| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 16/10/16 13:25 »
|
|
|
Вот такой к Мише вопрос. А у ре-девелопера имеется статистика покупателей его продуктов? Или ники содержутся в тайне пропами? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/10/16 14:06 »
|
|
|
Цитата: можно не разоряться на Tube-Tech, прикупить еве и те же яйца А зачем нужен именно ЕВЕ? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 16/10/16 15:28 »
|
|
|
Цитата: А зачем нужен именно ЕВЕ? я имел в виду в том плане что бы повторить возможности всего канала Tube-Tech. а так канечно в компрессии они не нужны, но эквалайзеры достойные
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 16/10/16 20:15 »
|
|
|
Цитата: у ре-девелопера имеется статистика покупателей его продуктов? статистика есть, по сути риал тайм, в общем числе отслеживания от 1 суток до нужного периода..
данных пользователей нет. только число покупок по продуктам с их версиями, проценты отчислений пропам. все данные пользователей естественно не недоступны.
покупки делятся на разделы - Europe / North America / Rest Of the World. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/10/16 20:44 »
|
|
|
Всмысле безымянная статистика или всетаки юзернеймы покупателей видны? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/10/16 14:17 »
|
|
|
по пользователям никаких данных кроме числа покупок за выбранный период.. это для простых разрабов, у РН то понятно полный доступ. Однако, как недавно узнал - можно запросить email-ы покупателей разово для рассылки.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
Kilohearts Toolbox
« Дата: 26/10/16 13:37 »
|
|
|
https://shop.propellerheads.se/bundle/kilohearts-t oolbox/ пакет из 23 плагинов креативных эффектов "на все случаи" от Kilohearts. бандл или по отдельности. 5 бесплатно - лимитер хорус стереорасширитель гейнконтроль и дилей
|
|
Живущий здесь

|
Kilohearts Toolbox
« Дата: 26/10/16 20:16 »
|
|
|
это то, что могли бы сделать очень многие разработчики, переведя свои алгоритмы существующих обработок под ограничения ГУИ, но не сделали до сих пор. я незнаю честно говоря ассортимента kHz, но думается что линейка тулбокса это алгоритмы уже написанные ранее? впрочем даже если не так - тем более молодцы. пока что взял дилей и хорус фришные. будут тралить медленно но тщательно))) _________________
|
|
Профессионал

|
Kilohearts Toolbox
« Дата: 26/10/16 20:50 »
|
|
|
Я уже понял, что компрессор ихний просто рабочая лошадка, которую я давно искал и не находил. Подобное умеет только дорогой и навороченный софтюбский динамит, который, к тому же, я до сих пор не понял как рулить. А тут все как дваждыдва. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
Kilohearts Toolbox
« Дата: 26/10/16 21:03 »
|
|
|
Думал себе, ну чем меня тут можно удивить, очередной набор банальных плагинов. А подиж ты. Резонатор - то что я безуспешно пробовал сделать через жопу на хорусах и торовских дилеях - пожалуйте. Управляется нотами! Гики оценят. Рингмод - еще одно гик-устройство, гораздо гибче своих собратьев в Конге, Мальстроме и у Синапса. Формант фильтр - на первый взгляд не шибко отличается от торовского, нужно еще покрутить будет.
п.с. небольшой примерчик превращения драмлупа https://yadi.sk/d/zlBrMwXbxf2T7 _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
Re: Kilohearts Toolbox
« Дата: 26/10/16 21:23 »
|
|
|
Цитата: это алгоритмы уже написанные ранее? абсолютно точно, ранее юзал данный бандл в вст. весьма хорошие плагины лаконичные. жаль пока бюджет не мотивирует на приобретение. но теперь знаю на что копить к черной распродаже. бесплатные плагины порадовали
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/10/16 21:34 »
|
|
|
Из бесплатных очень порадовал стереорасширитель, из платных - первое, на что взгляд упал, это упомянутый выше резонатор. буду тестировать его ))
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 27/10/16 19:02 »
|
|
|
Пропы пишут, что будут импрувить пропшоп. Улучшат фильтрацию поиска и что-то сделают с картинками.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 27/10/16 19:34 »
|
|
|
Лучше б адаптивную верстку до ума довели. На главной странице нормально с планшетов и телефонов все отображается, прям как надо, а в пропшоп заходишь и привет глючная простыня.
Учитывая что они сами продвигают мобильные приложения, и покупка рэшек может осуществляться не только с компа, как и оплата. То я не понимаю почему они до сих пор не сделали мобильный пропшоп, но при этом главная страница в мобильном варианте таки есть В общем ждемс _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 28/10/16 12:17 »
|
|
|
Kilohearts отлично подойдут как замена ризоновским эффектам. Места не много занимают и смотрятся в группе классно. Ценник чутка смущает - 1200р за 1 эффект...)) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

|
новый пропшоп
« Дата: 31/10/16 17:49 »
|
|
|
оцениваем новый дизайн https://shop.propellerheads.se/
|
|
Живущий здесь

|
новый пропшоп
« Дата: 31/10/16 18:09 »
|
|
|
непривычно _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: новый пропшоп
« Дата: 31/10/16 20:04 »
|
|
|
Цитата: Лучше б адаптивную верстку до ума довели. На главной странице нормально с планшетов и телефонов все отображается, прям как надо, а в пропшоп заходишь и привет глючная простыня.
сделали )) удобно теперь полистать про-шоп с мобильного устройства Но сама организация пока непривычна ...
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 01/11/16 1:01 »
|
|
|
Пока посмотрел только мобильную версию. Выбираю в фильтрах только синты, выдает в перемешку с рефиллами. При сортировке по рейтингу вообще какой-то бред с маслом. В топе Ammo, Abl3, какие-то рефилы, орган, опять рефилы без единой звезды. Антидот и Легенда где-то во нижней половине рейтинга
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/16 9:15 »
|
|
|
Цитата: Выбираю в фильтрах только синты, выдает в перемешку с рефиллами Шведская логика рефиллы с семплами синтезаторов то же в категорию синт пихает. Там еще фильтр есть по типу - РЕ, рефилл или бандл
Цитата: В топе Ammo, Abl3 топ да странный видимо орган самый популярный инструмент в ризон вместе с 303. ждем засилие кислотно-органных треков на тюбе и клауде
|