| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 23/04/09 20:43 »
|
|
|
Хотелось бы потом после окончания узнать авторов всех треков. Поимённо. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/04/09 20:52 »
|
|
|
2 sindrom Бить больно будешь, по всему телу, или тока по губам?
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 23/04/09 20:58 »
|
|
|
sindrom А было бы интересно,если бы по окончанию конкурса мы так и не узнали имён и авторов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/04/09 21:06 »
|
|
|
Goshan, ну зачем сразу "бить" )) Мы люди мирные. Знаем много других методов ))
Unity, этот вариант не устраивает. Хотелось бы узнать кто и что налабал. Ты бы не хотел узнать, Вадим? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 23/04/09 21:10 »
|
|
|
Нет, ну... мы планировали так:
сперва анонимное участие в конкурсе;
затем подведение итогов и объявление победителей;
и потом уже публикация всего трек-листа с указанием авторов.
В дальнейшем авторы могут заново выложить свои конкурсные треки из-под своего аккаунта.
А все треки "Анонимного участника конкурса" мы удалим. Кроме треков победителей. Для них заведём отдельную рубрику, типа "Треки, победившие на конкурсах". _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/04/09 21:10 »
|
|
|
Блин sindrom я тут послушал твою тему с вокалом, мне понравилось, голос непрофф конешно я в коммете написал, так вот походу я стал догадывацца какой твой трек в конкурсе))),кстати если это он , то очень хороший
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 1
|
« Дата: 23/04/09 21:23 »
|
|
|
А что будет если при отправлении трека на конкурс не правильно указан ник??? Я одну букву по запарке не дописал в коментарии к треку
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/04/09 21:28 »
|
|
|
Ну все, капут... Снимаем с конкурса. Пиши в личку, какой твой трек, я его удалю тут же. Жду две минуты. Если не напишешь, удаляю все треки, конкурс отменяется.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/04/09 21:38 »
|
|
|
Цитата: удаляю все треки, конкурс отменяется. Денисыч, сайт закрывается? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/04/09 21:41 »
|
|
|
Goshan, где ты откаментил - там баба поёт. А на конкурсе я сам "отвокалировал" - просто прикололся. Люблю постебаться. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 23/04/09 21:41 »
|
|
|
ммдаа! эт я грубанул предлагая продлить голосование на пару недель! на самом деле хватило бы и одной в целом! т.к. захожу смотрю на результат и вижу - 20-30 коментов, и это было в конце прошлой недели! и сейчас! на будущее - одной недели хватило бы вполне! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 23/04/09 22:15 »
|
|
|
Не.. одной, блин, мало.. Чтоб не в торопях оценить 73 трека 2 в самый раз.. По мнее.. я.. вооообщеее нее гипперрррр актииииивныййй, блииииинааа....
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 23/04/09 23:03 »
|
|
|
слава богу,что у мя в запасе есть ещё немного времени-тупо не успеваю. осталось немного) Прослушав большую часть прихожу к выводу,что уровень музыкантов,по большому счёту Отличный. столько качественных и интересных работ!))))))))) зато в своём треке сильно разочаровался сейчас, на этой-же волне, апсалютна другую музыку написал. вот бы её на конкурс! получается что очень сильный толчёк получен. за что очередное Спасибо! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/04/09 2:58 »
|
|
|
Что ж... sea'дя не у иллюминатора (стоило бы?) и не особо предвкушая результаты, вскользь подумываю о переходящем в завершающую стадию - конкурсе трактовок данного мира.
Хотелось бы, чтобы те, кого я оценил незарвавшимся высоко баллом - хоть как-то простили меня; и те, кто получил невнятный комментарий - опять же - с моей стороны - таким же ниспадающим образом отнеслись к моей невникабельности.
Я никогда не был особо проявляющимся участником форума, но всегда старался быть благодарным (в самом незапятнанном смысле этого слова) слушателем. Выскажу свою - не слишком уж оригинальную идею - все участники идеально выразили Космос/Мироздание/Вселенную/прочие ее составляющие.
Находились комментаторы, выискивающие подробные отчеты о кислородной составляющей вакуума (бывает же), находились оные - чрезвычайно прямоилнейные и осуждающие, но - кажется, они - либо забыли об истоках, либо - *слишком люди...*, которые, как известно - *слишком любят...* - стиль, время, звук, настроение. ДЛя кого-то далекая боль оказалась пустым местом, кому-то приглянулся травяной и такой же отдаленный оскал.
Все оказались за гранью своих баррикад...
Кстати, новый - роскошный альбом DEPECHE MODE - именно об этом, мой недочет вкуса, что ли.
Спустя эти - почти что 2 недели поливания грязью, возношения, гения, бездарности, безвременья и современности, смею сказать лишь одно - жаль, что эта музыка не попадет в саундтрек к бессмысленному, всеохватившему обломку конгломерата воспоминаний жизни from every little r[]o[ck]bject - обо всем... и ни о чем: касаясь каждой грани бытия всеми (как минимум) семьюдесятичетырьмя щупальцами of lifeforms.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/09 3:34 »
|
|
|
Ни чего себе.. Я тоже так хочу мысли излогать !
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 24/04/09 9:00 »
|
|
|
Slaim Прослушав большую часть прихожу к выводу,что уровень музыкантов,по большому счёту Отличный.
Я так не считаю, по большому счету о тех части. Послушав половину треков и читая комменты к ним, я заметил что люди просто не слышат огрехи в сведении треков. Но идеи очень хорошие, многие понравились _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Посетитель

Треков: 0
|
« Дата: 24/04/09 9:22 »
|
|
|
2Atmos Оценка качества сведения и мастеринга по mp3 128kbps (а то и меньше) - тыканье пальцем в небо. Например в моей работе, из-за высокой насыщенности звука на протяжении всего трека, треклятый mp3 напрочь убил стерео и смешал все инструменты в кашу, так что фоновые вставки почти и не слышно.
2 админы Не пора ли отказаться от mp3? Есть как минимум 3 распространённых формата, которые на 128 kbps звучат гораздо лучше. А вообще я за lossless. _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 24/04/09 9:54 »
|
|
|
Wave-рулит. SACD- очень круто винил- непревзойденная вершина _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/04/09 11:48 »
|
|
|
Фух.. отстрелялсо)) На прослушивание и оценивание потратил изрядное количество времени, но не пожалел. Есть просто офигительные работы, хотя в основном простота и отсутствие фантазии. Треки оценивал как "потребитель", ибо в написании музыки имею мало опыта. Однако и потребитель может в некоторой степени оценить даже качество звучания. Всё познаётся в сравнении. Жаль, что многие участники прислали работы, сделаные спустя рукава или изначально не предназначеные для данного конкурса, атак же наброски "типа космос". Это малось удручает. Но негативные эмоции с лихвой компенсированы прослушиванием мастерски сделаных работ. Спасибо, люди. Всем дальнейших творческих успехов! Ура! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/04/09 15:04 »
|
|
|
прикольно, кто-то еще одну конкурсную работу выложил
|