| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: дупа
« Дата: 11/08/14 18:01 »
|
|
|
14 лет рассказов про "особый путь" превращаются в рассказы "да, мы хитрые жопы", когда смотришь как они развивают свой продукт. Я только об этом.
Цитата: Столько вопросов и претензий к программе если, может ну её к чёртовой матери и не мучить себя? Тык давно уже... Кубик, Студио 1 и щас уже стабильно на рипере. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 11/08/14 18:05 »
|
|
|
Рипер рулит  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 11/08/14 19:19 »
|
|
|
Цитата: 14 лет рассказов про "особый путь" превращаются в рассказы "да, мы хитрые жопы", когда смотришь как они развивают свой продукт. Я только об этом. Да и пофиг. Я не знаю как это объяснить, но меня только в Ризоне одолевает некое особое чувство уютности. Поэтому вообще побарабану, что о нем плохого говорят снаружи и что Рипер сильнее на стопитсотмильенов фичей и опций, допустим. В Рипер я хожу по нужде (потому как в Ризоне нет toontrack и samplemodeling, а все остальное приятней и удобней делать в родном daw :) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 11/08/14 19:42 »
|
|
|
Цитата: 14 лет рассказов про "особый путь" превращаются в рассказы "да, мы хитрые жопы", когда смотришь как они развивают свой продукт. Я только об этом. Я подсел на Ризон когда об интернете знал лишь понаслышке, так что маркетологи не могли дотянуться своими грязными ручонками до моих ушей.  А развитие программы, как ни крути, идёт! И весьма неплохо. Пусть может и не такими скачками как у других, но тех кто давно в Ризоне этим не удивить. И да, если не у Ризона свой особый путь, то тогда у кого? 
Цитата: Тык давно уже... Кубик, Студио 1 и щас уже стабильно на рипере. Тогда ваще спорить не о чем!  Ты нашёл своё, я своё. А то я тоже много могу плохих слов про Куб сказать, с которого я сбежал... 
Цитата: В Рипер я хожу по нужде Это жестоко...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/08/14 19:43 »
|
|
|
Цитата: потому как в Ризоне нет toontrack и samplemodeling Боюсь спросить что это? А то вдруг тоже захочется...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 11/08/14 20:17 »
|
|
|
да все просто до нельзя. Ризон - это свой мир, стабильность, единство проектого решения для пользователя. Оч удобно что не нужно тыркать плагины по папкам, чего то устанавливать качать.
PH в презентации RE четко сказали, взяли за основу Apple AppStore. Закрытый нативный магазин приложений. Платные, бесплатные. Лицензионные. Мы берем процент фиксированный, а основу получает автор, софт можно попробовать 30 дней бесплатно! И за это стоит ругать РЕ? Поюзал, не нравится - шагай мимо.
Ни одна другая софтина сегодня в мире музыке не сравнится с минималистичностью переноса проектов с копа на комп. Никаких настроек, сетап софта, и даунлод пачкой всего из под аккаунта. Запуск проекта, работа. Модульности Ризона же - это вообше сказка. Ну сколько только на нашем форуме люди создали полезных агрегатов и устройств?) Вобщем то, кто разочаровывается в ризоне - скорее всего лукавит. Либо денег на лицензию жалко, либо скучает по ограниченному функционалу в лице новых РЕ. Которые к слову в новом СДК принесут так же полезности для новых инструментов. Развивается не только интерфейс, юзабилити, но и API для RE, которые дают волю рукам программеров. _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 11/08/14 20:54 »
|
|
|
Цитата: Да и пофиг. Я не знаю как это объяснить, но меня только в Ризоне одолевает некое особое чувство уютности.
Да, у меня тоже самое, даже больше, до сих пор ощущение какого то волшебства, прога прет как и раньше, поэтому я так критически воспринял новый плоский дизайн (дизайне от пропов всегда нравился, и программы, и сайт, но вот ни это - тут явное ухудшение - ну это на мой вкус и цвет).
На счёт развития и крутости - мне вообще плевать, ризон - это единственная прога, где мне комфортно работать, и где у меня появляются идеи для новых треков, и я был счастлив, когда появилась возможность записи аудио и я смог полностью отказаться от другого софта.
А кому не нравится за отсталось и т.д., ну реально пусть работают на том, что нравится.
По поводу зарабатывания денег - ну это вообще бредовая тема для обсуждения _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/08/14 22:33 »
|
|
|
Цитата: Боюсь спросить что это? А то вдруг тоже захочется... Тунтрэк это разработчик Superior Drummer, из всех пробованных мной вирт. барабанных установок именно эта более всех нравится. А вторые делают самые лучшие на планете семплерные дудки для духового контроллера. Саксы, кларнеты, трубы, тубы... _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 12/08/14 6:28 »
|
|
|
интересно, какую бету дадут нам, так как уже остается полтора месяца практически - что то оч маловато я б сказал. Раньше осенние релизы бетились намного раньше. Как то сроки подзадумался то небольшие остались для крупного релиза _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/08/14 8:27 »
|
|
|
Цитата: Тунтрэк это разработчик Superior Drummer, из всех пробованных мной вирт. барабанных установок именно эта более всех нравится. А вторые делают самые лучшие на планете семплерные дудки для духового контроллера. Саксы, кларнеты, трубы, тубы... Ясно. Спасибо!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/08/14 9:45 »
|
|
|
Чето и форум и магазин в дауне. Не припоминаю такого.
upd. подняли _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 12/08/14 9:50 »
|
|
|
у меня всё работает _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 12/08/14 10:57 »
|
|
|
Цитата: Я не знаю как это объяснить, но меня только в Ризоне одолевает некое особое чувство уютности. такая же фигня, вот открываю куфыщт и все делается и песня льется, другие дав такого чувства не вызывают. А Михаил все правильно про плюсы ризона сказал Цитата: Ризон - это свой мир, стабильность, единство проектого решения для пользователя. золотые слова
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 12/08/14 13:48 »
|
|
|
Цитата: вот открываю куфыщт и все делается и песня льется
jedem das sein© У меня всё начинается когда беру гитару в руки. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 13/08/14 9:35 »
|
|
|
Ура бэтка прилетела. Уже изучаю))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/08/14 10:56 »
|
|
|
Что-то мои ресурсы компа не вывозят. Проц i5, 16 гигб оперативы. Windows 7 64 bit. И я в шоке. В чем дело?? Все дребежжит, пердит. Капец. В настройках аудио драйвера (M-audio FireWire 410) ползунок сделал на всю и...................????
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 13/08/14 11:02 »
|
|
|
ну это же бэта, это нормально. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/08/14 11:06 »
|
|
|
Да это понятно, что бэтка, но все равно!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/08/14 11:20 »
|
|
|
Тем более ранняя бэта. Только в релиз кандидате можно ждать приемлемой работы.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/08/14 11:44 »
|
|
|