| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 26/09/16 21:05 »
|
|
|
Цитата: денег жаль пока нет продаешь железный, еще и на пиво останется подумаешь панча меньше, вопрос решаемый. ах блин забыл про тактильные ощущения...
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/09/16 21:13 »
|
|
|
Цитата: денег жаль пока нет С этими новинками я так долго не обновлюсь на 9-ку )) вроде изыскал средства на Expanse, тут и Legend подоспел. Слушаю его, играюсь, думаю, нужен он или пока не свербит... басы классные , конечно
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 27/09/16 7:24 »
|
|
|
Купил 9-ку, но юзаю под триал-аккаунтами, там и Expanse и Legend. Раз в месяц завожу новый акк, трачу на это полчаса.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 27/09/16 8:00 »
|
|
|
Цитата: Купил 9-ку, но юзаю под триал-аккаунтами
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 27/09/16 8:36 »
|
|
|
Если лавочку прикроют, будет еще целый месяц, чтобы затраить эти RE на основном аккаунте и сбаунсить, если надо. Ну, или купить, если внутренний голос подскажет, что оно того стоит.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/09/16 8:48 »
|
|
|
Кстати, сколько уже эта эпопея с триал аккаунтами длится, с января, кажется... интересно, когда же это прикроют. Ну не может же это слишком долго продолжаться
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 27/09/16 8:57 »
|
|
|
Цитата: интересно, когда же это прикроют. Ну не может же это слишком долго продолжаться Ну, уже продолжается довольно долго. Скорее лавочку не прикроют, а прикрутят авторизацию (сам механизм уже существует), чтобы нельзя было юзать новый триал-аккаунт на том же хосте.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/09/16 9:38 »
|
|
|
ну если с января, то год то могут и выдержать, а вот дальше.. посомтреть реакцию триал-пользоватаелей, как пойдут покупки, чую не за горами это время _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 27/09/16 10:56 »
|
|
|
Цитата: интересно, когда же это прикроют. Ну не может же это слишком долго продолжаться
Нужно чтоб народ подсел как следует  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 27/09/16 11:04 »
|
|
|
Цитата: Ну не может же это слишком долго продолжаться
Эт что вообще такое, зависть кто на лицензии сидит?  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 27/09/16 11:28 »
|
|
|
у меня даже есть возможность, полностью продав ризан, юзать его - Макс много раз предлагал. Но как то охладел. Может быть после прочтения книг : Гнесин - начальный курс практической композиции
Способин - Элементарная теория музыки _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/09/16 12:11 »
|
|
|
Цитата: Эт что вообще такое, зависть кто на лицензии сидит? не очень понял вопрос, зависть к тем, кто на лицензии, или к тем, кто не на лицензии ? )))я на лицензии, и мне интересно с логической точки зрения, сколько еще пропы будут давать такую возможность. Не завидную тем, у кого лицензии нет ))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/09/16 12:21 »
|
|
|
Цитата: мне интересно с логической точки зрения, сколько еще пропы будут давать такую возможность
Возможно интерес пользователей Ризон постепенно падает , ведь многие уже смотрят в сторону Рипера , который дешёвый(бесплатный условно) и удобный и в нём уже всё есть 
Вот и идёт замануха , возможно это на долго 
ps. Ведь ценник то они снижать не хотят , а привлекать то как то нужно... _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/09/16 12:31 »
|
|
|
То, что это замкнута, это без сомнения, я к тому, что довольно долго она длится. Хотя после выхода 9-ки и новых синтов Ризон должен вернуть пошатнувшиеся было позиции )) но цены кусаются, это да
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/09/16 12:48 »
|
|
|
Возможно акция будет длиться пока Рипер бесплатный , а может и ещё дольше(имхо)
Я думаю главный козырь в виде поддержки VST пропы держат в рукаве , но видимо ещё не время  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/09/16 12:51 »
|
|
|
Цитата: Хотя после выхода 9-ки и новых синтов Ризон должен вернуть пошатнувшиеся было позиции ))
Да с чего это бы, конкретно по пунктам чем он должен вернуть позиции, что такого появилось в 9 версии? Да и падал ли он в глазах своих юзеров? Он разве что немного "разбудил" владельцев старых версий, которые немного увидели смысл перескочить через 2-3 версии на последнюю.
В целом Reason на своей волне, особо не торопятся как всегда, а зачем, ведь все равно основная фан-база пользователей обновится на новую версию за 130$. Пропы наверняка сейчас сидят, кушают пончики и думают что придумать к 10 версии, точнее взять то что уже есть в других DAW давным давно и приподнести как killer фичу, улучшающую ваше workflow =)
Что касается синтов, VST все равно впереди по разнообразию и качеству приборов, на чем работает большинство. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/09/16 13:38 »
|
|
|
Цитата: Я думаю главный козырь в виде поддержки VST пропы держат в рукаве , но видимо ещё не время я недавно выкалдывал интервью, где Эрнст помоему говорил, что ВСТ их никогда не заинтереасует, и их идеи о РЕ воплащаются сегодня еще с придуманного в 1994-95 годах до появления ВСТ. Расчитывать на ВСТ в ризоне еще долгое время не прийдется я думаю. А этим разговорам уже 15 лет.. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/09/16 13:50 »
|
|
|
baloo, да olegus2002 мягко потролил, все и так прекрасно знают что VST в Reason, пока у власти ВВП, не появится 
Впрочем кто знает, жизнь продолжается, ничего не стоит на месте, все может быть. Когда-то и аудио не хотели добавлять  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/09/16 13:52 »
|
|
|
Цитата: Расчитывать на ВСТ в ризоне еще долгое время не прийдется
Возможно и так. Ведь поддержка ВСТ может запросто оттолкнуть покупателей лицензионных РЕ , когда ВСТ можно спокойно "купить" на Рутрекере . _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/09/16 14:27 »
|
|
|
Цитата: Когда-то и аудио не хотели добавлять хотели, просто сделать это вовремя число программистов конторы не позволяло. только поэтому не было поддержки аудио в 3-4 версии, и в качестве Рекорда аудио мы увидели работе 2х программеров работающих более года. это потом внедрили в 6.. насчет хотели - хотели еще с самого начала пре-ReBirth (techno-studio) включить работу с аудио.. просто не вытягивали объем работ. РН с релизом Ризона 1 - включала впервые 15 программеров... сегодня их число неизвестно. но набор новых программеров ведется Маркусом для какой то новой ветви Ризона.. это 5 девов с руководителем, которых будет вести Маркус. _________________
|