| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Кому какие Refills нужны?
« Дата: 16/01/12 0:39 »
|
|
|
парни,какие рефилы можете посоветовать для написаня транса,мне нужны качественные NN-XT патчи,пресеты для синтюков мне не нужны
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/01/12 21:44 »
|
|
|
piano boxy lady умоляю!Ни где не найти!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Оценок: 1
|
« Дата: 14/02/12 17:01 »
|
|
|
Вопрос немного не по refill-ам а по сэмплам AKAI,но т.к можно переконвертить то сюда. Переписал у знакомого сэмплы акая+с ру торрента качнул,а знакомый говорит,что полностью акаевская библа весит 3 Тб,я засомневался,заспорили.Попал я на конъяк или нет? _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 10
Оценок: 3
|
« Дата: 15/02/12 0:49 »
|
|
|
По-моему это "гонево" про 3 Tb???? Хотя "Акаянные" библотеки достаточно большие где-то от 400 Mb до 2 Гб! Возникает как-бы встречный вопрос: если даже все AKAI в Wav "переколдовать" - то сколько миллионов сэмплов получится???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/02/12 1:08 »
|
|
|
2 Ashap-так я ж и говорю,что я сам в сомненьях.Я читал где-то что AKAI привлекла специалистов по сэмплированию в годах 80х 20 века,занимались они этим несколько лет и выдали на-гора материал.Я сам переконвертил себе в рефиллы кучу этих сэмплов-примерно 50-60Гб,так это с учетом сжатия (без потери качества),и это далеко не все.Вполне может быть,я просто не могу найти точную инфу.И обрати внимание,что почти все старые рефиллы сконверчены с акая. Вполне может быть ,что на какой-то студии и была мега библа,но сколько весит-хз!Да и качество самих сэмплов на уровне,и это с учетом того,когда они сделаны.Этот вопрос надо задать старожилам сайта и владельцам железных акаев. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/02/12 2:09 »
|
|
|
to Vazelin: да, может-быть где-то и есть эта MEGA-библа , то качество там дейтвительно НИКАКОЕ! Всё равно неповерю что там на 3 Тб! Вообще "Акаянные" библиотеки меня лично както никогда не привлекали.Синты какие-то простые (обычно моноголосые , редко Polysound), драмы как на дешёвой Casio-расчёстке.Для своей коллекции "надрал" из AKAI только вокалы (хоры: O-O-Oh,A-A-A-h и тому подобные) остальное в печку!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/02/12 2:21 »
|
|
|
2 Ashap-каждому свое,одному синты надо,другому сэмплы и т.д.Не знаю чего тебя они не прикололи,не ну если ты про синты,то согласен,но это сэмплерная и грувовая(в основном)библа.Просто люди хз когда проделали колосс.работу,а как по мне кач.сэмплов на уровне,блин сейчас качнул какойто новый рефилл от Diginoiz,так там одни Rex файлы-собирать музыку из петель это не то пальто,а звуки на синтах сам выкручивай,combinator и т.д.На ру-торрентах библа акаев от Soundscan-63 тома(одним файлом)-гдето 23Гб,глянь,может что-нибудь и пригодиться. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/02/12 4:10 »
|
|
|
О Yes! Спасибо,Vazelin! Качнул! Есть и правда хорошие звучки! И для Kontakta - кое-что нашел интересное! Ура!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/02/12 15:15 »
|
|
|
2 Ashap-рад,что чемто помог,здесь еще глянь-для контакта много инфы есть,мне не надо я контакт не пользую-https://create-music.ru,зарегишся на сайте и вперед.Там инфы всякой много.  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/02/12 10:04 »
|
|
|
2 Ashap-Ну 3 Тб не будет,но прилично по количеству,глянь по ссылке-https://www.oocities.org/musicsupp/samples/ Akai.htm,и это же наверное не все,что выходило официально. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/02/12 20:13 »
|
|
|
Спасибо большое , Vazelin! Классная подборка! Качать-неперекачать! Пока начал с Атмосферок и разных-хитрых Этнических звуков.За инфу по Kontakt - так-же отдельное Спасибо!Нашел ГОРУ всего нового и интересного.Буду качать пока хард не лопнет!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/02/12 2:55 »
|
|
|
2 Ashap-рад что помог,я сам когда на торренте увидел кол-во сэмплов AKAI-сразу поздравил супругу с приобретением нового винта,чему она была несказанно рада.  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 10/03/12 15:33 »
|
|
|
Посоветуйте!!! нужны семплы, особо ими не пользуюсь но обстоятельства заставили, поэтому обращаюсь ... Никакого эксклюзива и тд. просто качество в комплекции для електроники (техно) и ему подобных жанров (стилевые рамки не обязательны)набор из киков томов, снейрс те стандартный пакет. Главное качество. Буду благодарен  П.с Наткнулся на семплы этой конторы Vengeance Ваши отзывы _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/03/12 21:10 »
|
|
|
Vengeance очень достойно на мой взгляд.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 10/03/12 21:46 »
|
|
|
достойно столько же, сколь и заезжено до дыр все что выходит из под их пера _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 10/03/12 23:13 »
|
|
|
Vengeance это must have, однозначно. Не только Essentials, есть и более редкие паки. Mutekki Ultimate Beats. У Sample Magic и Wave Alchemy отличные паки.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 11/03/12 0:33 »
|
|
|
Цитата: набор из киков томов, снейрс те стандартный пакет. Балоо я это специально указал Мне не нужен эксклюзив, просто разложенные по категориям (папкам) семплы. Типа - кикс, снейрс, томс, перкуссия, но качественные, свежак не помешает конечно...  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/04/12 1:41 »
|
|
|
eXode - Synth Essentials ReFill
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/12 14:38 »
|
|
|
Выискал новый рефилл Fairlight XXL-https://www.filestube.com/9zex0KhCiiHy0SBkUXFT C a/Bitley-Fairlight-XXL-REFiLL-DYNAMiCS.html,может кому нибудь пригодится  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/04/12 16:01 »
|
|
|