Re: Reason 6 AiR??? или $$$
« Дата: 29/09/13 9:31 »
|
|
|
Да уже давно бы пора покупать лицуху! На самом деле я 6 версию купил, спустя месяц, после его выхода - и нисколько не пожалел! Это уже внатуре другой Ризон что был раньше! Он стал делать такое, чего на предыдущих можно было сделать убивая немало часов! Это вирт. студия - реально на Миллион долларов! И это был не просто маркетинговый ход! Он оправдал мои ожидания! К тому же он мне окупился меньше чем за месяц, плюс я брал по акции (на тот момент 5 + 6 апдейт = 12.000 руб., когда оригинал 6 версии стоил 15.000 р.) Скоро буду брать 7 , ток уже дополнение, правда в РФ стоит дороже (= 5 с чем то кэсов) чем предлагается на оф. сайте = 129$. НО жаба всё-таки душит, отдавать ещё бабок на их новые синты и эффекторы от других компаний... Я если покупаю то в случае если это явно того стоит! У меня видимо другая ситуация - я на музыке зарабатываю стабильно, поэтому не жалею денег на повышение уровня своих работ 
ПС: Не стоит надеяться на народную версию - пока пропеллеры не настолько популярны, чтобы был интерес ломать её, учитывая, что новая защита явно непростая))) - НО НО НО - я удивился когда увидел рекламный ролик на Семёрку, с того, что он был официально русифицирован))) - это прогресс))) Может будет уже 8 версия официально на русском языке, поставятся к нам в Россию)))  _________________ Мы Живём, чтобы Стать Счастливыми! Мы Умрём, чтоб Войти в Историю! by SunJinn Prod. - www.SunJinn.Ru
|