| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 26/04/09 12:11 »
|
|
|
Правельно, а вот если комуто обидно будет , что его трек невключили , , так , что небдуем никого обежать, правдо есть конешно треки типо демок, думаю их авторам точно обидно бы небыло
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 26/04/09 12:26 »
|
|
|
все участники конкурса достойны такого подарка. люди работали,волновались,расстраивались,радовались,нер вничали.коментировали. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 26/04/09 12:29 »
|
|
|
Перед самым конкурсом Денис Sinner выложил космический трек вне конкурса, как бы тем самым положив начало конкурсу.
Следуя этой идее, я решил выложить внеконкурсный экспериментальный трек на космическую тему, приуроченный к закрытию конкурса.
Записан сегодня ночью вживую с использованием Korg Radias, Korg Electribe MX и Korg Kaoss Pad-3.
Ставилась цель всё сыграть без участия компьютера, VSTi и прочего, как в старые добрые времена.
Авторы:
Антон ECHODEALER Сергей КОПОТЬ
Вот здесь он лежит... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 26/04/09 12:32 »
|
|
|
Ладно...с контентом все понятно...
Но треки нужно обработать по человечески... во-первых, битрейт у всех д.б. один и тот же во-вторых, теги корректные(автор, название) в-третьих, на обложке в соответствии с тегами описание д.б. а не как в образце сейчас

|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 26/04/09 12:43 »
|
|
|
ECHODEALER давайте ваши с Деном треки тож на диск. первым и последним. они хоть и вне конкурса но с ним,полюбому,очень тесно связаны. и писались специально для... нас!))) _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 26/04/09 13:31 »
|
|
|
ОК! Т.е. с Back Outer Side и Back Inner Side Гагарина я убираю... (попозже покажу скрины) Я тогда уже сегодня все это распечатаю как надо, засуну в диск и покажу фоты...  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 26/04/09 14:38 »
|
|
|
eTHER, а можно записать победителей как аудиотреки, а остальные - в виде бонус-папочки с мп3шками?
Sinner >Кто будет решать что включать, а что нет?
Странный вопрос в контексте конкурса.
Ложка тут не дёгдя, а мёда, и нам всем стоило больших усилий отделить зёрна от плевел. И не нужно, как злая мачеха, перемешивать рис и гречку, чтоб дюймовочка слушала диск, плакала и сортировала...
Количество же аудиотреков лимитируется объёмом диска, 15 мож поместится. И это как раз число реально хороших треков, достойно оццененных.
Все работы класть на диск - это социализм. Когда все на равных и ни у кого нет стимула сделать что-то лучше других.
А 15 лучших - это демократия. Люди выбрали, результаты известны. Шлак поднимать со дна незачем.
А ещё, мне кажется - музыка первична, и диск не должен быть формальностью, он должен обещать наслаждение: смысл его не в том, чтоб положить его на полочку и гордиться, а чтоб иногда слушать как интересную музыку.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 26/04/09 14:44 »
|
|
|
Лучшие работы в MP3 категории, сегодня будут эксклюзивно оценены. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/04/09 15:07 »
|
|
|
> Vaska Можно. Но. Все дело в ресурсах, я планировал записать 35 дисков (т.к. выходит и дорого и кроме того на почте могут не так понять, можно на неприятности с законом нарваться)... Поэтому я и хотел все это бесплатно дарить, потому как наложенный платеж наводит на мысли о том что я пиратством балуюсь и могут оштрафовать (это в лучшем случае), а то и похуже... Можно записать 15 на 20... Хотя это нада решать коллективно - например сделать голосование, так будет гораздо удобнее...  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 73
Треков: 0
|
« Дата: 26/04/09 16:03 »
|
|
|
Можно определить минимальный проходной балл. Например 3 (всякого рода демки и неформат больше трёх баллов вроде и не набрали). Треки не прошедшие такой фильтр - в шлюзы. Остальное на диск в mp3 но с битрейтом 320 (соответственно надо будет послать повторно свои треки, тем кто войдёт на диск). Ну и выложить для скачивания обложки с высоким разрешением и образ диска. Мне (и не только мне) например будет проще скачать обложки и образ диска, чем тиранить eTHER на предмет пересылки. _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 16:17 »
|
|
|
2 eTHER чё за бред, это наши треки пиши хоть миллионы копий и посылай куда угодно, у мя батя писал на студии романсы, потом печатал диски 2 CD было по 1000 одного и по 1000 второго, и продовал (повторюсь) в магазах и никто его неоштрафовал!!! P.S. eTHER некачай торренты а то мало ли ататат
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/04/09 16:28 »
|
|
|
> STROXKOPF Не вопрос! Оргонизую и это! Просто не у всех моща позволяет образы закачивать...
> Goshan Дело не в авторских правах... Не важно чьй треки главное то что я имею доход! И не плачу налог с него... Государству это не нравиться ...
Вообщем все будет ОК! А сейчас можно посмотреть на диск в его физическом обличье! CD BOX sound of THE UNIVERSE - Front Outer Side + Border CD BOX sound of THE UNIVERSE - Front Outer Side + CD Cover CD BOX sound of THE UNIVERSE - Front Inner Side CD BOX sound of THE UNIVERSE - Back Outer Side CD BOX sound of THE UNIVERSE - Front Inner Side + Back Inner Side + CD Cover
Этот экземпляр останется у меня, т.к. тестовый, я там кое какие неровности нашел поэтому опираясь на этот экземпляр буду их устранять, серый круг на диске я уберу, он для калибровки мне нужен был... В остальном все очень удачно состыковалось... Есть там одна неточность которая увы просто не исправима - неточность центрирования изображения на диске, это даже на фото заметно...  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 16:32 »
|
|
|
2 eTHER да понимаю теперь, ну суки просто везде влезут с налогами, вообще налоги такая хитрая бедельная тварь придумала, хорошо что подохла уже, ну да ладно несдержался))), обложки с диском красота офигенный ты дизайнер eTHER, так держать
|
|
Посетитель

