| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: как сделать трек с хорошим объемным звучанием?
« Дата: 11/03/11 23:34 »
|
|
|
Єто типа как в Silenth Polar Virus делаеться? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/03/11 0:08 »
|
|
|
ниче не понял
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 12/03/11 4:57 »
|
|
|
Я вот хотел поделица своим наблюдением: пробовал делать трек с дублями и без дублей, с кучей мастеринговых плагинов на мастер шине, вешал на каждый инструмент плагин из тирекса, всего не перечислиш.... вобщем суть то в следующем: на выходе ничего не меняется...короче две одинаковые композиции , сведённые и отмастеренные совершенно разными способами, отличаются только общей громкостью звучания и всё....  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/03/11 7:57 »
|
|
|
Цитата: Єто типа как в Silenth Polar Virus делаеться?
Это просто Sylenth 1 с другим скином, но многие видать пока не видят слово вирус музыка совсем не пишиться
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 13:38 »
|
|
|
По твоему єто скин? С VST директории Sylenth1 Polar Virus.dll
 _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 12/03/11 13:49 »
|
|
|
Конечно скин ) Их в сети вагон и маленькая тележка..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 13:50 »
|
|
|
Compoz
Я имел ввиду рукоятку "STEREO" на осциляторах. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 13:52 »
|
|
|
Kosta Нескомный вопрос - а ты оригинал синтезатора видел? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 13:57 »
|
|
|
Ты имеешь ввиду оригинал Вируса? Видеть видел, но к сожалению не счупал ) А Сайлент он и есть Сайлент - у него много обличий, но в основе тот самый Sylenth 1 VSTi
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 14:02 »
|
|
|
Ладно, а по твоему оригинал Вируса - это классный VST синтезатор? =D _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 14:13 »
|
|
|
Не понял я тебя.. Где я написал что Вирус - это VSTi? Ты решил, что "новая версия" Сайлента - это программная эмуляция, а это всего лишь интерфейс (PNG)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 14:16 »
|
|
|
Цитата: Ты решил, что "новая версия" Сайлента - это программная эмуляция
Я так никогда не думал, хотел тебя уловить.
Скрин что я навел это и есть оригинал Сайлена, но почему-то ты думаешь что это скин. Можешь заглянуть на офсайт https://www.lennardigital.com/modules/sylenth1/ _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 14:26 »
|
|
|
Цитата: Я так никогда не думал, хотел тебя уловить
Ну ты даешь. Зачем?
Мне все равно как выглядит Сайлент, важно как звучит. Почему приставка "Вирус" - хз. Вот тут тоже еще один Сайлент Вирус..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/11 14:37 »
|
|
|
Да и мне особо нет разницы до внешнего вида,
Просто ты так уверенно ответил:
Цитата: Конечно скин)
Вот и пошло поехало)
Я вот только сам не пойму зачем они(пираты или те кто делают скины) делают такой непонятный пиар. Лишь бы затупать народ побольше?=( Такую же хрень я видел и в Z3ta+ от компании CakeWalk, тоже прилипили шкуру аля Вирус. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 12/03/11 17:13 »
|
|
|
Ручка Stereo на сайленте аналогична ручке Spread на МАльстроме. В крайнем левом положении - моносигнал. Соответственно крайний правый - стерео панораму расширяет. Насколько я помню это действует, если выбрано число голосов больше, чем 1. Насчет скинов - тот что прикреплен к этой теме - это основной скин Сайлента. Сайлент поляр вирус - это уловка того, кто создал скин. Как раз для тех, у кого без слово Вирус музыка непишется. Аналогичен сайленту поляр вирус - сайлет хэлоуин эдишн.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 12/03/11 18:18 »
|
|
|
тема _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 12/03/11 22:56 »
|
|
|
ручке Spread на МАльстроме - просто напросто разводит 1 и 2 осцилятор влево и вправо по панораме. Если Сигналы с обоих осц идентичны ничего со звуком не сделается - будет моно.Если же 1 осц расстроить относитеьно другого лементарным понижением или повышением cent параметров то при повороте руки мы услышим что звук расширяется. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 25/03/11 2:01 »
|
|
|
Дабы не создавать очередную тему из серии "ГДЕ ВЗЯТЬ ЖЫР" спрашиваю тут: Как сделать объемный сочный лид без аудио конфликтов в ТОРЕ для ну например хард транса или любого другого хард или не хард данса. Юзал и внутренние хорусы и клал дилеи с хорусами и унисонами, делал три осцилятора и детюнил. Помог только встроенный хорус, но и тот дает противофазу. Может нужно идти от простого к сложному? Налепить субтракторов, объединить в комбинатор, раздетюнить их, наложить эффектов? Вот чего хочу (примерно, главное сочность:) https://rghost.ru/4917749 Вот чего выходит (это трехслойник из семплера мальстрема и тора) с букетом эффектов как внутри самих синтов так и на них) https://rghost.ru/4917790
|