| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
Re: Вышел Р7, обновление
« Дата: 02/05/13 20:35 »
|
|
|
опять таки..допустим у меня два мака...мак про и макбук..я что, только на один могу воткнуть Р_7? А если ваще на винду пересесть, так надо будет заново покупать? _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/05/13 21:03 »
|
|
|
Крайне низкая активность, блин..С вами так ничего и не купишь. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 02/05/13 21:33 »
|
|
|
можешь на 10 поставить и на каких хочешь осях (винда или мак). варианты использования: одна машина на игнишине, вторую авторизуешь на аккаунте, третья и прочие через интернет-логин, но последнее можно пользовать в одно время только на одной машине, иначе пропы заругаются, что ты раздаешь свои данные (т.е. залогинился на одной машине, работаешь, закрываешь прогу, идешь на следующую - логинишься и работаешь). При работы с игнишином или авторизированным компьютером (авторизовать можно только один компьютер) проблем нет никаких. Т.е. при одной купленной лицензии (коробка с игнишином) можно работать одновременно на 3-х машинах. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 02/05/13 21:43 »
|
|
|
Цитата: тишина.никто не хочет поделится приобретением.я пока в раздумье остаться на 6 5.миди клавиатура есть синтезатора нету для игры родными эфектами через миди.пока в раздумье стоит ли платить 130 баксов за обнову. ребята подкиньте аргументов на покупку
для celo: - аудиоквантайз с резкой автоматом и руками на слайсы, соотвественно последующих экспорт лупа в рекс файл (не нужна сторонняя программа, все на лету делается); - групповые каналы; - параллельные каналы; - подарочные 49$ за новый RE, очень полезная серьезная штука; - спектранализатор с графическим рулежом канального эквалайзера и канальных фильтров; - обновленный более понятный и более приятный дизайн; - управленние уровнем громкости и балансом для каналов в режиме рэка (появились эти регуляторы в реке); - новая схема работы Solo|MUTE главного микшера; - ну и миди аут - сегодня не нужен, а что будет завтра?
Короче 129$ за все эти радости ну мне кажется очень и очень не много - это по сути подарок, особенно если вспоминать цены на софтьюбовские RE. Так что не жмитесь и обновляйтесь.
От себя скажу, что как только начался бета-тест мне сразу тяжко стало работать в R6.5, стало просто жаль кучи времени, потраченные на многие операции, которые в R7 делаются на лету. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/05/13 21:46 »
|
|
|
Слава Богу! Спасибо за развернутый ответ! Респект! В догонку задам еще один вопрос и пойду оформлять..Точнее несколько предпокупных.. 1. Игнишин как покупать и как туда потом ключег залить? 2. Я уже скачал с оффсайта Р_7. Когда оплачу заново перекачивать? Или каким то образом после установки пройдет валидация (активация). 3. Я указал страну покупки не РФ. Это плохо или насрать? 4. Если я один раз активируючерез тырнет, больше комп можно к тырнету не подключать (в смысле каждый раз перед запуском Р_7)? Сорьки за столько полуглупых вопросов..Очкую немного. Вот когда я Аблетон покупал, то никаких проблем..Скачал демку..Они мне на мыло прислали авторизацию..запустил и всё..Аблетон активирован.. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 02/05/13 21:57 »
|
|
|
Цитата: 1. Игнишин как покупать и как туда потом ключег залить? Если ты покупаешь загрузочную версию, а не коробку, то у тебя не будет игнишина, но вроде как можно его отдельно купить, только я на пропшопе не видел этой позиции (пропы писали, что без проблем можно купить). На счет того есть ли сейчас в коробке к R7 игнишин - тоже не факт, нужно уточнять комплект поставки. Можешь написать в креативсофт и задать им этот вопрос.
Цитата: . Я уже скачал с оффсайта Р_7. Когда оплачу заново перекачивать? Или каким то образом после установки пройдет валидация (активация). Заново ничего качать не нужно, у них только один дистрибутив, и в зависимости как ты авторизуешься - работает либо в демо, либо в полном режиме.
Когда ты купишь лицензию у тебя на аккаунте появится купленный R7, для которого ты можешь авторизовать компьютер, как только ты его авторизуешь - на этом компьютере сразу будет загружаться ризон без ока с выбором логина или дэмо режима. На других компах ты просто логинишься по своим учетным данным и работаешь.
