| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 26/04/09 17:18 »
|
|
|
Бяшик , хмм как у мя на аве , или покетик с мокрым, Афоня давай рассказывай , рассказывай
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 26/04/09 17:22 »
|
|
|
eTHER, а кто диск получит? Мне можно рассчитывать?  _________________

|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 26/04/09 17:25 »
|
|
|
Я постараюсь снабдить им всех желающих!
> Alex_Koff Ну конечно! 
> Goshan Ааа... Ну в принципе можно сделать напыление не диске или на обложках, чтобы мона было в о время прослушивания слизывать и торчать!
Шучу... Ыыыы...  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 26/04/09 17:32 »
|
|
|
eTHER, на самом деле - очень круто получилась обложка)) Названия треков на ней конечно умиляют пока что))) А вообще - супер, и вообще, где речь заходит о космосе - ты явно в теме  _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 26/04/09 17:33 »
|
|
|
Класс!
Но я думаю тебе пока не надо торопиться с рассылкой. Всеже контент д.б. с именами авторов (никами)- без этого никак.
Да и как же нам сделать так чтобы треки одного битрейта были... хотябы 192кб/с?! Не все авторы согласятся присылать работы повторно с лучшим качеством. Но 64 кб/с никак не пойдет... _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 26/04/09 17:37 »
|
|
|

В общем, в каждый диск вложи по одной такой "ракете". А на почте поясни, что, мол, инопланетные друзья не смогут улететь к себе домой на Юпитер.... Почтальоны растрогаются, и не станут сообщать о твоем "космическом творчестве" в соответствующие органы, призванные регламентировать "полеты инопланетян во вселенной"....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/04/09 17:42 »
|
|
|

|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
|
« Дата: 26/04/09 17:50 »
|
|
|
Все, что было достойно - оценено и откомментированно. На десерт оставил Милкивэй. Его нужно в самом конце ставить на диске, для завершения подходит. В целом уровень работ высокий, хотя вода проскакивала. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 17:59 »
|
|
|
byTrolli какая ВОДА))), какой милкевэй, ты нечестен друг мой, почесноку откоменть все треки, а топ не топ все дела, ишь хитрый какой...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 18:01 »
|
|
|
В свое время активно муссировались дурацкие слухи о том, что The Beatles пропитали конверты своего знаменитого альбома 1967 г. 'Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band' ЛСД. Время тогда было сумасшедшее. Не помню, кого об этом спрашивали, кажется их саундпродюсера Джорджа Мартина, но он ответил: "Ну, не знаю, если только EMI (мейджор-лейбл "Битлз") сама пропитала конверты". Так что, уважаемые конкурсанты, ежели вас где, не дай бог, будут брать с поличным, мажьтесь так: "Ничего не знаю, это eTHER делал диски!".=)
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
|
« Дата: 26/04/09 18:04 »
|
|
|
Не хочу ставить плохие оценки, люди ведь старались. Но абсолютно всё не может понравиться! Ты мне скажи, я твой трек оценил или нет? _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 18:11 »
|
|
|
Дело не в моём треке, я вообще очень рад что его оценили так как его еценили, я сам его на 4ре оценил(а народ куда лучше) в этой ветке кстати а не в комментах, нет просто ну народ как раз весь старался и за свои старания все заслужили оценки плохие или нет решать комментаторам, в данном случаее тебе
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/04/09 18:11 »
|
|
|
Я еще и медик... Тут даже алиби не придумать! 100% наркоманище!!! 
> Sinner Тебе пришлю первому!  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 73
Треков: 0
|
« Дата: 26/04/09 18:40 »
|
|
|
Объявляю конкурс на лучший Reggae трек. Приз - путёвка в Чуйскую долину и сувениры с самовывозом. _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/04/09 18:48 »
|
|
|
коменты к конкурсным трекам тоже можно к диску припаять - будет многостраничный буклет.  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 26/04/09 18:52 »
|
|
|
sindrom
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/04/09 18:56 »
|
|
|
2sindrom
Удваиваю
Некоторые каменты неимоверно доставляют. _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/04/09 18:58 »
|
|
|
> sindrom Буклет штука интересная, но где взять стока бумаги? Учитывая тот факт что пачка из 50 листов, двухсторонней фотобумаги LOMOND (глянец/глянец) стоит 800 рублей, а такая же пачка из 25 листов от EPSON вообще 1020 рублей (просто застрелиться!!! ), а для оформления одного диска идет 2 листа то получается это немного дороговато... Да и подшивать такие толстые листы очень тяжело, все-таки 180 г/м кв. ... Но идея любопытная... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/04/09 19:08 »
|
|
|
Я свою женщину так развлекал на прошлой неделе - серфил по комментам и зачитывал вслух особенно прикольные. Ржали оба от души. Буклет - не буклет, но над сохранением комментов надо будет поразмыслить. Для истории.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/04/09 20:22 »
|
|
|
Космос вне конкурса. https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=9928 _________________ https://www.myspace.com/stroxkopf Музыка начинается там, где кончается слово.
|