| Автор |
Сообщение |
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 29/04/09 0:27 »
|
|
|
> Goshan Конечно молиться не нужно, это ты прав... Это закономерно - закат одного, рассвет другого...
Кстати а ты слыхал про это - "ЭНЕРГИЯ-БУРАН"?  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 0:34 »
|
|
|
Хмм слышал название, но что это такое хз если честно)))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 29/04/09 0:35 »
|
|
|
eTHER так ты медик?или кто? Калипсол является средством для общей анестезии, обладает быстрым, выраженным, но непродолжительным действием. Предполагается, что механизм действия препарата обусловлен влияниями на кору головного мозга и на мезенцефалон, особенно на лимбическую систему. Активное действующее вещество Калипсола — кетамин — не только сильный анальгетик, но и единственный внутривенный анестетик, который вызывает стимуляцию сердечно-сосудистой системы. Кетамин — как липофильный препарат — быстро распределяется в хорошо снабжаемые кровью органы, в том числе в мозг, а затем перераспределяется в ткани с пониженной перфузией. Препарат метаболизируется в печени, выводится печенью и почками.
ЗВЕРЬ _________________
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 29/04/09 1:24 »
|
|
|
Я медбрат широкого профиля! Гыыы... Предпочитаю фторотан, он мягче воздействует на нервную систему... Калипсол я на практике практически не встречал, потому про него особо не наю
> Goshan "ЭНЕРГИЯ-БУРАН"! Это самое великое что было в советской космонавтике! Это наш ответ был америкосам их системе многоразового использования! В те времена вся страна горбатилась на этот проект: ЭНЕРГИЯ - ракетоноситель сверхтяжелого класса! Могла переносить все что у угодно вплоть до аналога лазерной установки, кстати в тестовом запуске на нее прилепили "ПОЛЮС" - аналог такой установки (а америкосовский мог нести только шатл!) "БУРАН" - собственно сам шатл! Этот монстер был размером с 5-ти этажный дом! Но он был шедевром космических технологий того времени! И это единственный шатл попавший в книгу рекордов Гиннеса, т.к. только МЫ могли создать шатл который мог без пилотов и помощи с земли (управление из ЦУПа) слетать в космос пролететь 2 круга вокруг земли а потом сам же приземлиться! И это все без каких-то там компьютеров!
Мой дед работал на заводе "ФАКЕЛ", что в Химках, он вместе с коллегами, испытывал ступени от ракеты "ЭНЕРГИЯ"... А дома у меня есть кремниевая плитка с обшивки "БУРАНа" (это такая черная штука на брюхе шатла), и что интересно, если ее положить черной стороной на горелку плиты и сверху положить руку, эта штука вообще не нагревается!!! Вот такой он на картинке, для сравнения с америкосовским:
 А вот таким он был при жизни:

ПРОСТО КРАСАВЕЦ! Не то что америкосовский! А самое печальное... Мы это все просто просрали! После полета его отправили в ангар, где он и простоял, пока на него не рухнула крыша этого самого ангара и не похоронила, великие достижения советского народа!!!
Из сообщения МЧС: "12 мая 2002 года на космодроме «Байконур» произошла катастрофа. Обрушилась крыша испытательного комплекса, повлекшая за собой гибель восьми человек. Комплекс «Энергия»- «Буран» уничтожен рухнувшими конструкциями"

Ну и в заключение добавлю что сохранился только прототип "БУРАНа" (аэродинамический макет), сейчас он на выставке вроде в Австралии, именно на нем были записаны программы пилотирования для опытной модели "БУРАНа"
Вот так он выглядел до реставрации в 2006 году:

В 2007 этот макет привели в божеский вид - стыдно перед туристами, наплыв которых с каждым годом все увеличивается:

Вот такая вот грустная история друзья!  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 29/04/09 1:31 »
|
|
|
А вот прикиньте, ударит из космоса в Землю внезапным астероидом, жизнь погибнет - и не узнаем мы результатов конкурса. Вот ведь будет анекдот.
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 29/04/09 6:08 »
|
|
|
угу, нападет темная материя, раздавить энергию взаимодействия кристаллических решеток, вырвет с орбит электроны, распластает атомы, и снова соберет в непонятную кашу, весь мир окунется в огромную черную дыру, и чтобы узнать результаты конкруса, надо будет преодолевать скорость света, чтобы достигнуть escape velocity, аминь... ) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 29/04/09 11:36 »
|
|
|
Цитата: А вот прикиньте, ударит из космоса в Землю внезапным астероидом, жизнь погибнет - и не узнаем мы результатов конкурса. Вот ведь будет анекдот.
и так уже ясно кто победил. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 29/04/09 11:40 »
|
|
|
Дааа, и победит "Апокалипсис"  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 29/04/09 11:47 »
|
|
|
мда результаты чето долго подсчитывают ) _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 11:49 »
|
|
|
2 sindrom интересно ктоже это?
|
|
Посетитель

Комментариев: 48
Треков: 3
|
« Дата: 29/04/09 11:57 »
|
|
|
Ребята, у меня вышла действительно дикая ситуация. Я ДУМАЮ УЧАСНИКИ КОНКУРСА МЕНЯ ПРОСТЯТ*) дело в том что я ток сегдня НАКАНЕЦТА провел инет в дом, поэтому смог прокоментить тока пару РПС треков которые с пятой попытки скачал через телефон...... такая вота фигня.. _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 29/04/09 12:09 »
|
|
|
Goshan ты пробегись по трекам, у кого больше всех десяток? я не поленился, посмотрел. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 29/04/09 12:22 »
|
|
|
потрясно-трагическое космическо-земное видео с шикарной музыкой =) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 13:09 »
|
|
|
2 sindrom твоя правда ,однако ждём результатов...
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 29/04/09 13:35 »
|
|
|
Господа организаторы, не томите душу. :) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 29/04/09 14:24 »
|
|
|
ну хоть намекните когда будут результаты, а то дома валерьянка уже заканчивается..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/04/09 16:04 »
|
|
|
на этой неделе
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 29/04/09 16:28 »
|
|
|
3.05.09 в 23:55 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 29/04/09 16:37 »
|
|
|
eTHER - "Есть там сила которую назвали темной энергией (не путать с темной стороной силы ), она аналог антигравитации....." Нет, я уверен что они обнаружили именно Темную Сторону Силы!!! Именно та Сила. Ты еще не знаешь мощь Темной Стороны Силы!  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 29/04/09 17:46 »
|
|
|
> Дарт Фарг АМИНЬ!  _________________

|