| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Re:Мах for Live!!!
« Дата: 06/11/09 15:00 »
|
|
|
Bruce Lee спасибо, ща скачаю слайсер посмотрю, инет сегодня что-то плохо работает (3G долбанутый).
Миша, да нужно ждать народную версию Max for Live, интересно а live for max, или он к любому лайву подойдет
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 06/11/09 15:10 »
|
|
|
С Лайвом еще хуже дела обстоят... С сайта Cycling'74 все скачалось свободно и спокойно,а с Аблетоновского просто так не скачать,надо регистрироваться... На форуме Cycling'74 вовсю говорят о проблемах с Pluggo,возникающих при установке Макса для Лайва... Такие вот дела...
Брюс Ли,в твоем сэмплере-слайсере сэмпл загружается,но не воспроизводится... Вернее,он проигрывается визуально(волна видна,локаторы двигаются),но звука нету Все настройки в порядке,включил пару предыдущих твоих продуксьонов-все играет... Что делать
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/11/09 15:50 »
|
|
|
1.Обязательно сначала установить темп (можно и после загрузки файла) 2. Ты заметил в еффектах фильтр (я забыл лоадбанг поставить) и по умолчанию он стоит на нуле покрути freq и выберуи тип филтра , лп - низкочастотный ... ит п Думаю проблема решится Сори за неполадки просто два дня уже как делаю и конца не видно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/11/09 15:53 »
|
|
|
Чтож будем ждать финала , всё таки бэта есть бэта, вроде к концу года обещали все сделать.
Bruce Lee, слайсер отличный и по звучанию и по функциональности, очень понравился, молодец! Ждём новых работ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/11/09 16:12 »
|
|
|
Спасибо Тольло там загвоздка у меня оказалось что объект пресет не действует если он "снаружи" вшитого патча На верное заброшу и сделаю в пд. Имею ввиду сетап. Готовлюсь хочу где нибудь лайв отыграть, с лета у меня эта идея Однако я ленив 
Пупок , Миша и вообще люди еслив 2012 правда конец света будет устроим попойку под лозунгом "Ударим модульной хренью по концу света и всяким там Кашпировским"?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/11/09 16:23 »
|
|
|
Не забрасывай! Доделай , классный апаратик получится bpatcher применинил , удобный обектик
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/11/09 16:26 »
|
|
|
Попытаюсь, но прежде в пд соберу, всё таки пд как то ближе ,с пд начинал и в сто тысяч раз лучше разбираюсь чем в максе.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/11/09 5:28 »
|
|
|
Цитата:Пупок , Миша и вообще люди еслив 2012 правда конец света будет устроим попойку под лозунгом "Ударим модульной хренью по концу света и всяким там Кашпировским"?
Bruce Lee, обязатено устроим! Будем спирт ху.чить и ханкай закусывать
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/11/09 6:10 »
|
|
|
А что такое ханка?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/11/09 6:19 »
|
|
|
Ханка - засохший сок опийного мака, выглядит как темно-коричневая липкая масса с резким специфическим запахом.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/11/09 6:26 »
|
|
|
Ну тогда не надо ханки, раз запах специфичный. Лучше бублики возьмём
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/11/09 6:34 »
|
|
|
Согласен, но тогда к бубликам возьмём Кашпировского, а то крошки из рта будут вылетать
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/11/09 7:11 »
|
|
|
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/09 23:19 »
|
|
|
Два часа уже в микрофон Я твой слуга, я твой работник бормочу ,вокодер смастерил точнее, макс мспшный переделал под пд (и чуток упростил)
Ничего включать не надо, всё включается само, надо просто микрофон врубить и всё.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | vocoder.zip | 1.08 KB | 79 |
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/09 9:10 »
|
|
|
Еще немного видео про Max for Live...
Брюс Ли,ты все в ПД самые интересные вещи делаешь,а я до сих пор не могу себя заставить даже установить ПД обратно,страшно
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/09 9:22 »
|
|
|
А меня подключить не получается, ни у кого по моему не удалось.. 
Почему страшно, пд это хорошо
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/11/09 9:26 »
|
|
|
Блин, читаю ответы данной темы. Начали за жисть, закончили за упокой. Как на кухне во время дружеской попойки. Прикольно, можно прям мемуары писать с ваших ответов! Так поржал, спасибо пацаны, настроение с утряка поднялось!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/09 9:29 »
|
|
|
Брюс Ли,ты думаешь,у меня Макс для Лайва получилось подключить Я его даже не устанавливал,все шуршу на форумах иноземных,везде пишут о чудовищных багах(особенно с Pluggo)... А на русском форуме-тишина...
Про ПД я подумаю
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/09 9:46 »
|
|
|
Я на мксмсп ру не заглядывал, Про плагго не согласен у меня вроде нормально работает.
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 09/11/09 11:16 »
|
|
|
Чуваки а че макс-то вы какой юзаете, 4 все еще или 5-ка крякнутая есть уже?
|