| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Конкурс APOCALYPSE 2013 - Голосование
« Дата: 03/06/13 16:52 »
|
|
|
Цитата: мой трек вообще просто зачёркнут . - левый А ты думал, легко к народу достучаться без двух миллионов?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 03/06/13 17:03 »
|
|
|
rootrock да я не про свой трек конкретно он всем практически так написал  Балуют нас БАЛУЮТ товарищи знатоки  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 03/06/13 17:04 »
|
|
|
ещё б я да не знал, что этот деятель всем написал, каждую буквицу помню)))  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/06/13 17:09 »
|
|
|
при чем тут знатоки, ребята, оценивайте трек не с позиции музыканта и композитора, оценивайте как слушатели. на технику и качество по хорошему нужно забить, это далеко не основной критерий, главное содержание. Если его нет, то простите. Если оно есть, но душа не разворачивается (опять же у каждого из-за разных вещей душа поёт), то тоже каг бэ. Вот я прихожу домой, меня доча встречает, улыбается, чего то бормочет (она ещё маленькая и плохо пока говорит) и у меня на сердце сразу хорошо. Если вы добьетесь такого своим треком - то это победа. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/06/13 17:10 »
|
|
|
К стати я решил всем трекам коменты написать ... Мне кажется так будет чесно ! Иначе зачем это все AquaDark прав ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/06/13 17:12 »
|
|
|
rootrock Да это я так ... шутка  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/06/13 17:16 »
|
|
|
Цитата: К стати я решил всем трекам коменты написать ... Мне кажется так будет чесно ! Иначе зачем это все AquaDark прав ! Во, и я за это же, только пиши честно))) если видишь, что нет мелодии, так и пиши - мелодии нет, глядишь так и трек того деятеля наградишь этим штампом, а после конкурса организаторы подарят ему статус новый - "НЕТ МЕЛОДИИ"  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 17:26 »
|
|
|
Цитата: и у меня на сердце сразу хорошо. Если вы добьетесь такого своим треком - то это победа.
Только конкурс тематический и тема - Апокалипсис! Было бы неплохо чтобы трек был хотя бы минорным. С фонариком и линейкой конечно апок выискивать дело глупое, но минимально вот хотелось бы.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 17:27 »
|
|
|
Цитата: а после конкурса организаторы подарят ему статус новый - "НЕТ МЕЛОДИИ" панически вспоминаю, писал ли я такое кому-то
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 17:28 »
|
|
|
Вспомнил! Писал! Капец мне... О боже, что я наделал!!!
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/06/13 17:30 »
|
|
|
Цитата: Только конкурс тематический и тема - Апокалипсис!
Я имел ввиду, что б вообще были эмоции от трека, я не имел ввиду, что они должны быть очень добрые, но трек должен вовлечь слушателя в своё настроение. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 17:35 »
|
|
|
С этим согласен! Но мерило у каждого свое. Тут ориентироваться можно только на некоторых людей, но никак не на сумму.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 03/06/13 17:36 »
|
|
|
Цитата: Было бы неплохо чтобы трек был хотя бы минорным.
Да, было бы неплохо. Но необязательно, правда? Трек может быть атональным, может быть написан в одном из десятков ладов, которые существуют на свете помимо мажора и минора. (Одно из самых значительных для меня открытий в своё время - кроме мажора и минора в привычной нам диатонике, оказывается, существуют еще десятки, если не сотни, ладов ) Или вот есть у нас на конкурсе чистый шумовой эмбиент. Мне он ну очень по душе. Извините, не удержался. Личных топов не публикую, но вот этот трек мне очень нравится. Ну и потом, вот что... Печальная и задумчивая Yesterday - она в мажоре написана. А ебливо-заводная Satisfaction Бенни Бенасси - в миноре. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 17:46 »
|
|
|
Цитата: Одно из самых значительных для меня открытий Настала моя очередь!!! Да, согласен, все так. Главное, чтобы концепция была понятна. А если просто набор затейливых аккордов или качественный запил на гитаре, то это просто круто, но мне, как пролетарию, непонятно.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 03/06/13 17:48 »
|
|
|
Цитата: rootrock: У моего трека к примеру все 3 коммента, они больше положительные, но где остальные??? Думаю, большая часть комментариев, как и большая часть работ при приеме, будет ближе к окончанию срока. Просто люди с мыслями собираются.
Цитата: AquaDark: У нас тут небольшое сообщество братьев по разуму, но все в нем могут гораздо ближе и свободнее общаться друг с другом, чем миллиарды (или триллиарды, сколько их там уже?) пользователей Твитбука и Одноконтактников. Эх, золотые слова.
Цитата: Black Agate: К стати я решил всем трекам коменты написать ... Только не пиши всем "Спасибо". Давай всем по чесноку.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 17:53 »
|
|
|
Спасибо, Досвиданья!!!
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 03/06/13 17:53 »
|
|
|
Цитата: Печальная и задумчивая Yesterday - она в мажоре написана Ну не совсем мажор - тут апликатурно фа мажор лидийский лад (а так как гитарка была настроена в пол тона выше - то это реально соль лидийский - ну да мажорный лад), а это четвертая ступень от обычного всеми любимого мажора - в данном случае До мажор (параллельный Ля минор) - лад ионический. Естественно лидийский не такой торжественный, опять же в этой теме в аранжировке использованы блюзовые ноты, надеюсь все знают, что это такое - а это сильно минорность добавляет. Как грустную песню написать - ну послушайте The Beatles - Hey Jude. Пол в этой песне чётко всё по полочкам разложил и объяснил очень доступным языком. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 03/06/13 17:54 »
|
|
|
Вставлю свои пять центов  Апокалипсис в переводе с древнегреческого-это снятие покровов,откровение  Поэтому не стоит искать в работах прямую аналогию с концом света,Армагеддоном и прочими ужасами  Еще раз успехов всем  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 03/06/13 17:55 »
|
|
|
Цитата: А если просто набор затейливых аккордов или качественный запил на гитаре, то это просто круто, но мне, как пролетарию, непонятно.
Не пизди, что ты пролетарий. В остальном абсолютно с тобой согласен. D7-9sus4 и потом сразу переход в миксолидийский ми-минор (хе, так начинается мой конкурсный трек ), не делает ни тебя, ни твой трек интересным для кого-то. Даже если тут же запилить что-то мега-крутое на гитаре.
Нужно, чтобы за всем этим непотребством стояло что-то реальное. Например, ЖУТКИЙ АПОКАЛИПСИС. Чтобы моя соседка по подъезду Юлька, которая просит скачать ей на флэшку "что-нибудь классное из музыки" (Что именно, Юль? Ну, не знаю, классное чё-нибудь! Ты ж на радио работаешь, чё, не знаешь, какая музыка классная?) поняла, что это конец...  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/06/13 17:57 »
|
|
|
Потом встретишь Юльку на площадке, а она седая.
|