| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 27/04/09 21:05 »
|
|
|
Да займусь пожалуй делом
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 28/04/09 10:35 »
|
|
|
а что с конкурсом? почему тишина? кто на каких местах? интересно ведь! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 28/04/09 11:07 »
|
|
|
KUVAY, в новостях же всё написано. Ребята считают. Мы ждем. Я хоть и не участвовал, но всё равно интересно, как там чего)) _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 28/04/09 17:36 »
|
|
|
Томительное ожидание результатов....
 _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/09 18:03 »
|
|
|
Вот вот...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 28/04/09 18:28 »
|
|
|
_________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 28/04/09 18:56 »
|
|
|

А пока мы считаем баллы, вы можете посмотреть увлекательный и познавательный документальный фильм от National Geographic.
Путешествие на край Вселенной
"Это путешествие увлекает нас к истокам зарождения жизни, Столпам Мироздания, давая возможность заглянуть далеко за облака космической пыли, туда, где рождаются огромные звезды, даря Вселенной свой свет, а может быть и жизнь."
Там есть и космическая музыка, и спецэффекты, и гениальная компьютерная графика, и неизвестные ранее факты. Рекомендую.
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/09 19:12 »
|
|
|
Ага, теперь я знаю почему баллы так долго считаюцца, Антон с Денисом фильм в гиг заливали по диал-апу, чтоб нам нескушно было ждать
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/09 19:28 »
|
|
|
Угадал. Только не по диал-апу, а по GPRS-жопорезу. Все для вас, дорогие наши.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 28/04/09 19:29 »
|
|
|
ы-ы-ы-ы я как раз посмотрел это видео перед написанием трека на конкурс _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/09 19:36 »
|
|
|
Я бы, Андрюха, не назвал это "видео". Это кино. Только фиг пойми какого жанра. Документальным, вроде, не назовешь. Научно-популярное, короче. Очаровательный фильм. Пробирает до самой подкорки.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 28/04/09 20:24 »
|
|
|
Очень интересный фильм. Смотрел его, когда была неделя космоса на National Geographic. Жаль, что этот канал убрали из нашей сетки вещания. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 28/04/09 21:24 »
|
|
|
пипец! как у кого-то из афторов:...держаться нету больше сил....! сутки маемся уже))))) пойду напьюся. время пролетит незаметна!)))) мож,это, помоч чем? калькулятор есть мощщщщщный!)) шутка естесьно!))) не мощный он!))))) _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 28/04/09 22:22 »
|
|
|
...и вот, все верующие замерли в ожидании момента, когда с горы Синай спустятся пророки и наставят нас на путь праведный! 
P.S. - путешествие на край Вселенной - замечательный научно-просветительский фильм, лежит в моей коллекции документальных фильмов! 
Кстати очень скоро случится очень печальное событие! Все кто увлекается космосом, все кто им занимается, прекрасно знает о телескопе Хаббл! Это самый популярный телескоп в мире, если разбудить посреди ночи любого человека и попросить назвать любой телескоп, то почти наверняка им окажется Хаббл! Он произвел революцию! Он открыл нам космос, сделал его как никогда доступным! Почти все мы хоть раз в жизни но использовали фотографии полученные Хабблом! Но его долгое космическое путешествие подходит к концу, Уже 20 лет он вращается вокруг земли! Уже 20 лет он является широко открытыми глазами очень любопытных существ! Но к сожалению он падает! Приборы выходят из строя... В связи с чем его затопят... Это будет очень большая потеря для всех астрономов, да и для всех кто увлекался космосом!
Конечно ему найдут замену в лице телескопа Уэба, но такого как Хаббл больше не будет... 
> Sinner Пасиба... Я не увлекаюсь религией, атеист, т.к. медик...  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/04/09 23:53 »
|
|
|
2 eTHER во во, медик-атеист, ешо забыл сказать материалист, хых да хрен с Хабблом с этим и с Миром, самое главное это то что они дали, этож куски жележа, а внесённые в науку ими темы да имеют вес, а они это орудие тока, пластмассовый стаканчик под водку Так что неследует грузицца из за кусков металла, самое дорогое это то, что нельзя потрогать ИМХО P.S. eTHER завызывай с атеизмом и материализмом
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 29/04/09 0:04 »
|
|
|
главное - без паники. всех сосчитают. готовьте-ка лучше соответствующее поздравление победителю. кто бы он ни был - он заслужил. и вот ещё что - респект товарищу первому выдвинувшему идею космического конкурса - Андрею. с его подачи всё и завертелось. _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 29/04/09 0:11 »
|
|
|
Железка то железка, но труд скольких людей туда вложен! Сколько он открыл! Хаббл дал ответ на вопросы происхождения вселенной и самое интересное он показал ее будущее... Была такая программа - Хаббл Дип Филд, в ходе которой он в течении очень долгого промежутка времени Хаббл снимал одну и ту же точку, а в результате мы узнали, что все чрезвычайно удаленные от нас галактики смещаются (по закону Доплера), в красную сторону спектра... А это означает что вселенная (как полагали раньше) не сколапсирует! Т.е. представь себе такую штуку - ты подбросил теннисный мяч, а он не только не вернулся обратно, под воздействием сил тяготения, а наоборот он набирает скорость и удаляется от тебя! То же происходит и с нашей вселенной... Отсюда и наше будущее, но! Есть там сила которую назвали темной энергией (не путать с темной стороной силы ), она аналог антигравитации (на сегодняшний день нет никакой возможности хоть как-то ее зафиксировать или измерить, она следствие математических расчетов и анализа данных с Хаббла), именно она расширяет вселенную, и не только ее, в будущем он настолько будет преобладать над всеми типами взаимодействия, что начнет разрывать молекулы на атомы, а их на протоны нейтроны и электроны... А может и еще дальше, до кварков и суперструн... Вот такое невеселое будущее ждет будущие поколения... Но будет это все ох как не скоро! Но это мы знаем благодаря Хабблу! Что касается атеизма, я просто в бога(ов) не верю, я верю в учебник физики за 9-11 классы, именно эта физика создала тот мир в котором мы живем... Даже в привидений верю...  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 29/04/09 0:16 »
|
|
|
eTHER.Калипсол?  _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 29/04/09 0:20 »
|
|
|
> Juran Калипсол - это что за зверь? Ыыыы... Меня на ночь глядя проберает пофилософствовать...  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 0:22 »
|
|
|
Ну вот, я тоже в богов неверю , верю в бога как его наша вера представляет так просто удобнее, а вот всё что ты написал это да классно конешно он сделал всё, ну я и горю спс ему пора на покой, придёт новый робот и сделает тоже самое нехуже Опять же стаканчик пласмассовый тоже скока может водки влить да, скока радости принести, ну немолицца же на него когданить и выкинуть придёцца
|