| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: помогите плиз)
« Дата: 26/11/07 17:32 »
|
|
|
Парни хелп! не могу установить ризон 4 на комп, значит начал установку он благополучно снес 3 ризон, а дальше пишет This program requires Windows NT version 5.01 Service Pack 2 or later
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
|
« Дата: 26/11/07 17:51 »
|
|
|
2 Basock: Жми "пуск" - "выполнить" и пиши winver там смотри какой у тебя сервис пак стоит, установи себе тот, который требует ризн, тк возможно у тебя на компе сервис пак или сама винда несовместима с четвёркой, имхо. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 26/11/07 19:38 »
|
|
|
2 Basock: Желательно иметь Винду не ниже Service Pack 2 (многие проги уже не поддерживают SP1, видимо в том числе и Ризон4), а также причина может быть в версиях DirectX и Microsoft.Net Frameworks. Совет - обзаведись последними обновлениями Винды до SP3 и последним системным софтом.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

Комментариев: 17
Оценок: 8
Треков: 4
|
« Дата: 28/11/07 14:40 »
|
|
|
Вопрос: как безболезненно перейти с 3-ки на 4-ку? Обязательно ли удаление 3-ей версии или 4-ку можно закатать "наверх"? Не будет ли поблем с загрузкой "старых" композиций?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 28/11/07 14:58 »
|
|
|
Будут проблемы если ты их в четвёрке затронешь и сохранишь. То в тройке уже не откроешь. так что лучше сначала посмотри нравится ли тебе четвёрка прежде чем править свои проекты. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/11/07 15:28 »
|
|
|
При установки четверы в тот же раздел, она обязательно затрет тройку. Поставь их на разные разделы диска - и вот, твой шанс сравнить, подумать, рассудить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/11/07 15:32 »
|
|
|
Упс, даже, наверное, и не в разделе дело. Их нужно поставить под разные Виндовозы, наверное. Вот у меня на компе 2 Виндовоза. Один - игры, хуигры, всякая шняга. Другой - чистенький, перед установкой каждой новой софтины создаю точку восстановления, и, если че, откатываюсь. Там пишу музыку. Недавно еще Виста была на третьем разделе, но я ее снес нах.
|
|
Новичок

Треков: 0
|
« Дата: 04/12/07 18:52 »
|
|
|
У меня есть все Reason от 1.01 до 4 build+putch...
Тока вот хоткл спросить как в Recicle точно по скорости Аккапел подогнать, вроде всё понятно тока вот ни х..я не выходить...  _________________ Propellerheads freestile ???...
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/12/07 22:42 »
|
|
|
Всем привет! я полный нуб в ризоне недели 4 тока в нем ещё и пасидел, у миня вот такой вапрос вазможно миня не паймете но папробую абиснить вопщем вот сам вапрос через чего луче набирать басс (жужалку вопщем) ну как в Drum'n'Bass of в асновном все время и трачу на ета успехи есть небольшие но хателасьбы пабыстее научица... если не панятна магу папробовать ещё раз абиснить =)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/12/07 23:13 »
|
|
|
2 Drug53: Выкручивай на синтах, SubTractor, Malstrom, Thor. Эффекты разные можно добавлять, но компрессия обязательна, имхо. _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/12/07 1:03 »
|
|
|
drm_n_bss большое спасибо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/12/07 9:35 »
|
|
|
drm_n_bss куда твой АЛБАНСКИЙ делсо?))))) йа помню ты песал все))) басс попробуй сначала стандартный взять из любого синтюка или семплера.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Треков: 2
|
« Дата: 05/12/07 14:23 »
|
|
|
ты ешё попаришся с выкручиванием басов)))) ето тебе не вст дрюкать по готовым пресетам) _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/07 17:00 »
|
|
|
Йа туд (албалцкей). Ту кампос и кевал: плюс адин, патдежывайу!  _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
help
« Дата: 05/12/07 21:07 »
|
|
|
Всем привет!
4 ризон никак не могу подружить арпеджиатор с матрицей... ну и например ТОРом..
с мидиклавы арпеджио играет норм, а вот заставить его играть ноты из матрикса не выходит
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
|
Re: help
« Дата: 06/12/07 16:57 »
|
|
|
Shishkin зачем их дружить???если так надо то ты ето делай с помощью cv проводков, а так взял себе арпежиатор мать его и рисуй в секвенсоре. там и по нотам и по октавам и по полутонам и тд) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/12/07 18:11 »
|
|
|
просто я привык пользоваться матриксом, на мой взгляд оч удобно петли делать... с арпом была б вообще красота CV проводки это первое что я попробовал... почему-то не получилось может неправильно чего подрубал, там вариантов то немало... или еще в чем фишка...
всеравно спасибо за совет !
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/12/07 20:02 »
|
|
|
Всем привет!!! Подскажите, а можно без миди-клавы работать в ризоне,и как это осуществляется!?Заранее спасибо!!!
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
|
« Дата: 14/12/07 20:10 »
|
|
|
Конечно можно. Просто берешь в руку мышь и тыкаешь в секвенсоре мелодию.
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 15/12/07 10:47 »
|
|
|
Привет!Нужна помощь! Как прописать в секвенсор (чтобы играл там где надо) звук из папки Rhytmic-Clippy Filters из THOR синтезатора?Чтобы ритмика созданная в крутилками играла там где надо и как надо.Типа нажал на миди клавишу и звук заиграл. P/S/ все остальное работает нормал,а это никак (((
|