| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
Re: neurofunk
« Дата: 12/09/11 14:55 »
|
|
|
Не совсем то, но по большому счету, - когда из тысяч треков попадаешь на такой.. Вот сутки сижу - массу всего перелопатил -в закладки кинул только один оркестрал живой. и этого чувака.. Еще насчет качества - битрэйт 128 - можно школьникам в пример ставить, что коли все ровно - это мелочи совсем.. Раз помню Антон говорил, что масса есть неизвестных масеров и помимо Prodigy, и даже среди русских - я не поверил ни на йоту.. Вообщем. -зацените, -особенно кто жесткий бит пытается делать. - меня снесло вообще .. https://g-extractionbreaks.promodj.ru/tracks/22409 80/G_ExtratioN_Breaks_DistortioN_G_Break.html _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 12/09/11 15:55 »
|
|
|
не меняющийся и растянутый на весь трек луп гитары надоедает к половине трека и начинает уже бесить. Баса как такового нет) Зато бит клевый и реально четкий. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 12/09/11 19:21 »
|
|
|
может кому пригодится новость я скоро семплпак выпущу Free там ризов и басов для нейрофанка и не только навалом ! выложу как все готово будет отдельной веткой тему  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 13/09/11 7:12 »
|
|
|
бит как бит. сочный кик и снейр с железкой залог успеха) после драмфанка и джангла меня наверн ничем не удивишь) дооброе утро товаресчи)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/09/11 1:04 »
|
|
|
Просто ветка не для наших треков, для этого плэйлист... Там тебе рано или поздно все скажут за твой трек, который может и неплох,- просто тут люди много и видели, слышали и знают, вряд ли ты их особо удивишь.. Все нормально, просто тут за другое немного, итак ветку загадили(и я в том числе. ка ) может пора выруливать на тем ? я просто лично переел и нэйрофанка, и дабстепа,- но направление ж вроде перспективное, что там слышно, может ченить прям офигенское есть на примете? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/09/11 3:03 »
|
|
|
Я, наверное, тоже неправильно поступаю, что говорю за кого-то... ) Или же это похоже идиотский падхалимаж. Лады, проехали. Вернемся на землю,- итак, нэйрофакт ?!! ) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 16/09/11 8:45 »
|
|
|
2 самых времязатратных поджанра днб- нейрофанк и драмфанк. го совмещать! одна композа за 2 года!)
|