| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: Создаём новые девайсы
« Дата: 28/01/16 12:45 »
|
|
|
Не работала загрузка когда смотрел примеры все. Скачал, более подробно еще посмотрю когда пример буду делать. Может в проекте применю если подберу сочетание для контраста. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 28/01/16 15:01 »
|
|
|
Цитата: Не работала загрузка когда смотрел примеры все Ну проект там качай там же примеры и прибор этот  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/01/16 15:35 »
|
|
|
Я скачал и посмотрел уже. Просто чтобы выводы сделать нужно внимательно посмотреть.
Там патчь есть, но непонятно от каких настроек отталкиваться их 4 и все разные. Придется все разобрать на модули сравнить и сделать выводы. Как им пользоваться.
На слух отличный звук. Просто у меня свой способ эквализации сложился и я стараюсь исключать работу на слух, или если не получается уйти от этого включаю интерфейс в управление. И оптимизирую его. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/01/16 15:48 »
|
|
|
Крути 2 эквалайзера и скримфо как хочешь ! и на морде комбинатора крутилки и кнопка ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/01/16 16:07 »
|
|
|
Цитата: Крути 2 эквалайзера и скримфо как хочешь ! и на морде комбинатора крутилки и кнопка !
Ясно. Этот девайс кстати достаточно старый.
Мне понравился эквалайзер в прошлом примере. Управляется зеркально синхронно. Я пытался сделать управление синхронное для всех слотов, но обнаружил, что происходит сдвиг на хай шерф эквалайзера и частоты лишние появляются. И мне не хватило комбинатора, чтобы исправлять эту несимметричность.
Сейчас пришел к необходимости крутилок с разделенным диапазоном.
И четырем зеркальным эквалайзерам.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/01/16 16:15 »
|
|
|
Цитата: Этот девайс кстати достаточно старый Дак я и написал что просто решил попробывать и ОКУ.Л 
Сегодняшний пад с эффектом лучше скачать так лучше слушать там вавка звук просто сказка его если обработать как следует еще серией эффектов в поралели да потом еще эквализацию хорошую ... мммм.....конфетка  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/01/16 16:35 »
|
|
|
Вот это да а за что Vu Spec забаняли ?  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 28/01/16 22:46 »
|
|
|
Так что, никто Disperser не сделаетсделает?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/16 7:55 »
|
|
|
Disperser что это ссылку дай хоть посмотреть  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/16 11:00 »
|
|
|
Движемся в цифровой рай. 
Ничего даже близко не получается. Сделал игрушку одну, но она вообще бесполезная в сравнении с дисперсером. Даже примера не сделать, т.к делать с ней нечего. 
В дисперсере очень навороченный мега фильтр. Я такого не видел еще.
Даже не знаю ждать от изменения курса что-то или наоборот не ждать. Похоже ре просто необходим. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
Прикрепленный файл: Untitled-14.jpg
 | Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Disperser.zip | 51.58 KB | 63 |
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/16 11:48 »
|
|
|
Цитата: Похоже ре просто необходим
Конем этот ре... я и так неплохо делаю звуки ... голову включать полезней )) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/16 12:09 »
|
|
|
Цитата: голову включать полезней ))
Это вэйв шейпер, но звук не меняется, меняется только форма. Бесполезный эффект.
И в какой-то момент пики исчезают на 3-4 децибел.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 29/01/16 12:12 »
|
|
|
Disperser - это allpass фильтр. Фишка фильтра в том, что он не фильтрует никаких частот, а делает нелинейные фазовые сдвиги, из-за чего звук приобретает такое вот интересное хрустящее звучание. Для тех, кто делает, например, транс, штука просто незаменимая.  Пощупав Disperser я был под большим впечатлением и полночи провел над экспериментами, пытаясь получить такое же звучание, но все безуспешно. А потом меня просто осенило. Этот эффект можно сделать за полминуты в R5. Интересно, кто-нибудь еще догадался?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/16 12:13 »
|
|
|
Disperser даже не смотрел ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/16 12:30 »
|
|
|
Цитата: Интересно, кто-нибудь еще догадался
Я сделал себе. В этот модуль вместо фазера подставляются разные фильтры также. Если в восьмерке смотреть на пандовский скоп. Пикфактор я убирал на 4дб в простой волне saw. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 29/01/16 12:31 »
|
|
|
В пропшопе больше не нашел all-pass фильтров, только в Uhbik-P есть, тоже за 39 баксов.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 29/01/16 14:37 »
|
|
|
Виталя - интригант  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/16 21:56 »
|
|
|
Что то шумные звуки вообще не меняются дисперсером 
и вот еще скримы https://www.jiggery-pokery.com/fxp.html
точнее там один комбинатор _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 29/01/16 22:31 »
|
|
|
У шумных звуков и так венигрет с фазами, так что нелинейные сдвиги там уже просто не прорываются.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 29/01/16 23:48 »
|
|
|
Цитата: ощупав Disperser я был под большим впечатлением и полночи провел над экспериментами, пытаясь получить такое же звучание, но все безуспешно. А потом меня просто осенило. Этот эффект можно сделать за полминуты в R5. Интересно, кто-нибудь еще догадался?
Выкладывай ужо))) _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|