| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Re:Мах for Live!!!
« Дата: 09/11/09 11:28 »
|
|
|
5-ка уже вроде как давно есть
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 09/11/09 11:30 »
|
|
|
У меня пятерка,Семен... Качается с офф-сайта,а потом крякается... Ссылку на кряк где-то,несколькими страницами ранее,Пупок давал...
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 09/11/09 11:39 »
|
|
|
Ага? Такс, щас погляжу тогда, круто! а че нормально работает 5 не рушится, ошибок не выдает? А как думаешь на win 7 будет работать? 
Вощем там ссылочка с кряком не работате уже! meatt, а не мог бы ты залить его куда-нить....пожалуйста!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/09 11:58 »
|
|
|
А я его прямо сюда сейчас пришпандорю,если получится... Нет,чего-то не хочет крепиться... Сейчас на Народ залью... Все,залил вроде... Кряк для Макса 5.0.7
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/09 12:03 »
|
|
|
Autriche
У меня работает с перебоями, так что сижу на четвёрке. У остальных вроде всё нормально. Чем я провинился?
|
|
Мастер

|
« Дата: 09/11/09 12:13 »
|
|
|
meatt Спасибо большое! Щас вот еще сам макс тогда еще разок качну! Поставлю (если кончено он 7 винду встанет), попробую.
Не знаю не знаю, Bruce почему так! )))......щас посмотрим как у меня будет все это дело рабоать! ))))))
|
|
Мастер

|
« Дата: 09/11/09 12:25 »
|
|
|
Чуваки, выложите еще пожалуйста самого макса (5.0.7, который), а то на сайте версия уже 5.0.8.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/09 12:38 »
|
|
|
Залил,пользуйся на здоровье Макс 5
|
|
Мастер

|
« Дата: 09/11/09 12:45 »
|
|
|
Спасибо, Миха! Дважды выручил! Пивчагу тебе ставлю
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/09 13:12 »
|
|
|
Autriche, советую скачать Max 5.0.8 c офсайта в нем много багов всяческих исправили, кряк от Макс 507 отлично подходит к нему , у меня работает отлично, касяков не замечал
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/09 13:18 »
|
|
|
Забыл поздароваться. Всем Привет!
|
|
Мастер

|
« Дата: 09/11/09 13:20 »
|
|
|
Привет, pupok! Ух ни че себе, щас попробую! спасибо за информацию!
А че с аблетоном кто-нибудь пробывал запускать его вместе? Я вот щас ковыряюсь, но не понимаю как сделать. Или надо обязательно Маx for Live? Просто не могу понять, это отдельная среда специально для аблетона или как?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/09 14:16 »
|
|
|
Autriche
Цитата: А че с аблетоном кто-нибудь пробывал запускать его вместе?
Лайв можно подключать к максу через rewire~ (макс в роли хоста). Раньше была програмка (теперь её даже в продаже нет по моему), даже не програмка а так утилитка плагго которая позволяла сделанные в максе патчи конвертиторвать в длл файлы , то есть можно в максе что то состряпать и пользоватся патчем как встшкой в любом хосте. А макс фор лайв то же самое только можно патч изменять , как бы сказать .. в самом лайве , не отходя от кассы а с плагго это невозможно , сделал патч сохранил как длл и всё его больше невозможно изменить во всяком случае не во время использования. Вот примеры, в первом я показываю как собрать простой дилей, во втором просто демо лайв лупера (который я начал собирать но так и не закончил пока)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 09/11/09 14:22 »
|
|
|
Интересная тема, только непонятная. Что есть Макс? На сайте глядел - непонятно как-то. Это что-то типа как VBA для юзера MS Office, только для музыканта, чтоль? Или это что-то вроде Реактора? Извините за нубский вопрос, но уж очень интересно стало =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/09 14:26 »
|
|
|
Цитата: Max/MSP – это среда визуального модульного программирования интерактивных приложений, которые могут работать с MIDI-данными, аудио информацией, графикой и т.д. Эта среда предназначена для решения широкого круга задач в программировании MIDI-устройств, синтеза и обработки аудио данных (при помощи MSP – расширения Max для работы со звуком), работе с графической информацией (при наличии библиотеки Cycling‘74 Jitter или ей подобной) построения интерактивных приложений и логических конструкций. При наличии программы Cycling’74 Pluggo, написанные патчи можно использовать в качестве VST-плагинов в любых хост-приложениях. Плагины от сторонних производителей также можно легко интегрировать в ваши конструкции. Среда Max/MSP позволяет программировать модули на языке Си, Java и JavaScript, поэтому существует огромное количество библиотек объектов, которые свободно распространяются по Сети. Поэтому, для людей, которые не пожалеют время на изучение этой программы, могут открыться бескрайние горизонты возможностей.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 09/11/09 14:37 »
|
|
|
Аааа, понял. Вобщем тут серьезно все - для матерых программеров. =) Пролетаю, вобщем =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/09 14:51 »
|
|
|
Какие там програмеры Мы с Пупком програмируем вовсю и в пд и в максе хотя никакие мы не программеры, мы с ним заместители Кашпировского по хлебобулочным вопросам.
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/11/09 17:52 »
|
|
|
Чуваки, а есть у вас вменяемый мануал на русском по Max, или вы все на английском штудируете его? У меня есть тут MSP45_GettingStarted, но все равно нето, как то сразу же в дебри лезут там. Мне бы постепенное ознакомление чтобы было
Сижу вот щас с пятого Max, хелп ковыряю, а так как англ херово знаю,то с помощью сайта Promt Translator перевожу сижу, но там пипец переводики конечно "подстольные" выдает,... типа "Заключенные в государстве" всякие ! )))))))))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/11/09 18:29 »
|
|
|
Я в принципе на мкас с пд перешёл, ну не совсе не перешёл а просто паралельно, а в пд и максе объекты мало отличаются. Пд и макс почти одна и та же прога просто макс чуть приятней на вид и немного легче имхо. Пд мануал кажется у тебя есть, ты заливал, если удалил не проблема у меня есть залью.
|
|
Мастер

|
« Дата: 10/11/09 18:48 »
|
|
|
Ага Bruce Lee, у меня есть этот мануал, тоже вот подумал, что можно по нему попробывать поизучать, так то там все одно и тоже.
Просто я думал что в PDF по максу может существует какой то манул еще на русском, вот и поинтересовался. А то в ворде читать PD не очень тоже, как то садился и высадился )))))
|