| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Reason 6 soon
« Дата: 14/07/11 20:55 »
|
|
|
Цитата: Я как-то не представляю себе полноценные инструменты контроля в Ризоне. Как правило, для детального контроля эти штуки разверзаются на весь экран. Ну почему же, хватило бы небольшого окошка, размером с виртуальную клавиатуру. Кстати, я почти уверен, что так и будет, появилось же плавающее полупрозрачное окошко с левел-метером и тюнером в Р6. Думаю, по такому же принципу появится и spectro + scope. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 14/07/11 21:19 »
|
|
|
Например меня не устраивает эвалайзер что прараметрический что и встроенный в вокодер, фленжер и хорус... Можно было бы их сделать более гибкими в настройках да и улучшить качество чтобы частоты не резал как топор например эквалайзер в вокодоре. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 14/07/11 21:29 »
|
|
|
У меня есть Record точнее ДУО и о нем(ризон+запись+действительно качественные алгоритмы эффектов + "стопудовый" контроль звука - я мечтал с первой версии Ризона ну если прям честно честно то с версии 2.5 R6 точно куплю ! Только не понятно что с лицензионным ДУО делать ? а с донглом ? И главный вопрос; Теперь Ризон и есть Рекорд ??? И если да то МНЕ НЕ ВСЁ ЯСНО !!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/07/11 22:05 »
|
|
|
DwayneBarry, Record останется тебе на память, Р6 будет как Дуо, только одной программой. Донгл будет нужен для запуска Р6 так же, как сейчас для запуска Рекорда. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Оценок: 0
|
« Дата: 14/07/11 22:10 »
|
|
|
Ёу пацаны, ко мне пришла бетка! Не просите копию - не дам, ибо интернет-верификация через мой аккаунт. Так как я сейчас в отпуске - достаточно времени на первые эксперименты. Заценимс так сказать. Рок жифф! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/07/11 22:30 »
|
|
|
ДУО(Ризон+Рекорд) тоже одной программой открывается.
Получается в Р6 добавили REC, пару заменимых инструментов, безпонтовую звуковую карту и вернули старое название ?
ПС:Я не из тех, кто ищет подвох, просто хочу понять внутреннюю политику пропеллеров.Это даст мне уверенность, что их софт "идеален" - в том смысле, что он должен быть СОВРЕМЕНЕН и по "свойму" уникален.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 14/07/11 22:31 »
|
|
|
интересно а рекорд теперь хоть взломают  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/07/11 23:19 »
|
|
|
Цитата: ПС:Я не из тех, кто ищет подвох, просто хочу понять внутреннюю политику пропеллеров. Еще 64 бит и кое какие очень удобные неприметные фичи. Но выбор всегда есть - остаться на 5+1.5 ))) _________________ Y,;

|
|
Прохожий

Оценок: 0
|
« Дата: 14/07/11 23:21 »
|
|
|
Чуствую придёться копить деньги
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/07/11 23:28 »
|
|
|
кстати ДАААА! 64 !!! Вот это СЕРЬЁЁЁЗНО!!! Настоящая Высокая Производительность !!!КЛАААСС! 16 экзабайт нам всем в помощь !!!!!!))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/07/11 23:32 »
|
|
|
2ljekio; а что за "кое какие очень удобные неприметные фичи" ?
2Dspm2; Конечно копи ! ЭТО БОМБА !
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 15/07/11 6:44 »
|
|
|
Z, делай видео обзор и выкладывай на радость нам  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Оценок: 2
Треков: 3
|
« Дата: 15/07/11 8:19 »
|
|
|
Такое чувство, что Пропеллеры черти в тихом омуте, не за горами время когда Кубэйсы, Лоджики просто хавальники пораскрывают что их место хорошенько потеснят, а Пропеллеры все это время тихонечко готовли БОМБУ , улучшили Ризон до 5-ки, Рекорд проверили на массах, а теперь... Грядет Начало, новая Эра, Мессия
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
|
« Дата: 15/07/11 8:35 »
|
|
|
Да ладно уж. До функционала Лоджика (с Кубом я мало сталкивался) Ризону еще оооочень далеко. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 15/07/11 9:35 »
|
|
|
Ну дак дело то и не в функционале! А в том насколько это удобно использовать и насколько это реально нужно. Я лично фактически отказался от Кубэйса со временем, так как использовал максимум несколько процентов от его наворотов.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/11 9:41 »
|
|
|
Чё та быстро они выпустили 6 propellerhead(выпустят),я думал что они будут тянуть,или чисто тупо будут зарабатывать по тихоньку версии выпускать,просто в других программах сразу есть дорожки для записи в живую,а они только внедрили.надо по юзать когда взломают.
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
|
« Дата: 15/07/11 9:59 »
|
|
|
Не знаю насчет взлома, но при адекватной цене я бы купил шестёрку. Просто тут возникает дилемма: использовать честно купленный практически полноценный Ризон, который уже без доп. плагинов уже содержит в себе всё, что нужно для большинства мьюзикмэйкеров (включая несокрушимую стабильность), или продолжить пользоваться "народным" Лоджиком, который функциональнее и серьезнее и удобнее, с такими же "народными" плагинами. Если уходить обратно на Ризон, то за каким болтом я мак себе покупал? :) Прям когнитивный диссонанс какой то :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/07/11 10:51 »
|
|
|
Сейчас на ибее стали продавать Дуо вообще за 300. Вот, к примеру Для такого продукта цена, я считаю, в пару раз занижена. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 15/07/11 12:13 »
|
|
|
Если уходить обратно на Ризон, то за каким болтом я мак себе покупал? :)
ну я мак себе брал, не роиентурясь на лодж. хотя много на нем просидел. У ризона код программный кроссплатформен, и в первую очередь ориентирован на мак, конвертированный код под винду имеет больше кода, что делает большую нагрузку на процессор при использовании Вин-версии. Об этом сами пропеллеры говорили еще на версии 3.0, что их ориентир это мак. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/07/11 12:28 »
|
|
|
К тому же под мак есть мидираннер, а под писи пока его не встретил. _________________ Y,;

|