| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
Re: Вопросы по Reason
« Дата: 09/05/16 13:21 »
|
|
|
все нашел,спасибо, ну теперь понятно, хорошо в биос не пришлось лезть. Можно было по человечески сделать всетаки, как в других дау.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/05/16 17:59 »
|
|
|
Что скажете про это? Carve EQ Ducker

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/05/16 18:47 »
|
|
|
Хороший, нужный прибор. Сделал аналог на стоковых девайсах. Могу выложить.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/05/16 18:59 »
|
|
|
А интересно, он больше есть проц, или собранный аналог?
А почему сигнал полностью не глушит, а как-то своеобразно его тушит? Те если полностью все выкрутить чтобы он тушил сигнал до нуля, он пропустит часть сигнала как на этом видео? _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 20/05/16 19:10 »
|
|
|
Глушит только пересекающиеся частоты. Мой глушит их до нуля, но если перекрутить, пойдет обкатка с противофазой. И еще, не знаю сколько полос в этом приборе, я собрал 10-ти полосный. Мой жрёт очень мало, почти ничего не жрёт.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/05/16 19:20 »
|
|
|

просто мне показалось, что в видео как раз и показали, что не все он режет, хотя сигнал одинаковый  _________________
|
|
3 место

Комментариев: 186
Оценок: 42
Треков: 35
|
« Дата: 21/05/16 15:46 »
|
|
|
willy3k, а можешь выложить сей девайс? Читал, что ты давно его сделал, но нигде его не нашел. Заранее благодарен!
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 21/05/16 20:19 »
|
|
|
Сегодня вечером сделаю какое-то описание и выложу.
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/05/16 9:46 »
|
|
|
Всем большой привет. Не подскажите, возможно-ли перевести на русский язык чтиво в pdf формате. Если да, то подскажите пожалуйста как. Для чего мне это нужно? Конечно для Computer Music Special - Reason The Expert Guide (2011 Edition).
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 22/05/16 10:11 »
|
|
|
Открыть пдф в Хроме и "перевести страницу" _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 22/05/16 11:34 »
|
|
|
AndyKey, опять не хватает времени все красиво оформить, к тому же пришла в голову мысль прикрутить к eq ducker балансер mid/side, как у WavesFactory Track Spacer.
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/05/16 11:40 »
|
|
|
Цитата: Всем большой привет. Не подскажите, возможно-ли перевести на русский язык чтиво в pdf формате. Если да, то подскажите пожалуйста как. Для чего мне это нужно? Конечно для Computer Music Special - Reason The Expert Guide (2011 Edition).
Цитата: Открыть пдф в Хроме и "перевести страницу"
Спасибо, но не вышло. При таком варианте, функция перевода почему-то утрачивается. Но все равно спасибо, интересный вариант, сам бы не догадался.
Прикрепленный файл: .jpg

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 22/05/16 13:02 »
|
|
|
Да, действительно не переводит. Тогда надо искать онлайн-переводчики, кушающие пдф. _________________ Y,;

|
|
Новичок

|
« Дата: 22/05/16 16:06 »
|
|
|
Пока-что таких не нашел. Пытаюсь все же достучаться до истины. Вот что нарыл.
Инструкция 1 В первую очередь, необходимо распознать документ, чтобы перевести его в редактируемый формат. Наилучшим инструментом для этого можно с уверенностью назвать Adobe FineReader. Эта программа обладает достаточно широким функционалом для качественного распознавания на множестве языков. Скачайте и установите любую версию этой программы. 2 Запустите Adobe FineReader. С ее помощью откройте документ, предназначенный для перевода. Выберите в настройках распознавания "Передать в Microsoft Word", а в настройках форматирования "Точная копия". после этого удалите все рабочие области из документа. Выделите тот текст, который необходимо перевести и выберите атрибут "распознать". Выделите все изображения, которые есть в документе и придайте этим областям атрибут "Изображение". Запустите распознавание. 3 По окончанию распознавания, перед вами откроется документ Microsoft Word, в котором будет находиться результат распознавания. Старайтесь сохранить исходное форматирование. После распознавания, текст и изображения будут заключены в отдельные таблицы соответственно с теми областями распознавания, которые вы обозначили. От того, насколько тщательно вы отформатируете документ, зависит его идентичность с исходным. Переведите текст, предназначенный для перевода. Наилучшим вариантом будет использование онлайн-переводчика translate.google.com.Переведя текст, сохраните документ
Если честно, запутался. Но продолжаю пробовать. Не все понимаю, например что значит - "удалите все рабочие области документа? И как понять - " Старайтесь сохранить исходное форматирование?..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 22/05/16 17:34 »
|
|
|
Если пдф файл не набор сканов из книг или журналов, а ручками сверстан, то его вроде как достаточно разлочить сторонней тулзой и получить в виде "исходника", который откроется в большинстве программ из пакета Adobe, и в Acrobat в частности. А там уже экспортируй во что захочется, переводи, ну или просто редактируй и сохраняй как пдф. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/05/16 19:28 »
|
|
|
ljekio, werdes, мужики у меня получилось. Перевел. Я рад просто как ребенок. Спасибо, без подсказок во век бы не допер.
Скачал пробную версию ABBYY PDF Transformer+ ( В этой версии можно форматировать до ста страниц, а в Computer Music Special - Reason The Expert Guide (2011 Edition) таких именно сто. Открыл в ней вышеупомянутый файл, сохранил в формате HTML Открыл его в Hrome и как подсказывали выше "перевел на русский" После перевода, правой кнопкой мыши "Сохранил как..." Далее открываем уже переведенный "сохранившийся как" обратно в ABBYY PDF Transformer+ и сохраняем в pdf.
Блин, спасибо мужики, без вас бы не допер точно говорю. Спасибо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 22/05/16 19:51 »
|
|
|
Цитата: Открыл его в Hrome и как подсказывали выше "перевел на русский" ну и как перевод? легче инглишь изучить чем разбирать машинный перевод технических текстов, особенно когда специфические термины переведены на русский. хотя читая параллельно с англ. версией можно многое прояснить, но все равно не удобно. жаль крупные англоязычные муз. издания русскоговорящую публику не радуют.
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/05/16 21:11 »
|
|
|
Английский язык изучить как раз таки легче, разбирая подобный перевод. Но ты об этом в принципе и говоришь. Тем более что те самые термины технической специфики, практически всегда английские в корне. Конечно не совсем удобны такие переводы, но без таковых еще не удобней. А то что русскоязычных не радуют англоязычные издания, то здесь тоже есть плюсы. Многих, к примеру таких ка я, это подталкивает к изучению языка так или иначе.
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/05/16 4:43 »
|
|
|
Спасибо еще раз. Очень благодарен.
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 7
Треков: 2
|
« Дата: 30/05/16 20:41 »
|
|
|
Всем привет.Купил на скидке Mastering rig 2,есть там такой инструмент Selig Gain,для чего он нужен и как им пользоваться?Спасибо.
|