| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: APOCALYPSE 2013 - Финал
« Дата: 12/06/13 16:32 »
|
|
|
Да я уже все что мог разъяснил!! Трек, кстати, уже захватили цепкие лапы перепродавцов, будут на нем наживаться теперь! )) А я наверное займусь развитием этой темы. Синтезирую роботов и индусскую мифологию. Ожидайте трек Шива на тракторе.
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 12/06/13 16:56 »
|
|
|
Цитата: так прикол в том, что о альясинге я ему рассказал и по умолчанию у меня это явление минимизировано
Кто ко мне с мечом прийднт тот от меча и погибнет 
Рутрекер, если есть в треке сюбор значит трек будет актуален для игры в сюбор, но по скольку эпоха сюбора кончилась, трек более не актуален
Цитата: Получается, сюбор это круче, чем грязь?
Дэнчик что бы убрать грязь нужно заиспользовать эквалайзер или изменить тембр, чтобы убрать сюбор нужно изменить тембр и зделать новый трек

|
« Дата: 12/06/13 17:01 »
|
|
|
Ок! Станем серьезными на момент! Что такое грязь?
|
|
Забанен

|
« Дата: 12/06/13 17:02 »
|
|
|
учи матчасть  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/06/13 17:05 »
|
|
|
Ого! Слова достойные Мастера. Ну что ж, слив засчитан!
|
|
Забанен

|
« Дата: 12/06/13 17:07 »
|
|
|
Грязь - это когда ты взял звукан, наклал на него в ризоне, ризоновский торшэр и вывел в фузз, забыв наглухо как делается эквализация расшеской, даже если ты причесался на верху, то из за ризонвского пластика и торшера ты все равно получиш грязь в лутчшем случае, а чаще сюбор, сега мега драйв выйдет если ты про.  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/06/13 17:13 »
|
|
|
Цитата: Грязь - это когда ты взял звукан, наклал на него Лучше б ты не объяснял )))
Лично я это вижу как избыток паразитных гармоник в звуке.
А тебя я просто не понял, извини. Да думаю тут и вряд ли кто-то поймет. Сюбор - тренд этого конкурса!!!
|
|
Забанен

|
« Дата: 12/06/13 17:16 »
|
|
|
Даешь название портала СЮБОР.РУ , новые треки для СЮБОРА ! Еще программеров позовем, будут тематические пластины паять на приставку  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 12/06/13 17:37 »
|
|
|
Цитата: даже если ты причесался на верху, то из за ризонвского пластика и торшера ты все равно получиш грязь в лутчшем случае, а чаще сюбор, сега мега драйв выйдет если ты про.
Это надо отлить в свинце полуметровыми буквами на всю комнату, в которую сажать провинившихся, и пусть читают, в наказание. _________________ Y,;

|
|
Забанен

|
« Дата: 12/06/13 17:42 »
|
|
|
Для тех кто займет последнии пять мест в последнющих конкурсах и не сможет объяснить теорему грязного сюбора от вила будет жестко наказан в ввиде пожизненого бана ! Я думаю это спровоцирует волну высококачественного материала !!!  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/06/13 17:50 »
|
|
|
Каждый должен купить себе электрическую гитару, не только бенга... упс, Аннушка!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/06/13 18:00 »
|
|
|
Бенг-аннушка _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/06/13 18:06 »
|
|
|
Цитата: уезжаю отдохнуть на пару дней к шикарной женщине Водки побольше захвати!! Шикарные женщины пьют только водку.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 12/06/13 18:27 »
|
|
|
Цитата: не надо намекать что я голубой . да никто не намекает, прямым текстом говорят  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Забанен

|
« Дата: 12/06/13 20:12 »
|
|
|
Посоны ! конечно не в тему будет сказано, но, кто из вас не хочет иметь топ в ютубе ??? все хотят ?! тогда ! вам стоит взять микрофон ! это раз было. Теперь берем гитару ударники и начинаем петь ! Успех обеспечен, анонимность гарантируется:
ГОЛУБОЙ ШАЛАШ
Однажды в поле вагончик стоял жил был в нем не спроста один царь голубой. Голубой был как небо и хотел он летать, Не был царь он и бог, он всего пастушок, На рассвете он пас и коров и овец. На закате рыдал от бессилья и грез И однажды он в поле страсти полон и сил сенокос прекртил и к богу взывал, тут на небе увидел промелькнула граза небо красное стало, пошел огненый дождь на колени пастух встал, и земли пошел треск сердце в бешеном ритме испугалось на миг успокоилось и опять застучало, потому что еще голубому царю некто и некогда такое не вручал. А врачуили ему с небес ангелы божьи голубой самолет и с начесом айпед.
Припев: Галубой самолет, унесет тебя в даль, и покинет печаль, голубой край. потому что к тебе зазвонит твой айпед. Голубой Капитан в нем Экипажу привет! Галубой самолет, и летит и летит. Голубой стала жизнь в нем. А так же везде. Голубой рай распространился по всей ЗЕМЛЕ !
Куплет 2: День прошел, ночь прошла, и незнал пастушок, что пришел сатана у четрей и бесов нашлась сковорода что бы в топке зажарить голубого царя Тот бежать стал, вдруг вспомнил - "АЙПЕД" Бесноватый мужик его стал томрозить позабавить решил с проста пастушка и теперь наш царек не простой голубок а всего пастушок стал простой петушок.
Припев: Галубой самолет, унесет тебя в даль, и покинет печаль, голубой край. потому что к тебе зазвонит твой айпед. Голубой Капитан в нем Экипажу привет! Галубой самолет, и летит и летит. Голубой стала жизнь в нем. А так же везде. Голубой рай распространился по всей ЗЕМЛЕ !
Куплет 3: Тут проснулся пастух и в поту возрыдал Все приснилось ему, в безысходность кричал Голубые мечты не збылись от чего, В злую шутку сыграли люцифер тот и бог не видать ему теперь свой голубой полет Но внезапно шуметь стал кто то в дали посмотрел тот в окно и увидел пейзаж, голубых на борту посажал старичок зазывая к нему, пастух в радости встал Голубой капитан ГЕНЕРАЛОМ прозвал ! Припев: Галубой самолет, унесет тебя в даль, и покинет печаль, голубой край. потому что к тебе зазвонит твой айпед. Голубой Капитан в нем Экипажу привет! Галубой самолет, и летит и летит. Голубой стала жизнь в нем. А так же везде. Голубой рай распространился по всей ЗЕМЛЕ _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/06/13 20:18 »
|
|
|
По последним принятым думой законам, тебя закроют за эту песню. _________________ Y,;

|
|
Забанен

|
« Дата: 12/06/13 20:27 »
|
|
|
блин уже за творчетсво сажают что за беда  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
Треков: 0
|
« Дата: 12/06/13 21:02 »
|
|
|
Ух-ты, не было всего несколько часов, а тут уже на цветные темы перешли..))) Разве, ViL, ты способен ради нескольких просмотров, спеть такое??? А как же твоя девушка? Вряд ли ей понравится такая слава... Хотя время сейчас странное - люди меняют пол потому что - скучно...
|
|
Забанен

|
« Дата: 12/06/13 21:11 »
|
|
|
Лично я не гоотов, но подумайте какие вас ждут перспективы, вспомните про борю моисеева  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 12/06/13 21:16 »
|
|
|
Если кому то нужно могу по пьяне написать про старого педрилу деда мороза или про уважаемого петуха на зоне который любит свою профессию и можете спеть тоже а что почему нет  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|