| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 11/06/15 15:13 »
|
|
|
Ставлю опен слушаю и запоминаю.
Меняю на дайрект.
Маняю ренж.
Возвращаю - звук уже другой.
С другим ренжем высоких. Т.е это просто ошибка. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 11/06/15 15:16 »
|
|
|
Да-да, я уже понял. Удивительное дело )
Up.: Написал им в поддержку.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/06/15 16:30 »
|
|
|
Ответ от Убиков:
Цитата: Hi Stas,
we are aware of this bug, and we have already fixed it, but there are complications with compiling the new and fixed version in RE format, therefore it's not yet available from the Reason RE shop. We're very sorry, but we don't know any specific dates or timelines.
Cheers, Viktor u-he team
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/06/15 18:03 »
|
|
|
Языковой барьер у меня бывает даже на русском. Класс, я бы сам не объяснил на англ. 
Что там за проблема с обновлением интересно? _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/06/15 19:02 »
|
|
|
Могу пересказать на свой лад только то, что они ответили. Проблема компиляции новой и пофиксенной версии в ре- формат.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 11/06/15 20:00 »
|
|
|
Пишут, что уже пофиксили, но когда выпустят обновленный RE - хрен знает.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/06/15 11:58 »
|
|
|
Максимайзер Кратос. Изотоп если честно не хило так сдал позиции. Будет скидка перехожу на Кратос. Изотоп уже и не знаю, придется может использовать. Он послужил исправно и долго. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/09/15 15:40 »
|
|
|
началась распродажа летняя.
Неплохой выбор. Много рефилов.
Даже не знаю. Сам хочу ротор, фэт синапс и сквенсоры роботикс, батл акс.
Что из этого мастхэв?
Кто не обновил Вольт сл - вероятно будет скидка. Вольт стал офигенным. Я ему настоящее поклонение устроил религиозное. 
И блин. Как же синапсовский реверб хорош. имхо 
Это головоломка настоящая. Что нужно наиболее всего из обработки?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 16/11/15 19:24 »
|
|
|
в чем дело?
у меня carve иногда пропускает звук без обработки, будто там лфо 
его компрессия слабнет периодически, это действительно баг? _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Треков: 44
|
« Дата: 17/11/15 7:44 »
|
|
|
...помогите пожалуйста, с формулировками на англ. у меня проблемес
Показать баг просто, это жесточайшее смещение DC:
*берем пилу без смещения фаз из набора бэйсикс вейвформ тора, матрицу, снимаем фильтр 1 * пропускаем аудио через REF in * REF out дальше в SIG in * выход усиливаем * глубину и сенсор 100%
Получаем картинку: это не характер 
фигня какая-то _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
Прикрепленный файл: 2bug.jpg
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 03/04/16 18:20 »
|
|
|
Чертовски удобный сайт с навигацией по Решкам и нативным дивайсам Р
https://reasonistas.wix.com/reasonistas _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 03/04/16 21:19 »
|
|
|
Спасибо, действительно очень удобно, в закладки
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 04/04/16 22:56 »
|
|
|
подчерпнул полезного в плане - узнал что товара в РЕ на 13 штук баксов чето дурно мне))) Total Available Re and Costs 359 $12,924.00 _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 05/04/16 21:35 »
|
|
|
а "VST to Re Wish List" - это что "мечта" ризонщега или планы?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/04/16 13:11 »
|
|
|
это такой желанчик отдельных форумчан _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 06/04/16 14:25 »
|
|
|
Цитата: "VST to Re Wish List" разбившийся корабль надежд ризонщега
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/04/16 19:08 »
|
|
|
я бы иначе сказал - физически формат РЕ готов реализации большей части ВСТи. Тема - для гуляющих разработчиков в т.ч. Отсутствие в РЕ интересных плагинов из ВСТи - вопрос исключительной ленности разработчиков. Пакет СДК ВСТи более хаосный, ризоновский СДК - не имеет каких то жестких рамок, кроме как замены ограниченного число известных команд - иными. Крупные разработчики обратившие внимание на РЕ, старые ВСТи вредли когда то переведут в части кода на новые команды, а вот свои новые продукты уже могут и с учетом правил РЕ делать _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 06/04/16 19:33 »
|
|
|
Цитата: я бы иначе сказал - физически формат РЕ готов реализации большей части ВСТи. Тема - для гуляющих разработчиков в т.ч. Отсутствие в РЕ интересных плагинов из ВСТи - вопрос исключительной ленности разработчиков.
Это было бы оптимальным решением и для Пропеллеров, и для всех тех, кто жаждет увидеть vst инструменты в Ризон - перевод оных в Re. Софтьюбы же сделали так со своими плагинами? Сделали.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/04/16 19:56 »
|
|
|
перевод - это дополнительная работа, которую не каждый разработчик готов делать. а вот начинать новые проекты с учетом особенностей в ядре разных СДК, по сути путь абсолютно нормальный и минимальный по затратам _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 17/05/16 0:16 »
|
|
|
Для тех, у кого Reason, вернее Rack Extensions сожрали все свободное место на диске C: простой сценарий переноса их на диск D: (если нужно перенести на другой диск - измените в командах D: на букву Вашего диска)
жмем Win + R вводим команду cmd жмем ENTER далее внутри консоли cmd выполняем по очереди команды:
Цитата: robocopy "%AppData%\Propellerhead Software\RackExtensions" "D:\Reason\RE" /MIR ждем окончания работы команды (может быть долго)
Цитата: rd /S /Q "%AppData%\Propellerhead Software\RackExtensions" В следующей команде, если Вы меняете букву диска, меняйте ее только в ссылке, ключ /D изменять нельзя.
Цитата: mklink /D "%AppData%\Propellerhead Software\RackExtensions" "D:\Reason\RE"
На диске D: будет создана папка Reason\RE, где будут находиться все Rack Extensions, туда же будут попадать и новые. В том месте, где находилась папка с расширениями до этого будет создана символическая ссылка на D:\Reason\RE Это можно проверить следующей командой
Цитата: cmd /C dir "%AppData%\Propellerhead Software\Rack*" && pause Должно быть вот такое <SYMLINKD> RackExtensions [D:\Reason\RE]
|