| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Данке шён
« Дата: 08/10/07 13:22 »
|
|
|
Че конкретно непонятно? вСЕ ПРОСТО, как 2 пальца. Нашел в браузере нужный рефилл, в нем - нужный сэмпл, щелк правой кнопкой, выбираешь Extract and unpack (вроде так), указываешь путь, все! Теперь грузи в своем проекте этот сэмпл уже не из рефа, а сам по себе, ну и далее - self-contain-хреновину в дело. Единственное, помни:
Для работы просмоторщика/распаковщика рефиллов необходимо:
1. Иметь установленный Reason 3.0 или выше; 2. Поместить файл refillviewer.exe в ту же директорию, где находится Orkester Sound Bank (обычно это директория, куда установлен Reason 3, например C:\Program Files\Propellerhead\Reason).
ПРИМЕЧАНИЕ:
Было замечено, что не все рефиллы могут быть распакованы с помощью этого приложения. Тем не менее, большинство рефиллов успешно распаковываются, что делает эту программу очень полезной.
Последнее - неоспоримый факт. Вот что непонятно, так это по каким признакам этот анпакер делит рефиллы на те, распаковывать которые ему стремно, и те, которые нестремно.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Данке шён
« Дата: 08/10/07 13:45 »
|
|
|
СПС Sinner. Все понял, пример дома вечером посмотрью, с английским плоховато, чтобы в помошь посмотреть, буду учить )
|
|
Новичок

|
ESF-42
« Дата: 12/10/07 0:03 »
|
|
|
простите, не смог просмотреть весь форум, может, вопрос и задавали, у меня играет композиция, и Dr:rex подключен к ESF-42, мне нужно, чтобы по ходу песни в определенном моменте, с определенной частотой в ESF-42 изменялся первый параметр (крутилка) - freq. как-то побывал с помощью записи, но видимо не то, или не правильно побывал. так понимаю если такой способ есть, то он подойдет для все "крутилкам". Спасибо!
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: ESF-42
« Дата: 12/10/07 4:18 »
|
|
|
tvmur, создай новую дорожку в секвенсоре, подключи к нему фильтр, далее нажми нажми правой кнопкой на регулятор freq и выбери edit automation
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/10/07 15:09 »
|
|
|
Спасибо, честно, как раз сообразил, не дождавшись ответа, новую дорожку для ESF создать, а я как для Dr:rex думал!))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/10/07 15:11 »
|
|
|
Не парься, через это, наверное, каждый прошел.
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/10/07 1:44 »
|
|
|
Здрасьте вам. Я совсем зелёный нуб Вот задался вопросом:) Можно ли записать в Ризоне партию электрогитары...не имея самой гитары и миди клавы? Ударные пишу на ура...любой ритм...а вот с гитарой беда. Звук длинной ноты к примеру на октаву - супер. Но если пытаться писать партию для "метала" 16-ми нотами - завал. Звук короткий и мерзкий. Как эту проблему победить? Гитару пишу в NN-19. Может что-то неправильно делаю? Подскажите кто знает. Заранее спасибо всем.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 17/10/07 1:52 »
|
|
|
Без мидяхи реально запаришся, звук электрухи попробуй выкрутить с добавление СКРИМера, но всё равно звуччать как настоящая электруха не будет) игру в живую на дисплее не нарисеш) _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/10/07 10:06 »
|
|
|
у меня вопрос. когда я нес дорожки в студию - мне пришлось каждый звук солировать на микшере (а если это reddrum - то каждый звук еще и на редраме солировать) и сохранять song. Если какой-то более легкий спобос вытянуть все дорожки?
заранее спасибо _________________ The remote objects closer than seem...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/10/07 10:10 »
|
|
|
и еще вопрос. в стандартный паках на combinator есть эффект на дилей. к нему подключен malstrom - и определенная ручка в дилее автоматизируется по линии волны в malstrom. каким образом это происходит. тоесть можно ли автоматизацию делать програмно? _________________ The remote objects closer than seem...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/10/07 10:41 »
|
|
|
Machaon 1. наверное только по реваиру каждый инструмент отдельно выводить в кубейс и писать на разные треки 2. если под линией волны ты подразумеваешь lfo, то насколько я помню там вывод с lfo малстрома загоняется на один из CV входов комби, а потом крутилка комби, к которой относится вход, привязывается к параметру делея; а если имеешь в виду огибающую сигнала, то её можно снимать например Скримом, с ауто цв аутпут.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/10/07 10:53 »
|
|
|
тыбы не мог скинуть пример с огибающей сигнала - тоесть как ее снимать через скрим? _________________ The remote objects closer than seem...
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/10/07 14:49 »
|
|
|
Цитата: Без мидяхи реально запаришся Я вот скачал виртуальную миди клаву...Ванилин... Потом скачал драйвер...но при распаковке прога пишет необходимо перезагрузить комп....после чего следуя описанию в соседних темах...нужно установить этот драйвер с помощью мастера. Но. Не могу найти папку! Всё перерыл...такое ощущение что распаковалось вникуда. Помогите кто-нить...обьясните с нуля что да как с виртуальной миди клавой. Оч надо! Спасибо.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/10/07 16:32 »
|
|
|
Machaon Ну например ты хочешь сделать класическую "квакушку" (wah-wah) - раздваиваешь сигнал спайдером, один провод из спайдера суёшь в скрим4. На скриме все три секции можешь отключить, и с аудио выхода ничего не брать - тебя интересует только Auto CV Output на задней панели. Второй провод из спайдера вставляешь в ECF-42. Далее соединяешь Auto CV Output на скриме и Freq CV на фильтре ецф. Вуаля - теперь частота среза фильтра зависит от громкости (огибающей) сигнала и на выходе ецф получается "кваканье".
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/10/07 23:22 »
|
|
|
обезательно надо открывать Recycle что бы поделить loop.waw а потом сохронять в rex. можно ету апирацую как нибуть зделать через ризон!!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/10/07 3:59 »
|
|
|
2 Snat Увы оюбязательно в ресайкле, ибо так он у тебя будет только цельным ВАВ! Плюс формат рекс разпознается всеми семплерами в ризоне так что луп можно использовать не только в докторе рексе!  _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/10/07 5:20 »
|
|
|
спасибо!!досадно!! все лупы не переделаеш!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/10/07 19:57 »
|
|
|
ну почему же не переделаеш, я вот запарился и сделал сам для себя целую библиотеку порадке где то из 300 с лишним старых фанковых лупов в рексе) потратил правда дня три грубо говоря, так как после 3х часов работы и нарезки уже голова пухнет) но зато теперь я имею целую библиотеку свою! лупов)  _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 21/10/07 2:31 »
|
|
|
Люди есть вот такой вопрос. Есть песенка в формате мп3. там гитара и голос. Хочу добавить к этому ударные и небольшую аранжировку. Как перегнать песенку в Ризон??? Как я понимаю через NN-19... Переконвертил в .wav! Песенка весит 6 метров и семплер пишет что типа слишком большой файл..загрузить немона. Что мне делать? Подскажите плз.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/10/07 6:27 »
|
|
|
для ремиксов такого рода делается всё через программу ресайкл, его формат весит меньше(тобиш формат rex2) его мона и в нн икс Ти и в рексе)дерзай)  _________________

|