:
Bass (68 patches)
Beats (14 patches)
Cmp & Misc (16 patches)
Leads (32 patches)
LFO (46 patches)
Loops (7 patches)
Mixed (23 patches)
Organ (10 patches)
Pads (39 patches)
Sequences (38 patches)
SFX (28 patches)
Synth (71 patches)
Vox (6 patches)

ТЫК

Juran

Живущий здесь

« Дата: 22/04/11 12:16 »

Свободная рега на https://forum.audionews.org/ со 2 мая по 3е

FREE REGISTRATION - CLOSED
Registration will be available from 02/05/2011 till 03/05/2011

GeorgeFeb

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для GeorgeFeb

Комментариев: 10

« Дата: 22/04/11 22:15 »

Да нужно не забыть будет зарегаться там, уже 3 акка там заблочены из-за тупого рейтинга!

Juran

Живущий здесь

« Дата: 23/04/11 2:17 »

Ed Solo Presents Bass Lab Vol.1

Формат: WAV.REX.NKI.FXP.NNXT.SFZ.EXS2 / Качество: 16bit 44100Hz

Hi, I'm Ed , I make DnB, Breaks & Dubstep. I like Bass, Jaffa cakes and Philosophy. It was late one night that we got the call from Ed, telling us to come and get him from the Lab. The Sub he had been finalizing was so deep it had caused the speaker to fall from its heavy duty mounting, and had pinned him in the corner of his studio under the desk. His wide eyes were something to behold, and all he could manage to tell us before we pulled him free was It's the Perrrrrfect Bassss!.

Booty Farm and Loopmasters are very proud to bring you a huge, fresh and exceedingly Phat collection of Bass Samples and Loops from Mr Bass himself, the one and only Ed Solo. Ed Solo is a production whiz kid who cut his teeth in the world of Drum n Bass, but is perhaps best known for his collaboration with the Breakbeat elite including Krafty Kuts and Deekline. Ed has also collaborated with people such as Darrison, Skool of Thought as well as mixing down tunes for Freq Nasty, Splitloop and other big names.

This once in a lifetime collection of Heavyweight contenders features no less than 1200 individual hand crafted Bass samples, presented in 24Bit resolution and formed using state of the art digital and analogue studio technology. The pack is formed of 93 Loops for DnB, Hip Hop and Dubstep, and 47 Ready to play multi-sampled Basses for Soft synths compatible with Reason NNXT, Halion, Kontakt, EXS, and SFZ. There are also Apple Loops, Reason Refill and Ableton Live versions available.

If you are looking for the best bass tones in the business, from Subs to Saws, Wobbles to Bombs, Dubbed Out Tones and Searing Leads, the Bass Lab has just what the doctor ordered in every aspect.

If you produce Dubstep, Drum & Bass, Breaks or Hip Hop, you NEED to check out this collection which has come screaming and kicking from the studios of one of Dance music's finest audio engineers and producers.

https://narod.ru/disk/10882882001/Ed%20Solo%20Pres
ents%20Bass%20Lab%20Vol.1.rar.html

ГОШ,спасибо за охренненый бас!

GeorgeFeb

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для GeorgeFeb

Комментариев: 10

« Дата: 23/04/11 13:03 »

StrayDigy

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю StrayDigy Отправить личное сообщение для StrayDigy

Комментариев: 66

Оценок: 25

Треков: 10

« Дата: 25/04/11 20:52 »

Парни, извиняюсь, - что не в своей теме..Показалось логичным..Вот я перелапатил все - так и не нашел такой ветки..Мне Genn слил ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО.. Простите,
я может опять лажонулся, -НО что ТАКОЕ Reaper 3.74 И
С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ??
Я ковырялся - пол-часа,, -мало что понял..Ревайр,- эф-иксы.. И такие есть настройки на аудио !!!
Судя по некоторым ФИШКАМ - ЭТО БОМБА.. Если,- я,повторюсь
это не очередной мой косяк и программа известна вдоль и поперек.. 64битный вав.. 192 киллогерца.. Короче,штука
сложная - Юра, давай рассмотрим.. Или если знаком - проясни.. [url=Reaper 3.74 (x32-x64).zip]Reaper 3.74 full[/url]

Страница: « 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 38 » Новая тема Ответить