| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Cycling.74.MAXMSP.v5.0.7-Lz0 (CRACKFIX)
« Дата: 24/09/09 9:34 »
|
|
|
Странно, что виснит патч , у meatt вроде не вис
Попробую сюда загрузить. Причину сбоя пишит?
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | G+G.zip | 19.40 KB | 95 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 10:17 »
|
|
|
Скоро проверю Пупок , получается !!! Скоро будет готово ,возможно и синхронизировать и питч подстроить !!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 11:24 »
|
|
|
Готово!!! Качество звука не на высоте но свою функцию патч выполняет. Синхронизирует семплы (точнее это должен сделать человек, руками, пока) и можно менять питч и скорость не зависимо друг от друга. В патч в комментах всё написал, как надо и что надо. Ну тестеры, жду
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | loop_sync2.zip | 4.64 KB | 81 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 11:45 »
|
|
|
Здорово Bruce Lee!!! загрузил полностью патч , получился dark ambient вечером выложу своё детище
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 12:00 »
|
|
|
Рад что понравилось Я тем временем обдумаю вариант для пд, У меня такая идея чтоб к каждому семплеру прикрепит\ кнопочку при нажатии которой остальные подстроятся под первый семплер (имею ввиду длительность) У тебя кстати как, опять с пд проблемты? Помню глючила у тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 24/09/09 12:19 »
|
|
|
2 Брюс Ли: И у меня все зашибись работает Только у меня бодрый идиотский психо-шизо-фанк получился(ну это из-за сэмплов,я бит не особо крутил) Аккуратно так выглядит сам патч  Может и получится даже трек готовый
2 Пупок: С патчем 111,который ты выложил у меня вообще херня какая-то-он мигает,ни фига не играет,и он ужасно здоровый и непонятный,там столько кнопок и всяких коммутаций,что слов нет
|

Оценок:
Треков:
|
max 5
« Дата: 24/09/09 12:27 »
|
|
|
Цитата: Только у меня бодрый идиотский психо-шизо-фанк получился(ну это из-за сэмплов,я бит не особо крутил)
Интересно послушать Миша, а звук как? Что скажешь ? Помехи очень ощутимы?
|
|
Живущий здесь

|
Re: max 5
« Дата: 24/09/09 12:47 »
|
|
|
Ну есть призвуки нехорошие,но их легко можно обратить во благо-МАХ и для этого ведь тоже создан... И общий звук как бы уже немного перекомпрессирован(ну мне так показалось)... Я вообще первым загрузил бит с басом(один сэмпл,ну луп готовый),а потом из библиотек,и из своих папок стал вытаскивать сэмплы и подставлять(Абсинтовские вавки и т.п.)... И вот бит я менять особо не стал,а три остальных сэмпла крутил и громкостями играл... Пока бит играет,крутишь сэмпл,он свистит,пердит,понравилось-и давай громкостями фигачить(скрэтчами типа,быстро-быстро и ритмично,подъездами)... Надеюсь,что примерно объяснил,как я пробовал... Вживую,с хорошим контроллером-самое то... На моем Роланде РС-180 так особо не поиграешь,да и что-то не очень он с МАХом(устарел уже морально),пришлось мышью большинство операций делать... Вот...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 13:05 »
|
|
|
Понятно Попытаюсь исправить на днях.
Pupok Г+Г тоже с глюками
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/09/09 13:21 »
|
|
|
Я Г+Г не стал качать... Он так и называется,или он зовется Disharmonyc and Fm Jitter.mxf?... Который с Jitterом у меня работает просто ништяк,никаких вылетов и зависаний...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 13:30 »
|
|
|
Вроде так и называется. Я что то не разобрался с джиттером В принципе впервые вижу
У меня новая психопатская идея Я покупаю второй комп (этот оставлю для игр, просмотров кин и прочих житейских нужд) и поставлю Убунту и ПД и всё гудбай, ризоны и максы. Как идея?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/09/09 13:53 »
|
|
|
Ну ты же сам выбираешь путь  А ПДэшные патчи под Винду из под Убунты катят? Или я вновь туплю Я далек от понимания Убунты и Линуксов,просто я плохо представляю,что это такое... Но пара моих дружбанов,старых бородатых программистов,давно сидят на Убунте и рады несказанно,и я им доверяю в этом вопросе-они говно не будут ставить... И ты-же можешь на старом компе оставить и Ризон,и МАХ... Как-же без Ризона Как без МАХа 
Ну это твой выбор,надеюсь,что все прокатит у тебя,и ты тоже будешь счастлив несказанно
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 14:03 »
|
|
|
Цитата: А ПДэшные патчи под Винду из под Убунты катят?
Катят катят, сам проверял когда Убунта стояла. Прост я понял что две операционки на одной машине это мура. Лучше купить простенький комп даже п3 сойдёт, У убунты требования к компу минимальные у пд тоже. Да и лень будет вставать ради ризон ав ключать этот комп, так что придётся 24/7 в пд торчать и стану тогда я вторым Миллером Пакетом
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 16:14 »
|
|
|
В пд само собой я добился гораздо больших успехов Вот видео
А вот сам патч
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/09/09 21:38 »
|
|
|
Bruce Lee, может тогда стоит взять BM7505 BluePD.
Патч Sync samplers здорово звучит=) Bruce Lee, и очень понравился патчер [р sampler] в патче loop_sync2 =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/09/09 21:49 »
|
|
|
Цитата: Bruce Lee, может тогда стоит взять BM7505 BluePD.
Ты помоему (может ошибаюсь) в контакте писал что не производится эта штука
Цитата: Патч Sync samplers здорово звучит=) Bruce Lee, и очень понравился субпатч в патче loop_sync2 =)
Спасибо , я в пд доделываю некое подобие грув бокса, там много чего интересного: браузер в стиле pdmtl, лайв лупер может гранулятор ещё
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/09/09 22:07 »
|
|
|
BM7505 BluePD можно взять с рук , зато уже спец девайз=) Единственное цена=))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/09/09 14:38 »
|
|
|
И какова цена? Очень дорого?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/10/09 6:23 »
|
|
|
Bruce Lee, цену не знаю, что-то не видно чтоб их продавали 
Bruce Lee, если синхронизировать несколько слицеров (как ты последний выложил)принцип синхронизации будет тот же как если синхронизировать несколько сэмплеров?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/10/09 13:21 »
|
|
|
Принцип то тот же но надо будет немного подумать как такое собрать. Я только проснулся , как окончательно проснусь подумаю
|