| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Данке шён
« Дата: 03/10/07 15:06 »
|
|
|
Понятно. Конечно, связана. Рассмотрим пример с Субтрактором. Там ручка Rate присутствует на блоках низкочастотных осцилляторов (LFO). С ее помощью регулируется период волновых колебаний осциллятора, т.е., попросту говоря, скорость. Ее можно точно синхронизировать с темпом сонга, нажав кнопку Sync. В этом случае при вращении ручки Rate вместо абстрактных 0...128 мы увидим конкретные нотные длительности от 1/32 (тридцать вторая часть такта) до 16/4 (шестнадцать целых тактов). Внятно?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/10/07 22:07 »
|
|
|
понятно, теперь в теме. merci
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/07 7:14 »
|
|
|
Упс.. Бес попутал. Вместо 0...128 читать 0...127, вместо 16 тактов - 4 такта.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/10/07 14:35 »
|
|
|
привет у меня проблеммы с миди клавой звук отстает.чтто делать....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/10/07 14:51 »
|
|
|
Проблемы не с клавой, проблемы с задержкой. Уменьши ее до возможного минимума, пока не начнут появляться артефакты. Если с минимальной задержкой тоже отстает - выкинь нахуй тачку.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 05/10/07 16:06 »
|
|
|
Вот ты, Sinner, даешь такой совет человеку... А вдруг в будущем он напишет гимн к Олимпиаде 2028 года? Ты думаешь он поделится с тобой гонораром? Или хотя бы билетик в VIP-ложу пришлет? Наверное, нет.
Ты скажи, братуха (boombabah), что за клава, как подключена, через какой разъем. Какой выбран драйвер в Edit/Preferences/Audio/Audio Card Driver ? DX, MME, ASIO или какой-нибудь первичный звуковой. Подвигай рычажок влево. Пока не начнет щелкать. Задержка должна уменьшиться. Предпочтительно использовать драйвер ASIO, если карта таковой поддерживает. А если нет - не беда. Скачай с сайта asio4all.com драйвер одноименный, что переводится, как ASIO для всех. Весит он копейки. Установи его на свой компьютер. А потом в Ризоне (все там же в настройках) выбери его. Это поможет МАКСИМАЛЬНО устранить задержку (latency).
P.S. Да, и билетик-то не забудь для меня на открытие Олимпиады!...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/10/07 17:00 »
|
|
|
я не понимаю для чего спайдер? что сним делать?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/10/07 17:03 »
|
|
|
Дорогие профессионалы! Можете ли вы мне помочь, проверив на слух отрезок моего трека (15 сек)! Тама басс лини и драм машина! ТАкое чувство, что что-то не так... но не понятно!  Только скажите куда выместить трек, либо на почту могу отправит!!! 15 секунд, в .rar - 1.27mb
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 05/10/07 17:25 »
|
|
|
Дорогой rambo. Знал бы ты, за что здесь дают звездочки профессионалам... Так ты rns-файл выложи здесь. Т.е. проект в формате Reason 3.0. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/10/07 18:05 »
|
|
|
2zombi Интересно же за что? тут дают звездочки .. ;) Обращение к профессионалам, я имел ввиду - люди знающие, HELP ME PLEASEEEEEEEE ))))
Вот вроде, прикрепил файл, должен весеть сдесь !!!
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 11.zip | 376.16 KB | 206 |
|
|
Прохожий

|
« Дата: 05/10/07 18:09 »
|
|
|
Там тока семплы не много не так, как надо выстроены.. это набросок!!! Так что не суди строго, за суховатость!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/07 14:40 »
|
|
|
Сталлоне, ты использовал в своей композиции четыре сторонних рефилла. Ты думаешь, они у всех есть? У меня так нет. О таких вещах нужно предупреждать! А звездочки дают за флудятину
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 07/10/07 18:49 »
|
|
|
да кстати сделал бы тогда самораспаковывающийся(о какое слово!) архив сризона, а то я так и не послушал твой творение, открыл посмотрел и закрыл) _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/10/07 21:55 »
|
|
|
а как сделать самораспаковывающийся ? о.О .. ))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 07/10/07 22:21 »
|
|
|
открываеш трек меню File там находиш Song Self-Contain Settings нажимаеш ставиш чек алл и сохраняеш куда тебе набобно  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/07 10:54 »
|
|
|
Эй, не все так просто Со своими сэмплами - да, а вот сэмплы из рефилла в сэлф-контейн не сохраняются. Авторское право. Так что сначала их надо выдрать из рефа Анпакером. Анпакер живет здесь
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/10/07 11:32 »
|
|
|
а на мой вопрос не хотите ответить? "я не понимаю для чего спайдер? что сним делать?" или никто не знает ответа?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/07 12:09 »
|
|
|
Spider Audio Merger & Splitter The Spider Audio Merger & Splitter is not an effect device, but a utility. It has two basic functions:
To merge up to four audio input signals into one output.
To split one audio input signal into four outputs.
There are no controls on the front panel of this device, only signal indicators.
Spider Audio Merger & Splitter The Spider Audio Merger & Splitter это не эффект, а утилита. Имеет 2 основных функции: обьединение до 4 аудиосигналов в один выход разделение 1 сигнала на 4 выхода. на передней панели нет регуляторов, лишь индикаторы сигнала. Spider CV делает то же самое, но с контрольным напряжением. Самому-то в Help заглянуть не судьба? Сейчас выложу в сонглист простейший пример применения
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/07 12:45 »
|
|
|
Вот. сюда ходи
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/10/07 13:03 »
|
|
|
Скачал анпакер, включил, но не совсем понятно, как вытащить семплы из рефила!!! -.+ .. ))
|