| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 20/11/13 16:06 »
|
|
|
Я серьезно считаю твой трек прогрессом для тебя. Ну а поставить тебя преселектором на все будущие конкурсы - конечно был прикол. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 20/11/13 16:10 »
|
|
|
Цитата: я просто показал тебе других людей.
Дожили, людЯм показывают других людей.
Ну а я продолжаю заряжать вас новогодним позитивом.
На веранде не остынет холодец Телевизор не покажет президента Не откушенным останется соленый огурец Поиграли брат с сестрой в агентов
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/11/13 16:11 »
|
|
|
Стартовал новый конкурс NEW YEAR ENERGY 2014 Ура, товарищи!!!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/11/13 16:15 »
|
|
|
Цитата: Я серьезно считаю твой трек прогрессом для тебя.
Это была стратегическая ошибка. Теперь бенган будет говорить, что понравилось двум людям, а синдором считает прогрессом.
Фишка в том, что бенган не воспринимает критику вообще. Он читает только то где его хвалят. А если ругают, значит это просто их мнение такое, а музыка вообще отличная (ведь кому-то понравилась).
Теоретически это может кончится концертом для пингвинов. Им вообще все понравится и танцуют оне прикольно.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 27/12/13 17:22 »
|
|
|
итак, новые конкурсы. Я готовлю конкурс, в стиле techno. Конкур обьявлю совсем скоро, хотелось бы понять кто в деле? краткие подробности: раз конкурс будет в стиле techno, то соответственно и работы будут приниматься в этом жанре. Что это значит - значит работы с доминирующим уколом в любой другой стиль будут отклонены, работы с низким качеством (исполнения и звука) будут отклонены и другое. (позже)
будут приняты хорошие, качественные работы в заявленом стиле (ориентиры позже).
призы: будут 2 дисциплины. 1. Приз от организатора (призовой диплом + денежный приз, от 2-5 тысяч), 2. Зрительские симпатии (призовой диплом за зрительские симпатии).
итак, пока имеется лишь сырое видение и много желания зделать конкурсы конкурсами а не тусовкой, хочу обсудить идею с вами коллеги, пока старт не обьявлен, какие пожелания или вопросы имеются?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 27/12/13 17:43 »
|
|
|
Техно- это огромное понятие. Для меня истинное техно- это Scooter. А там яркие треки же. хтя в их творчестве доля транса и хардстайла (в основном стыренного) есть. Нынче же под техно монотонность какую то понимают и минимал всякий. А то пришлю скутероподобный трек не пройду отбор))) Так что тогда уточнить. Минимал и копипаст монотонный на 125бпм я писать не намерен. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/12/13 17:46 »
|
|
|
Цитата: работы с низким качеством (исполнения и звука) будут отклонены ->
Цитата: и пользователя -22- я организатором не считаю
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/12/13 17:48 »
|
|
|
А для меня истинное техно - 2Unlimited и ниебет!! 22 зажжет ризанмузик огнем! Мое дело предупредить!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 27/12/13 17:54 »
|
|
|
Да, 2анлимитед это тоже классическое техно, как и многие подобные группы 90-х. Солидарен! Все, что щас под техно понимается я вообще не признаю. Тягомотина, имхо. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/12/13 17:56 »
|
|
|
Brainbite
Цитата: Минимал и копипаст монотонный на 125бпм я писать не намерен.
можно напомнить примером техно из творчество Скутеров? тогда отвечу точнее. А вообще концепция будет заключать в себе динамичное техно, с определением по длине работы. Я и сам против тупого копипаста
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/12/13 18:03 »
|
|
|
bengan будь добр выключи свет уже понял что ты отказываешся от участия, ничего страшного, переживем
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/12/13 18:09 »
|
|
|
dn2070
Цитата: А для меня истинное техно - 2Unlimited и ниебет!! спасибо что напомнил, никаких песен ни будет. Максимум вставка словосочитания. Делаем музыку прежде всего
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/12/13 18:12 »
|
|
|
Ради любопытства переключил на канал радио, который называется "техно" АААА! Во что превратили бодрячок, сцуки!
К слову, нормальное техно всегда с вокалом.
Бенган, ты не переживай, тебя 22 все равно отсеил бы за плохое качество. То есть, если кто захочет поучиться, 22 такого не пропустит. Строгость и справедливость!
В конкурсе будут 1,6 трека. Зато чистые!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/12/13 18:15 »
|
|
|
Цитата: В конкурсе будут 1,6 трека. Зато чистые!
так точно 5 треков в копилке и мы сможем стартовать. Главное идея а не их количество
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/12/13 18:19 »
|
|
|
Не, ну вот если бы ты этот НГ конкурс организовывал, прошла бы одна работа? Ответишь на этот вопрос?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/12/13 18:27 »
|
|
|
я не так оптиместичен как willy3k и sindrom, они организовали конкурс в котором знали что быдут лояльны к форумчанам, они добрые люди, но помимо этого нужно ещё и здравое звено, нельзя всегда быть просто добрым и уступчивым. Я вовсе не против нынешних конкурсов, я просто хочу внести свою идею как некий взгляд с другого угла, угла соревнования.
Отвечаю на твой вопрос прямо, я бы пропустил 4 работы.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/12/13 18:31 »
|
|
|
у кого еще есть вопросы и пожелания?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/12/13 18:36 »
|
|
|
4 работы? Но как же так. Выше ты говорил, что соответствует только одна! Хотя, из 17ти присланных - принять 4 работы - это тоже эпик.
Думаю, это хорошая иллюстрация.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/12/13 18:42 »
|
|
|
хм) я говорил что лишь одна соответсвует всем параметрам.
Пропустить работу в конкурс и проголосовать за неё разные вещи, правильно же?
И да, это хорошая иллюстрация того как все решили расслабиться и как ты сказал выше - не выполнять конкурсные условия
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/12/13 18:51 »
|
|
|
Цитата: И да, это хорошая иллюстрация того как все решили расслабиться и как ты сказал выше - не выполнять конкурсные условия
В который раз повторяю - всем похер на условия. Условия - суть условность. И если бы ты отсеял из 17ти 4 работы. Да что там, я даже думаю, хватило бы и половины отсеять, то 1) это был бы эпик флейм 2) в след раз тебе вообще никто ниче не пришлет.
Хотя я думаю, тебе и так врядли удастся собрать конкурс. Ну это мое мнение всего лишь
|