| Автор |
Сообщение |
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: Конструкторский RE-отдел
« Дата: 27/10/14 7:29 »
|
|
|
По поводу 3-го компа - не вижу проблем, ничего пропы не скажут, только наверное желательно сразу после его авторизации не логинить другой комп по интернет входу - т.е. желательно, чтоб время какое то прошло, хотя думаю это тоже не важно - возможность есть, и нет запретов со стороны пропов.
По AMD или Intel - это к SVSh и willy3k. Они где то уже подробно описывали эту тему. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 27/10/14 7:32 »
|
|
|
Супер!!! Сейчас поищу !
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 05/01/15 1:01 »
|
|
|
Довольно простая, но полезная поделка - Stutter По сути это Synchronus на 12 разных паттернов, которые можно выбирать "на лету" нотками C1-G2 https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=12269
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 21/09/15 20:22 »
|
|
|
Кстати , вот !
Если refill-ы , новые , не в трэнде.) Давайте делиться , накрутками синтезаторов , новых (Antidot, Parsec) у многих они - есть. Тот же , эпичный Thor . Собственноручные Тэмплэйты ... Вобщем всё , что касается формата - .reason !
Кто , как начинает свой проект в Reason(7-8) ? ! ?
P.S. Я имею несколько , крутых RE - синтезаторов , но пользуюсь только их встроенными патчами , ...кручу-верчу но!...не хрена не навертел )) ) Интересно , кто , чего , смог от себя накрутиь!
Я думаю , интересно будет - многим!
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 21/09/15 21:17 »
|
|
|
Давайте делиться , накрутками синтезаторов , новых (Antidot, Parsec) у многих они - есть. Тот же , эпичный Thor . Собственноручные Тэмплэйты ...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 23/10/15 10:18 »
|
|
|
Цитата: Давайте делиться , накрутками синтезаторов , новых (Antidot, Parsec) у многих они - есть. Тот же , эпичный Thor . Собственноручные Тэмплэйты ...
конкурс было не до этого
я кстати решаю вопрос копии сатколеса постепенно _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 29/02/16 20:23 »
|
|
|
Сделал тут самый ненужный в мире девайс. Железнодорожный симулятор миди :) Стук колесных пар с задаваемыми параметрами - расстояния между колесами в тележках, расстояние между тележками, длина вагона (или длина рельсы) и скорость. Тудух-тудух.
Правда много решек используются. Дилеи можно конечно попробовать использовать и аудио, но вот расчеты вряд ли получатся без chronologist equation. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/02/16 21:38 »
|
|
|

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/02/16 22:07 »
|
|
|
Никто не знает, что там за обновление у cw4 свитчера?
Через несколько недель его цена повысится на 100баксов.
Неплохой прибор для роботизации паттерновых Ре. Но я так и не понял, что в итоге то?
Т.к свитчер рьешный реально повторить этот, у меня есть идея хорошего ЛФО для вобл. Управляющийся триггером дабл рэйт. Плюс АМ. Очень удобная штука должна быть. Это будет из стандартных р5 модулей.
Цитата: Сделал тут самый ненужный в мире девайс. Патчь можно посмотреть?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/02/16 22:27 »
|
|
|
Цитата: Никто не знает, что там за обновление у cw4 свитчера?
О чем речь?
Цитата: Патчь можно посмотреть? ре: constant, оба equation, later и еще все заведено на удобнюху - дисплей RVL1 , в принципе он необязателен, можно пересобрать без него, но это уже завтра. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/02/16 23:19 »
|
|
|
Цитата: О чем речь?
Да ризон был закрыт, и тему найти не мог. Он называться SW4 Вот тема.https://www.reasontalk.com/viewtopic.php?f=7&t=749 3571
Но гугл перевод такой, что лучше не переводить. 
Цитата: ре: constant, оба equation, later и еще все заведено на удобнюху - дисплей RVL1 ,
rvl нет, есть бесплатный ДЛД технолоджи св-2 метр. И осцилоскопы. Модули хронологов есть все. Применяю их иногда вместо калькулятора 
Бывает реально просто подключить констант и большой модуль и посчитать логарифмы, функции. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/03/16 8:14 »
|
|
|
Калькулятор кстати сделал для later. Там какогото хрена фри-дилей не в миллисекундах, а в CVS - семплы сиви. Т.е если аудиосемплы это 1/44100, то сивисемплы получаются примерно 1/689 Очень "удобно" считать. Вот и сделал калькуляторы для пересчета, по дисплею equation видны результаты.
п.с. почитал тему, так и не понял что там изменится у него и почему цена в 10 раз увеличится. Чето бредово. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/03/16 9:32 »
|
|
|
п.п.с. Кстати, советую обратить внимание на RVL1 Это не просто удобный дисплей для сиви (имеет отображения в разных системах - 0-1, 0-127, ноты, размер, три графических шкалы), а еще шаговый переключатель от 1 до 8 независимых позиций. Шагов может быть и больше, но сзади выходов всего 8. Как раз эту феню в своем трейнсиме и использовал, для изменения числа колесных пар в тележке. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/03/16 10:02 »
|
|
|
Ссылка на сонг (только без RVL не заработает) Можешь как раз затраить и посмотреть, что это за штука. Редрам в качестве приемника - 4 канала на первую тележку, 4 канала - на вторую.
Калькулятор там же.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/76109755/forbl og/trainsim.zip _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/03/16 14:45 »
|
|
|
Вот, собрал получше калькулятор, сразу управляет четырьмя каналами задержки https://www.reasontalk.com/viewtopic.php?f=5&t=749 3706 _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/16 1:59 »
|
|
|
Вместо цв монитора заглушка, и все провода там скрыты... В редраме классные сэмплы поезд. 
Недавно кстати вспоминал про св дилей. Цв дилей реально сделать Конвертацией цв-аудио в торе. Но это такое. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/03/16 9:03 »
|
|
|
Ага, делали. Интересно кстати сравнить получающийся перфоманс - кто окажется более жручим. Вдруг подумал, что торы могут оказаться менее затратными для цп. Насчет заглушки - ты все ж попробуй скачать трай. Штука очень полезная, как по мне. Equation в качестве дисплея довольно убог - нет подписей и параметры не очень удобно читаются. Ну и фича с шаговыми переключателями весьма крута. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/03/16 9:11 »
|
|
|
п.с. я ж помню, что уже делал и даже выкладывал
https://www.reasonmusic.ru/modules/songs/file.php? id=8775 _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/16 17:06 »
|
|
|
Цитата: п.с. я ж помню, что уже делал и даже выкладывал
Вот же игрушку я себе нашел.  Просмотрел этот девайс тогда. Отличный дилей. Свой делать уже не понадобится.
Цитата: Ну и фича с шаговыми переключателями весьма крута. Есть вроде бы трай, проверю. Да я все на слайдер засматриваюсь. Нужно что-то такое. Хоть ступени градации я мальстромом делаю. Есть там одна возможность недокументированная, Только для лфо конечно. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/03/16 9:53 »
|
|
|
О каком слайдере речь? Этот? https://shop.propellerheads.se/product/slider-pitc h-surface/ _________________ Y,;

|