| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Доставка Reason
« Дата: 17/03/13 16:39 »
|
|
|
https://www.propellerheads.se/support_area/index.c fm?fuseaction=get_article&article=edu_faq
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 17/03/13 16:39 »
|
|
|
Цитата: А если виндоус вереустановить нужно? То всё, лицензия полетела? или она вечна, но для пользования на 1 любом компе? Лицензия одна, но количество компов, на которые ты их установишь - неограничено. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 17/03/13 16:43 »
|
|
|
apostol_ray, Это хорошо. 
Кто-то имеет опыт с лицензиями для сдутентов и учителей? То есть если даже предположить, что купить у шведов лицензию для кармана студента, то Р6 будет полнофункциональным? Как-то трудно верится, что потом покупать Р7 прийдётся с нуля... _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 16:45 »
|
|
|
ljekio, так почему тогда никто не поделился до сих пор в сети 6-кой? Понимаю, наивно, но всё же. _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 16:50 »
|
|
|
"Students can purchase the Student / Teacher version of Reason. This is the same product as the standard retail version but available for a lower price, and can later be upgraded using the standard retail upgrades." - Не понимаю, почему тогда все не покупают это? Разница 100-150 USD. _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/13 16:57 »
|
|
|
Цитата: Кто-то имеет опыт с лицензиями для сдутентов и учителей? То есть если даже предположить, что купить у шведов лицензию для кармана студента, то Р6 будет полнофункциональным? У меня такая лицензия, ибо препод связанный с музыкой.  Это обычная версия программы. Даже коробку специальную не делали, не считая наклейки сверху. У меня в аккаунте ни где не обозначено что это "особенный" Ризон. В FAQ на который я ссылку дал, обозначено несколько раз, что это тупо Ризон со скидкой. Скидка одна, потом как обычно. В версии для учебных заведений и скидки дают, и мульти-лицензии, и апгрейд со скидкой. Тут же один раз и всё. Ежели не хочешь рисковать, можешь подождать пока я перейду на 7-ку.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/13 16:58 »
|
|
|
Цитата: Не понимаю, почему тогда все не покупают это? Разница 100-150 USD. Я брал официально, поэтому документ с работы отсылал.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/03/13 17:01 »
|
|
|
Цитата: так почему тогда никто не поделился до сих пор в сети 6-кой? Понимаю, наивно, но всё же. Раз этого не случилось за 3 года, наверное это было невозможно?  _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 17:16 »
|
|
|
Значит требуют доказательства да... Официально, это напрямую у...?
Возможно, невозможно, а жаль...!  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 17:19 »
|
|
|
Обычная версия стоит 449 USD, у меня на кредитку приходят евро, сколько будет в евро? Как-то мельком где-то читал, что тоже 449, но уже евро. Это дискриминация.  _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/13 17:37 »
|
|
|
Цитата: Значит требуют доказательства да... Официально, это напрямую у...? В России один дистрибьютор: Креативсофт. https://www.creativesoft.ru/
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 17:45 »
|
|
|
А, всё, понял как нужно делать - я дочитал статью у них на сайте до конца. ^^
А какое доказательство вы предоставили? Если к примеру кто-то просто студент, что им и куда отсылать? _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/13 18:01 »
|
|
|
Цитата: А какое доказательство вы предоставили? Если к примеру кто-то просто студент, что им и куда отсылать? Меня попросили доказать что я учитель\студент связанный с музыкой. Я взял в отделе кадров справку что работаю в академии по предмету связанным с музыкой и отослал им скан этой справки. Там всё с печатями итд Студентам, думаю, скан студенческого нужен. Я списывался с Креативсофтом и они, очень быстро и толково, мне всё объяснили.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 18:33 »
|
|
|
apostol_ray, То есть лучше купить напрямую у шведов?
HBeerya, Студенты музыки или просто студенты? Я просто студент... _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/13 18:59 »
|
|
|
Цитата: HBeerya, Студенты музыки или просто студенты? Я просто студент... Узнавай там где будешь брать. У Пропов вроде ничего не сказано о спец.напрвленности, но с меня попросили доказать что я связан с музыкой.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 19:00 »
|
|
|
Я забыл, на какой адрес прийдёт посылка если заказывать напрямую у них? _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/03/13 21:05 »
|
|
|
Цитата: не обязательно, можно и на Евау, главное чтоб новый был Рисковый вариант. Никаких гарантий фри апдейта. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 21:08 »
|
|
|
у меня на карте Евро, как узнать сколько US $368.98 будет в евро? Какой курс? Вроде 1.3. _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/03/13 21:10 »
|
|
|
ljekio, Вы про с 6.5 на 7? _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 17/03/13 22:06 »
|
|
|
Цитата: Рисковый вариант. Никаких гарантий фри апдейта. я брал как то на ebay, в надежде получить фри апдейт, все было очень просто, я нашел офф диллера на ebay - а это Line6, и они там тоже есть =) купил у них, когда пришел срок получать фри апдейт - меня попросили чек покупки! Кстати в лоте было указано (free update новой версии!), в посылке была вложена инструкция получения фри-апдейта. Ну я отписал пропам - чека нет, есть упаковка с датой получения посылки от офф диллера, и инструкция от Line6 на принтере напечатанная с указанием штрих когда коробки. Конверт я сохранил специально почтовый тогда! Они попросту попросили меня - прислать фото упаковки почтовой и фото самих коробок со стороны где штрихкод - отправил им две эти фотки, ну и бумагу от Line6 - получил фри апдейт
остюда мораль - покупайте где угодно, но лучше у офф диллера, который обещает вам этот апдейт! _________________
|