| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 04/06/10 13:59 »
|
|
|
Это я понимаю. А на винчестере где эта папка, чтоб сделать копию на случай если винда слетит или ризон.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 04/06/10 14:10 »
|
|
|
У тебя в ОС нет поискового софта? А вообще наверное в Documents and Settings
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/06/10 14:12 »
|
|
|
Documents and Settings/ Имя Пользователя / Favorites или Избранное.
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
|
« Дата: 04/06/10 14:44 »
|
|
|
Спасибо!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/06/10 17:15 »
|
|
|
Назрел такой вопросец, по идеи нельзя, но может быть можно как-то скоммутировать Dr.Rex с другим синтом-семплером, что-бы юзать его transpose?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 18/06/10 17:47 »
|
|
|
транспонировать тональность знаю, это тоже наверно то есть синхронно? в ризоне 4 рекс с выходом gate без cv можно играть синхронно один сэмпл, или сделать девайс постоитель лестницы нот использующий этот gate... для nn xt наверно из вокодера такое можно, рэксы не много слайсов одновременно поддерживают вроде
парюсь со стретчингом аудио дорожки в рекорд бета... как его делать в принципе?
у меня есть загруженный сэмпл из памяти F8 на аудиодорожку - он сделан в edit как петля, и занимает 3/4 бара, как его сделать 1/2?)  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/06/10 18:06 »
|
|
|
Сорокет дружище, мне бы примерчик
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 18/06/10 19:29 »
|
|
|
То, что написал 40's без комментариев)) Но я даже вопроса не понял, нельзя почётче сформулировать? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/06/10 22:50 »
|
|
|
Ром, у 40 эс есть в довеска в ворде - рандомайз. Сначала пишет нормально, затем рандомизирует и копипастит на форум! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 18/06/10 22:52 »
|
|
|
 _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/06/10 3:51 »
|
|
|
эх, да ладно, я и так понял что транспос это такая крутилка на рексе, просто сразу не дошло а потом исправлять не стал
... файл называется триггер программер а патчь ещё не придумал, да и звука там нету просто бегают селекты )
так просто он не работает, но слайсы отсчитывает в сэмплере по клавишам и только последовательном в порядке
значит два момента без которых ничего не будет работать 1, в конце каждой петли рексов в последнем слайсе делаем велосити болше чем 64, а все остальные остаются меньше - для синхронизации (велосити в данном случае ключ)
2 главная крутилка в комбинаторе с патчем SLICE № - число слайсов в нашем рекс файле -- это число номер последнего слайса (ставим крутилку на цифру номера последнего слайса)
дальше почти всё )
теперь нужно включить select slice via midi и select zone via midi это чтобы видеть процесс для проверки
кнопка Panic! работает так - она выравнивает показания и обнуляет при сбросе прибора, для этого нужно во время проигрования её включить затем нажать стоп, потом выключить паник! а после снова плэй - это должно помоч... _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/06/10 4:17 »
|
|
|
совсем потерялся с этим патчем на 14 часов, спина затекла, не заметил что пол холодный был, сидел на полу со звуком его проверить теперь, и сделать питчь транспос на них отдельно уже на рекс и на nnxt это просто  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/06/10 8:01 »
|
|
|
проверял со звуком патч
исправление некоторое если есть неполадки
оказалось rotary1 slaice№ комбинатора не соеденено к нижнему rotory1 thora а вобще так должно быть там одни и теже значения (вобщем у себя исправил как сделаю завершенный вариант)
теперь с востанавлением синхронизации после двойного нажатия стоп (если не нажимать на стоп два раза то порядок сохраняется)
чтобы синхронизировать сновыа - нужно остановить проект на stop два раза дальше panic! и play
потом нажать стоп два раза через пару барс ов и выключить panic!
после нового play включения синхронизация начнет сростаться через круг
вобщем получается инструмент далающий привязанные зоны для слайсов к миди нотам
потом делаем общий питчь транспос если нужно наверно _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/06/10 13:47 »
|
|
|
Так надо повнимательнее это посмотреть, ну ты дал 40s, спасибо, накрутил, намутил 
P.S. Rex'a 21s нету
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/06/10 0:29 »
|
|
|
патч рпс там звук теперь немного но что то не очень работают в процессе второй девайс открыл и он не так работает уже не могу его исправить как в начале
пример < _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/06/10 8:32 »
|
|
|
40s, есть спецтема для создания новых дивайсов - пиши там! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 20/06/10 18:46 »
|
|
|
Коллеги!1! Сразу: прошу не пиннать меня . Дело в том что очень хочу постичь тайну разного рода подключений...т.е. сзади(когда таб тыкаешь)проводки...хотелось бы почитать чего-нибудь об этом,т.к. сам я ничё не могу понять. Очень хочу знать: как и какие выходы и входы разных устройств можно использовать. Только пож. не надо направлять в гугл т.к. недавно от туда...может я -- потомучто ответа НИКАКОГО мне найти не удалось .
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/06/10 19:00 »
|
|
|
https://www.reason4everyone.ru/subscribe.htm подпишись на рассылку, у Арса классное видео про CV коммутацию для новичков очень полезно и доступно, а по толстым проводам там всё и так ясно
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/06/10 19:04 »
|
|
|
LewdMale, у Арса действительно посмотри. На на счёт вопроса - лучше сформулируй чёткий конкретный вопрос, что именно не понятно. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 20/06/10 19:16 »
|
|
|
Пошёл зырить видео)
а поконкретнее: Например в субтракторе есть (на задней,конечно же, панели) такие пункты: sequenser control modulation input;modulation output gate input. Так вот вопрос: как это использовать???
|