| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: max 5
« Дата: 19/10/09 20:22 »
|
|
|
Брюс Ли,слушай,а ты эти видео-туторы смотрел? REAKTOR TUTORIALS... Пупок ими уже делился,а я в закладках их сохранил... Там,правда,Куб и Реактор,но принципы одни и те-же...
И вот еще краткий экскурс в Реактор... REAKTOR BASIC... Остальная инфа по Реактору на сайте этого чувака стала платной,я ему написал,мол,что за фигня,а он ответил,что кризис у них в Норвегии,давай 50 долларов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/10/09 21:28 »
|
|
|
Вот ещё немного туторов по reaktor https://rghost.ru/540647 А как вы делаете вместо ссылки красная надпись?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/10/09 22:50 »
|
|
|
Спасибо люди за туторы
Когда вставляешь ссылку и жмёшь ок потом появляется надпись введите название сайта вот и пишешь что хочешь
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 0:58 »
|
|
|
Особенно пригодился туториал Basic Clock а то вот какой clock пришлось мне сконструировать. Да и ещё , заметил что если разбираешся в пд и максе то в реакторе освоишся очень быстро. И вообще прога мне очень понравилась. Скоро порадую (надеюсь что порадую) новым треком написанным в реакторе.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | sq.zip | 28.04 KB | 66 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 6:01 »
|
|
|
Bruce Lee,ждем с нетерпением нового трека=) А что в Нуенде удобный секвенсор под reaktor?
Кстати все ошибки в патче Slicer Multislider jitterok исправил сам, если что вот полностью рабочий патч, но имею желание ещё кое что в него пивинтить из jitter библиотеки
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 13:49 »
|
|
|
Нуенда очень неуклюжая штука, щас птаюсь в лайве.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 17:21 »
|
|
|
Мне тоже Live очень нравится хотя ни разу в нём ничего не делал, просто чувствую что прога классная, я уже начал было её изучать но когда обнаружил что у неё траблы с 5 максом бросил но мне кажется просто я что-то ни так делал. Bruce Lee на лайв существует русский мануал?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 17:28 »
|
|
|
У меня был где то, если найду выложу.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/09 17:33 »
|
|
|
Вроде вот здесь лежит русский мануал... Ableton Rus...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 17:43 »
|
|
|
Ага, вот нашел на live607 русский самоучитель, сильное различие с live 8?стоит качать?https://xaosland.narod.ru/info/Ableton_Live_-_Manu al.htm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/09 17:49 »
|
|
|
Да я думаю,что не помешает... Принципы-то программы особо не изменились,присмотришся,а там,глядишь,и к 8-ке подоспеет мануал... Вот еще очень хороший ресурс русскоязычный,там много всего... https://abletons.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 17:53 »
|
|
|
Миша спасибо , этот мануал на какую версию?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/10/09 17:56 »
|
|
|
Слава,я не знаю.я его еще не распаковывал... Вот еще форум Аблетоновский неплохой... https://ableton.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 18:01 »
|
|
|
Миша спасибо большое за ссылочки, начну потихоньку изучать Live.Эх
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/09 5:02 »
|
|
|
Новая книга по Синтезу и Звуковой Обработке в MaxMSP пока только на на итальянском языке но авторы планируют сделать английскую версию, есть демо в pdf https://www.virtual-sound.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/10/09 10:32 »
|
|
|
Ёклмнэ,только на итальянском... Жаль... Но ресурс прикольный... Хоть словарь иди покупай и переводи...
Брюс,Пупок,а вам письмо с МАХовского форума не приходило,по поводу помощи и участия в создании там раздела FAQ по МАХу и PD??? Мне вот прислали... Может поделиться там этой итальянской ссылкой???
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/09 13:32 »
|
|
|
Я почту не смотрел, но заходил вчера на форум. Смысл неясен, во первых по пд уже есть мануал, во вторых у макса и пд куча одинаковых объектов. По моему лучше почитать мануал по пд. Эх блин забросил я свою затею книжку писать то времени нет то лень.
|

Оценок:
Треков:
|
Re:Мануал по обьектам
« Дата: 26/10/09 17:25 »
|
|
|
Привет всем! Как вы думаете может стоит сделать из русского мануала Pure Data частичто Максовский мануал по обьектам, а потом по мере поступления описания новых обьектов просто дополнять его и в конце концов получится полный мануал обектов Max/Msp?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Re:Мануал по обьектам
« Дата: 26/10/09 18:29 »
|
|
|
Конечно стоит
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Re:Мануал по обьектам
« Дата: 29/10/09 15:13 »
|
|
|
Привет всем! Bruce Lee, пока на этом этапе законченный вариант твоего слицера В патче всё подписано, недостающий обьект из доп. библы в папке
|