Комментариев: 73
Треков: 0
|
« Дата: 26/04/09 16:33 »
|
|
|
2eTHER
Вах! _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/04/09 16:34 »
|
|
|
Нет слов! Оформление на высшем уровне сделано. Многие коммерческие релизы позавидуют такому дизайну! _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/04/09 16:39 »
|
|
|
Спасибо всем... За поддержку и советы! Конечно же без мелких косячков тут не обойдется, все-таки не на заводе печатаю, но в целом надеюсь понравится! Теперь будем ждать результатов отбора, на фотах просто болванка на ней пусто... Ыыыы...
> byTrolli > STROXKOPF Спасибооо!
> Goshan Увы так вот у нас все сложно... Но это не значит что диски я не буду отправлять... Просто я их буду отправлять по-немногу, и несколько раз в неделю... Так приставать меньше будут  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/04/09 16:53 »
|
|
|
eTHER???, кто ещё преставать должен? Здесь нет ничего противозаконного! Состава нет. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/04/09 16:59 »
|
|
|
> byTrolli Если эти диски будут бесплатными, ну т.е. без наложенного платежа то тогда все норм, а если нет, то приставать будет налоговая служба. Почему, я уже писал выше...  Кстати по этой причине и штрих коды нада нафиг убрать... Я оставил тока один, для понту но он внутри диска...  _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
|
« Дата: 26/04/09 17:05 »
|
|
|
Оформление диска - просто потрясающее! Реально радует глаз. Я уже хочу его!
По части почты - не запаривайся. Они тебе, по сути, должны еще и "спасибо" сказать за то, что ты пользуешься их услугами (т.е. оплачиваешь их работу, собственно говоря). Если бы к каждому диску прилагался небольшой бяшик (так сказать, для ПОЛНОГО ощущения космоса) - это бы было противозаконно. А так - ничего запрещенного для транспортировки нет.  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/04/09 17:13 »
|
|
|
> dj_afonya Бяшик? А это что?  _________________

|