| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 140
Оценок: 11
Треков: 32
|
Re: Following light и его творчество
« Дата: 17/03/11 23:56 »
|
|
|
Кирюх, мелодия хорошая. Но ее бы раскрыть достаточно! Да и убрать этот сумбур в перкуссии... Но я думаю, вы с Soty сделаете бомбу!
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 18/03/11 8:24 »
|
|
|
Привет Кирилл, наверное скоро будешь techno производить ) Микс очень интересный, слышно и эксперимент и коммерцию одновременно. Tech trance + прог (прогрессия у тебя во всех треках) Обзор спецэффектов! Органные хорды в тему, микс бы стал заглавной темой для тематической костюмированной вечеринки "Святая инквизиция - век XXI" Несет в себе что то мистическое )
По саунду: даже и не знаю что советовать, мне кажется что все органично (учитываю стилистику и атмосферу трека, ну и как я его воспринял) Касаемо панорамы.. пустоты в центре не слышу, в общем если бы ты мне дал этот трек, чтобы что либо довести, то я бы посидел пару часов, послушал трек и покурил, ну и отправил бы тебе его обратно Звучит так как хочется его слышать ))
0,13 - клик-перкуссия под ревером, ревер на последнем квадрате, исчезая, интересный "падающий" эффект создает.. будто в яму упал, а если сразу к нему его же только на реверсе аккуратно (fade in) приклеить, то получится выход из этой небольшой ямы (только на 0,13, а дальше не так "глубоко" падаешь, т.к. хэты..аранж_) Интересный моментов много отметил, но не буду же я тебе о том, что ты сам и сделал байки травить :) В общем круто!
есть моменты.. наушники начинают похрустывать - где то "вредная" частота под компрессором.. вроде и все, Кик супер! (ему и "приваренный" высокочастотный хэт не нужен, а то остро получается, и так отлично сидит и слышен.. хотя может дальше, в миксе он подчеркивает..)
Очень понравился!
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 18/03/11 18:36 »
|
|
|
Серёга спасибо!С перкуссией справимся!
Костян спасибо за развернутый художественно литературный комментарий Между прочим стоит отметить что мелодика,(правда чуть мною подправлена)основная идея Жеки SOTY,а вот аранжеровка , сведение, мастеринг мой)) Спасибо Жеки за вдохновение!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/03/11 21:05 »
|
|
|
Та ладно..) Мне наоборот как-то не по себе, что моя только идея, а вся остальная работа твоя...) Хотя, может чуть позже предоставлю свою версию. (Soty)
|
|
Мастер

|
« Дата: 18/03/11 23:19 »
|
|
|
Было-бы не плохо выпустить твою авторскую версию и наш совместный трек!
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
|
« Дата: 19/03/11 22:21 »
|
|
|
опана! Такое звучание интересное! Крутатень реально!!! Молодцы ребята!!!  _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 20/03/11 14:19 »
|
|
|
Спасибо Серёга и Гала, микс уже исправлен, доработан и ищет свой лейбл
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/03/11 0:25 »
|
|
|
Давно не выкладывал свои авторские миксы, вот демка https://www.sendspace.com/file/ys49px жду подсказок и пожеланий! С уважением я
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 508
Оценок: 136
Треков: 146
|
« Дата: 27/03/11 8:30 »
|
|
|
Кирюха привет круто мне трек очень понравился особенно перкуссия крутая но все в твоем духе ) Слушай ты как его сделаешь дай мне римикс пак на него очень хочу сделать ремик на этот трек )Очень круто )  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 27/03/11 12:25 »
|
|
|
Привет, Кирилл! Наверное, ты сам приучил своих слушателей к энергии в своих треках. Но эта работа показалась несколько обделенной драйвом. Собственно, это единственное, чтобы я хотел исправить=) Ну и яму немножко дополнить, чтобы еще какой-нибудь инструмент перекликался с гитарой! А после ямы понравилось. Да и в целом тоже=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/03/11 16:03 »
|
|
|
Миха спасибо, насчёт ремикс пака подумаю! Олег и тебе спасибо за совет, еще буду дорабытывать и подправлять
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 12
Треков: 0
|
« Дата: 27/03/11 16:30 »
|
|
|
Кирилл! Хорошо бы уже большую часть твоих работ увидеть под эгидой компиляции самых/\самых тем (возможно сделанной кем-то сторонним, но не отстранённым от твоего творчества ) О треке. Если вместо щелчков в мелодии сделать звук капели было бы весьма интересно послушать, получилась бы такая весенняя композиция. Красиво!
|
|
Мастер

|
« Дата: 27/03/11 16:56 »
|
|
|
audiobay- спасибо, я так понял мы с тобой знакомы?просто у тебя новый аккаунт?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
|
« Дата: 27/03/11 20:26 »
|
|
|
Слыш, Кир, а почему "демка"? Вполне полноценный музон!  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 28/03/11 17:02 »
|
|
|
Серёга привет, да не тут до полноценного трека далеко, ещё мног работы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
|
« Дата: 28/03/11 18:19 »
|
|
|
Ну значит будет бомба...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 508
Оценок: 136
Треков: 146
|
« Дата: 29/03/11 7:39 »
|
|
|
Да бомба это однозначно ) Мне еще до Кири рости и расти) Очень реальное музло)  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 08/04/11 22:26 »
|
|
|
Продолжение микса который я не так давно выкладывал.Жду комментариев, предложений и критики! https://soundcloud.com/following0/id-demo-1# Или https://www.sendspace.com/file/w0jjtg
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 09/04/11 6:59 »
|
|
|
Клевый трек и тчк. ) Если о критике, то наверное по мелочам.. хэты заметны (может "недорезаны" =) тяжеловаты в общем) Мелодическая сторона - фантастика Яма очень симпатичная! Можно еще второе мелодическое отступление чем то свежим разбавить, показалось слишком схожей с первой.. (это если совсем придираться))
|
|
Мастер

|
« Дата: 11/04/11 22:11 »
|
|
|