Цитата: 3. Я указал страну покупки не РФ. Это плохо или насрать?
Я уже 2 раза обновлялся не через РФ (c R5 на R6, и с R6 на R7), так как для РФ не работала покупка. Сейчас вроде всё работает.
Цитата: 4. Если я один раз активируючерез тырнет, больше комп можно к тырнету не подключать (в смысле каждый раз перед запуском Р_7)?
Если ты авторизовываешь компьютер - тогда больше не будет спрашивать. Если логинишься (компьютер не авторизован и нет игнишина), то будет спрашивать логин при каждом входе. Авторизовать можно только один компьютер. Если хочешь перенести авторизацию на другой - нужно сначала деавторизовать первый, а потом авторизовывать второй.
Очковать не нужно, всё у них нормально работает. Покупай спокойно. Ты не первый, нас тут много покупателей из рашки, и никто пока не жаловался на какие то с этим проблемы. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 02/05/13 22:02 »
|
|
|
- подарочные 49$ за новый RE, очень полезная серьезная штука;
а что я пропустил?
так на сайте пропов я покупаю коробку? не цифровой ключ.это важно там жде плюс за достьавку коробки
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/05/13 22:04 »
|
|
|
Всё..пи*дец..я нажал оплатить и стал обладателем лицухи на Ризонище!!!..Правда до конца еще не понел..дурак я или нет..Терзают смутные сомнения короче..Пойду заводить мак про и ставить Р_7... Еще раз, плз, для долбоклюя типа меня.. Я сейчас тупо ставлю уже скаченный Р_7..потом лезу в тырнет к пропам на сайт..там логинюсь и попадаю к себе в кабинет с моими покупками..Дальше чо? _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 02/05/13 22:43 »
|
|
|
Цитата: - подарочные 49$ за новый RE, очень полезная серьезная штука;
вот про что : https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=13468 _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 02/05/13 22:48 »
|
|
|
Цитата: Я сейчас тупо ставлю уже скаченный Р_7..потом лезу в тырнет к пропам на сайт..там логинюсь и попадаю к себе в кабинет с моими покупками..Дальше чо?
Для R7 жмешь менедж лайсенс, аторизовываешь свой комп (при этом откроется окно авторайзера, его не закрывай после). Потом обратно идешь в свои программы идешь в раздел Ризон Экстеншенс и жмешь Синхронизировать все, потом в этом же разделе менедж лайсенс и если Re уже не авторизовались автоматом для данного компа, то жмешь кнопку для авторизации Re для данного компа, но по идее всё до этого должно автоматом пройти. Всё ребятки, я спать, ничего сложного там нет, разберетесь. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/05/13 22:49 »
|
|
|
Цитата: Я сейчас тупо ставлю уже скаченный Р_7..потом лезу в тырнет к пропам на сайт..там логинюсь и попадаю к себе в кабинет с моими покупками..Дальше чо? Вопрос актуален..ризонище уже ставится на мак... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/05/13 23:48 »
|
|
|
сорри..поздно ответ увидел. Грасиос дружище. Уже все активировал. пока еще не осознал содеянного...надеюсь, что не расстроюсь))) _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 03/05/13 0:08 »
|
|
|
А что, обязательно нужно привязывать комп? Я просто сажусь за любой, где установлен R7, запускаю, логинюсь и поехали.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/05/13 0:11 »
|
|
|
а если вдруг дома отрубили инет и чего тогда??? (имеется ввиду нет игнишина). _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 03/05/13 0:15 »
|
|
|
На этот случай у меня всегда с собой 3G-WiFi роутер Ну и смартфон в таком же режиме может работать.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/05/13 0:17 »
|
|
|
в питере и мобильная связь падает на частенько.
но на самом деле так хорошо и очень по домашнему, когда нажал иконочку Ризона и он открывается сразу без всяких логинов.
я поступил так - дома 2 игнишина на 2х компах (баланс и игнишн из коробки с шестеркой), а на работе авторизовал комп, ну и собственно забыл про логины))) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 03/05/13 0:22 »
|
|
|
А триалы при этом работают?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/13 1:02 »
|
|
|
Что то я или не понял? или с аудио работать невозможно..Точнее отредактировать запись _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/05/13 9:45 »
|
|
|
кури мануал _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 03/05/13 10:09 »
|
|
|
ребята обновление до 7 версии только ключ или ещё коробка по почте?
|