| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 28/09/16 4:10 »
|
|
|
ballo понял, точно я же читал вью. Тем не менее, со сторон все кажется по-другому, хрен поймешь их кухню, фишка не рассказывать о планах и "проблемах" канечно правильная, но для юзеров всегда выглядит как стагнация. Ну раз набирают это хорошо, значит что-то задумали и нужны руки. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/10/16 16:40 »
|
|
|
Для падодронов связка Фрица с Ностромо не прокатит? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 08/10/16 16:42 »
|
|
|
Ностромо крутил недели две-три. Ничего такого, что могло бы зацепить не вышло. В этом плане антидот - просто сказка. Но я на нем уже года 3 (вроде). Приелся. Да и ... всего две волны в его осцилляторах представляют (конкретно для меня) интерес. Остальное - стандартный набор электроньщика.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 18:35 »
|
|
|
Тогда убери фильтр антидота и прицепи Етч с ритмическими модуляциями, может еще на годик хватит :) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 18:45 »
|
|
|
) Да эт не то всё. Не объяснить. Субъективное восприятие звука и видение результата.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 08/10/16 18:47 »
|
|
|
Когда ужо будет грануляр с возможностью загрузки своих волн?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 08/10/16 18:56 »
|
|
|
Yamaha tg500 железна классика Падов. Три первых альбома Энигмы на нем.. оч популярная железка по сей день для Падов. Добавить к нему две педали: Boss DD500 дилей и strymon bigsky/ eventide space. Никакие ре для Падов станут не нужны. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 18:56 »
|
|
|
Цитата: Да эт не то всё. Не объяснить. Субъективное восприятие звука и видение результата. Ну как сказать. Когда появился Етч, я долго крутил Тор, радуясь как новому синту. Совершенно другой характер обнаружился. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 19:21 »
|
|
|
Да не в радости дело. Для радости полно других поводов существует. Мне нужен конкретный результат и он лежит далеко за плоскостью "взял синт, прицепил к чему либо и получил что-либо".
Энигма - это энигма. Мне не надо "как у Энигмы". Мы на разных языках говорим. Повторюсь, объяснять - бесполезно, т.к. я и себе то этого не смогу объяснить, пока не сделаю тот звук, который мне нужен. Найду-накручу - будет о чем поговорить. А пока - это пустой разговор. В большей степени - с моей стороны.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 08/10/16 19:39 »
|
|
|
Стас, есть же какие-то примеры?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 20:03 »
|
|
|
)) Примеры есть в голове. Не стремлюсь что-то или кого-то копировать. Поэтому четко показать - вот, надо вот так вот - не могу )
Когоче... Похоже надо брать Экспанс. Добил его таки. Получилось.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 08/10/16 20:32 »
|
|
|
Цитата: Когоче... воот
Цитата: Когда появился Етч, я долго крутил Тор, радуясь как новому синту сейчас еще больше интересных фильтров, и в легенде молодцы синапсы не зажали
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 20:37 »
|
|
|
Скинешь патчик интереса заради?  _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 20:58 »
|
|
|
Скину. Попозже. Только патч от девайса - это не полная картина. Я сразу обвешиваю его по максимуму. Чтобы готовый инструмент был.
Up К примеру - https://drive.google.com/file/d/0B8is_Jot8AkYUHBkV XcwWWlNX2s/view?usp=sharing]вот патч для Антидота[/url], на котором написал весь [
https://soundcloud.com/svsh/antract.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 21:25 »
|
|
|
Воу. Целая история прям. Я както в Антидот еще не вглублялся даже, был слабый комп и шоб сильно не расстраиваться, он лежал на полочке. Теперь же надо в него попристальней заглянуть. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 21:32 »
|
|
|
Для меня он стал реальным кладом и поводом продолжать что-то делать дальше. За это спасибо willy3k, он в своё время надоумил. Я перво-наперво взял как раз таки Парсек и в первые же пару дней в нем полностью разочаровался. Спросил у Виталия про антидот, он сказал "маст хэв", я взял и понеслось... Синт очень гибкий. Для всего. Получить то, что хочется проще пареной репы.
Может просто устал. Всё лето делал большой проект для инглишмена. Как-то вообще к музыке сейчас не очень тянет. Да и последний Дедит требует либо "полноальбомного" продолжения, либо.. В общем, Метаюсь из угла в угол.
Но Экспанс - точно стоящий синт. Возьму. Когда-нибудь. Вместе с девяткой ))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 21:43 »
|
|
|
А вибро как тебе? Я че-то тыркал тыркал, ну вообще не то все. Хотя идея великолепная, морфиги-шморфинги... но не звук. А в легенде - звук офигенный, но накрутить вообще ничего не смог, включая простые перкусионные пресеты. Хотя на МС-10 когдато вполне накручивались все эти свистоперделки. Полчаса искал, куда запрятан дилей. А он вообще сзади... Странная вещь... _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 21:46 »
|
|
|
Вибро не пробовал еще. Легенда хороший синт. Но он слишком "прямолинеен". Такой, концертный вариант. Пришел, включил, сыграл, ушел. Не для фантазии. Ну это на мой взгляд, естественно.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/10/16 21:52 »
|
|
|
Там даже при убранном в ноль дрифте осцилляторов бочки одинаковой не получается. С каждым ударом разный звук, фаза что ли плавает. Это меня удивило, ибо даже в сабтракторе получалось. И выхода енвелопы нет, нельзя даже осциллятор промодулировать, приходится доп.енвелопу у того же Тора тискать. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/10/16 11:58 »
|
|
|
А че-то вообще тощие они какие-то мне показались. И Вибро, и Ностром, и Экспанс и Парсек. Чем-то отдают самоделками из Реактора, вкус тот же. В экспансе, правда, прикольная энвелопка, которую хотелось бы иметь в виде отдельного прибора, как альтернативу Шарлотте, которую чем настраивать начинать - легче плюнуть и использовать стандартную. _________________ Y,;

|