| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Reason: Pulsar, Polar, Radical
« Дата: 16/05/12 22:21 »
|
|
|
Т.е. это осталось и в б7? У меня ж б5 пока... _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 17/05/12 6:39 »
|
|
|
лично у меня на мак версии такого бага нет
кстати вышли у Пульсара 2я и Радикала 3я беты _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 17/05/12 7:04 »
|
|
|
почитал мануал вчера - очень замечательная штука ввиду возможности двигать фазу. Использовать огибающую на частоту модуляции можно и в торе. Но то что появился отдельный лфо модуль, радует как никогда - это говорит о создании отдельных модулях фильтров ввиде фильтер фрик - мечтаю о таком _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 17/05/12 10:15 »
|
|
|
Мне тоже нравится такая концепция: ежели нужно, то докупаешь отдельные блоки, чтоы через Тор не фильтровать итд
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/05/12 19:21 »
|
|
|
я тут наткнулся на FL Extension узнал что у FL ныне тоже есть собственный магазин плагинов может кто в курсе - это обычные плаги или FL что то свое там продает? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/05/12 20:02 »
|
|
|
Может свои имэдж-лайновские плаги? Кстати, хорошо что напомнил - я както ставил фрутю ради интереса посмтреть на его изменения за 7 лет (и ради BeepMap), но так и не снес до сих пор. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/05/12 20:57 »
|
|
|
PULSAR DEMO

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 20/05/12 9:20 »
|
|
|
Я так понимаю, что наруленные пресеты Пульсара можно будет сохранить только запихнув его в комбинатор? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/12 10:22 »
|
|
|
да. причем это еще надо проверить, в принципе не так много крутить чтоб что то получить в нем
меня интригует другое - помимо Пульсара, нас ждет от пропов еще и Harmonizer _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/05/12 11:09 »
|
|
|
baloo, крутить то не так много, но не всегда можно в голове держать то, что было раз удачно нарулено. А если даже не раз удачно нарулено? Фот по этому и интересует возможность сохранять хотя бы в комбинаторе. Чуть освобожусь - проверю. А в целом да, интересуют все новинки от пропов. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/05/12 14:42 »
|
|
|
Только с комби. Хотя я уже сугестион отправил на тему копирования статуса девайсов, не умеющих сохраняться. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 22/05/12 21:41 »
|
|
|
Пульсар будет бесплатен первые три месяца! Pulsar will be free for the first three months. When Reason 6.5 and Reason Essentials 1.5 come out, all you need to do is head over to the Propellerhead Shop and claim your copy.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/05/12 21:58 »
|
|
|
Анонсировали пропы пульсар.
Announcing: new Rack Extension Pulsar, dual-channel modulation powerhouse for Reason and Reason Essentials https://www.propellerheads.se/products/reason/inde x.cfm?fuseaction=get_article&article=whats-new _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/05/12 22:00 »
|
|
|
да саундклауд еще на той неделе у них был пульсар тож в тесте так - прикрутили страничку)) жду поляра _________________
|
|
Посетитель

Оценок: 0
|
« Дата: 22/05/12 22:34 »
|
|
|
а как платить за новые девайсы жителям российской глубинки? у меня есть зарплатная виза, есть сбербанк и филиалы некоторых других. Если ризн получилось купить через дистрибьютора, то как быть с девайсами? заводить аккаунт в paypal? он в россии вообще работает?
|
|
Живущий здесь

Оценок: 0
|
« Дата: 22/05/12 23:20 »
|
|
|
Как вариант, если есть ВТБ банк, оформи спец карту для инернет покупок Стоимость обслуживания карты 60 руб на пол года
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/05/12 6:31 »
|
|
|
зачем, если уже есть виза (не электрон) ее надо привязать к PayPal. Им будешь оплачивать, он работает для России для осуществления платежей, не работает он лишь пока что на прием средств от куда либо на карту, а на счет палки можно получать Отмена же платежей при проблемах происходит обратно на карту _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/05/12 17:44 »
|
|
|
Надо же, оказывается не зря бету тянул, пригодился я как тестер. Смотрите на крутки напротив гнезд сиви питч и волюм модуляций. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/05/12 18:57 »
|
|
|