| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 24/06/10 16:53 »
|
|
|
Не знаю. А зачем? Это ведь можно сделать непосредственно в Dr. Rex. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 24/06/10 17:06 »
|
|
|
Просто иногда записав например 3 одинаковых лупа гитары, охота собрать из них один, потому как сыграть ровно все 3 раза не всегда удается. Sound Forge все как то мне не покоряется в этом смысле. А у рекса есть ограничение 92 слайса по моему, этого иногда ой как мало. Потом в куче рексов начинаешь путаться(терь понимаю откуда в 5 ризоне этот новый рекс, не один я такой). Все это занимает много времени, а хотелось бы в одном рексе собрать один идеальный луп, и им уже заниматься.
А вообще кто как с этой проблемой борется, какое ПО использует? Поделитесь опытом  _________________ "Мир Всему Сущему"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/10 19:07 »
|
|
|
В РеСайкле не знаю, а ты попробуй отдельно семплы нарезать и в НН-ХТ пихнуть. Геморно не спорю, но в НН-ХТ то и с семплами поболее возможностей будет...
|
|
Мастер

|
« Дата: 24/06/10 19:33 »
|
|
|
Рекс хорош! Но (до выхода 5 версии) действительно часто приходится луп (особенно барабанный) пихать в NN-XT.
David108, Почему Форж не покоряется? Метод "через жопу" конечно, но можно каждый слайс сохранить в формате wave, в аудиоредакторе обработать, затем собрать луп из подходящих кусочков и загрузить в семплер. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Треков: 3
|
« Дата: 25/06/10 0:30 »
|
|
|
to SheepDog В NN-XT можно сразу разлецикленый rex файл засовывать быстро! А потом отдельно с каждым работать.
>Почему Форж не покоряется? Да разобраться надо, все как то лень что ли. Кажется все вроде просто там. А ровно отрезать не получается, там вот сетка есть интересно с жесткой привязкой к такту скорость? Можно ли там длительность проигрывания менять и т.д _________________ "Мир Всему Сущему"
|
|
Мастер

|
« Дата: 25/06/10 0:40 »
|
|
|
Всё это должно быть. Я как-то привык к аудишону, там это есть, а форж вроде покруче. И длительность проигрывания точно можно менять. Стретч. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/06/10 0:48 »
|
|
|
фордж и лаб - одного поля ягоды. рассматривайте обе программы. Кому-то понравится одна, кто-то предпочтение отдаст другой. Субъективизм.
|
|
Посетитель

Комментариев: 63
Треков: 10
|
« Дата: 26/06/10 13:43 »
|
|
|
Подскажите пожайлуста. Я вот на басс , пад , лид, делаю сайдчайн компрессию . Она работает , но не на всех нотах. Я ноты незнаю, помоему одна из них вроде РЕ. Очень мешает когда делаешь мелодию. Так и должно быть или это какаято ошибка программы?
|
|
Мастер

|
« Дата: 26/06/10 13:52 »
|
|
|
Как именно делаешь компрессию? Лучше показать небольшой пример. Вообще, уровень сигнала в Ризоне никак не привязан к нотам. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/06/10 14:15 »
|
|
|
Вот пример =)
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Document 1.zip | 63.89 KB | 91 |
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/06/10 14:18 »
|
|
|
Можно и подругому сделать сайдчайн, только толку нету один хер такаяже проблема, правда не со всеми синтами так, на некоторых на другие ноты сайдчайн не работает.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/06/10 14:22 »
|
|
|
))) Кажеться я сам щас понял в чем проблема пока пример делал. Это не ноты виноваты , это почемуто mute включаеться на редраме как раз на последнем кирпичике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 27/06/10 1:35 »
|
|
|
---в фоне prodigy Fuel my fire --- такую можно вырезать из rat poison или BGAT..или других трэков...  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/06/10 12:49 »
|
|
|
anabioz, ну конечно! Ты зачем редрам поместил в кобинатор баса? Ведь в секвенсоре в Note Line для редрама происходит управление всякими его кнопочками)) Попробуй открыть клип и понажимать на нотки, начиная с С2. Смотри при этом на редрам)) _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/06/10 12:51 »
|
|
|
extazi, скачай тут Herzlab Refill и наделай себе любых риффов. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/06/10 13:24 »
|
|
|
Спасибо =)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 18/07/10 23:25 »
|
|
|
такой вопрос простой, но сложно объяснить...
какой bpm у этой RPS?
крепится... ссылка в треклист ) _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/07/10 17:41 »
|
|
|
Изза чего может быть , что когда я захожу на этот сайт, у меня все время открываеться windows media player , когда я качаю трек, когда захожу на форум, когда захожу в сонг лист, всегда открываеться WMP 7. На других сайтах такого нету. Чистил куки , не помогает. Только вроде сиськи письки перестали вылазить , появилась другая проблема. Подскажите пжл как сделать чтоб плеер не открывался.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/07/10 17:44 »
|
|
|
У меня тоже самое с утра, захожу на рм выкидывает на гугль и запускает винамп. Чистил куки, не помогло, попробовал с ИЕ зайти - всё норм, А с оперы, вот такая вот плачевная ситуация.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/07/10 17:48 »
|
|
|
Содержимое, которое вы пытаетесь воспроизвести, использует следующую веб-страницу. Открывайте веб- страницы только из доверенных источников
https://borisparker.com/slv/ff10f41bb1104b5c3e8f2a 33d24b666f.php?showuser=3583837&showforum=13
Воспроизвести это содержимое?
ДА НЕТ Вот такое сообщение вылазит вместе с плеером. А в списке воспроизведения трек Hello World!! Или еще какойнибудь все время появляеться, я невоспроизвожу закрываю все время.
|