| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE-2 (Обсуждение)
« Дата: 13/04/11 14:18 »
|
|
|
>>Вот, бочку уже нарастила. Сейчас обдумываю стереосепарацию хайхэта...
У нас уже есть лидер!
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 13/04/11 14:24 »
|
|
|
Хочу сказать спасибо организаторам конкурса, и прежде всего тем кто слушал и оценивал. Огромное спасибо тем, кто скачал финальную версию трека, и услышал то, что и задумывалось, по сути это тот же трек, только не сжатый, и без авто-мастеринга, который убил звук трека. Тем не менее, даже финальная, оригинальная версия «BAROCCO» звучит глуховато и тиховато, но тут уже ничего не поделаешь, видать инструментарий изначально имеет такой звук. Данная работа является заглавным синглом с будущего одноимённого альбома, который я планирую выпустить во второй декаде 2012 года. На данный момент это мой лучший показатель за всё время участия в подобным мероприятиях.
Теперь хотел уточнить по комментариям: вот пишет GALA
«Такое впечатление, что трек был подготовлен для чего-то другого, а переговоры уже позже вставили, чтобы попасть в тему конкурса....»
Данная вставка, является неотъемлемой частью антуража данной истории, и призвана добавить реалистичности и трагичности. А композиция создавалась для альбома, просто совпало время проведения конкурса и завершение работы над ней.
S.M. – в своём комментарии всё правильно написал, мои мысли прям прочитал .))
Идея создания этой композиции у меня появилась, во время моей поездки во Владивосток,прошлым летом, прямо в самолете. И данная работа посвящена всему Приморью и жителям Дальневосточного федерального округа, моей родине, и создавалась с большим патриотическим чувством!
Скачать финальную версию «BAROCCO» ниже ссылка:
https://narod.ru/disk/9061784001/BAROCCO.mp3.html
Всех участников конкурса, и победителей – С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/04/11 15:40 »
|
|
|
Народ По поводе следущего конкурса Не столь популярная среди нас тематика "Хардкор", "Спидкор", "Трэшкор", "Грайндкор" и т.п.. А что если? Кто согласится на участие?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/04/11 16:31 »
|
|
|
>>Тем не менее, даже финальная, оригинальная версия «BAROCCO» звучит глуховато и тиховато, но тут уже ничего не поделаешь
Дело не в инструментарии, а в том, как ты им пользуешься. Инструментарий не виноват, что ты: - выбрал его - крутил ему так ручки (или не крутил) - смешал в миксе
Звучит так, будто: "Пацаны, я на клавиши правильно нажимал, просто пианино неправильно ноты воспроизводит!"
И если тебе пишут слушатели: "Такое впечатление, что трек был подготовлен для чего-то другого, а переговоры уже позже вставили, чтобы попасть в тему конкурса..."
Не надо отвечать, что это неотъемлимая часть для антуража, потому как слушатель тебе прямо написало - не сработало. Не зацепило слушателя то, что ты планировал. Значит, что-то не так.
Сам же пишешь, что трек готовил для альбома, а не для конкурса.
Короче, надо учиться воспринимать критику правильно. Если хочешь расти, конечно. Самолюбование до добра не доведет. Хотя дело личное, конечно!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/04/11 16:35 »
|
|
|
Alessandro
Не знаю, как другие, но я сразу пас! Все равно Vlad Polshin победит с танцевальным треком!!
Лучше сразу в одной категории соревноваться!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 13/04/11 17:25 »
|
|
|
Владивосток это конечно охренеть как далеко, но все-таки не космос  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/11 17:30 »
|
|
|
Всех поздравляю, особенно победителей!!! Некоторые комменты поражали своей точностью. Dj Viper угадал на 100%. Удивительно даже. Я за танцевальный или ломанбитный следующий конкурс. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 13/04/11 18:31 »
|
|
|
я бы тоже бы ломом ударил по биту ....  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/11 18:40 »
|
|
|
2 Dj Viper. Комент был про то, что в спешке дописывалось не обращая внимания на мелочи. Так оно и было ))) Писал на ноуте, а записать хотел на другом компе с нормальной звуковухой и тд. В последний день, оказалось, что на флешке старая сырая версия, а куда новая делась хз. Вот и спешил )))))) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 13/04/11 18:50 »
|
|
|
всех поздравляю с завершением конкурса!!! сорри, что ничего не комментировал, но прослушал все работы, все молодцы
насчет нового конкурса. погнали евроденс в ризоне
или ещё такая идея, тематика конкурса - "back to 90s!" то есть делаем в любом стиле: будь то техно, хэппи хардкор, хаус, евроденс, да хоть псай-эмбиент, но так, чтобы музыка дышала стариной.. 15-летней давности )))) чтобы послушал трек и можно было сказать: "даа, этому треку ж чисто место на кассете Scooter - Back to the heavyweight jam!!!" или "а вот это явно из Ice MC - Unreleased"  _________________ may beauty be all around me
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/11 19:06 »
|
|
|
Если будет конкурс про 90, то тут и подавно не будет ясности в "девяностости". Все будут видеть по-своему опять. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 13/04/11 19:07 »
|
|
|
Аж страшно подумать! Главное от души и со светлой мыслью! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Оценок: 0
Треков: 6
|
« Дата: 13/04/11 19:09 »
|
|
|
Во,назад, в 90-е,-весьма интересно. Правда,и этот период-уже весьма современен для меня
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/11 19:17 »
|
|
|
Fucking Energy!!!!!!! . Угадал? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 13/04/11 19:20 »
|
|
|
я лично ничего не решал, просто думал ещё идет обсуждение темы будущего конкурса ну а в случае если все уже решено, то тогда нет проблем)) _________________ may beauty be all around me
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/11 19:27 »
|
|
|
Viper, так у тебя же там концепция устарела  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/04/11 19:35 »
|
|
|
Не понял под аватарой треков 38, а хитов в два раза больше? Вы это не врите  _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 13/04/11 19:41 »
|
|
|
Цитата: ЗЫ: SOTU-2 продолжается. Вот вот)))  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 13/04/11 19:47 »
|
|
|
Победителям,слава,хвала и почёт! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 13/04/11 20:06 »
|
|
|
Этнический конкурс!  _________________
|