| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Бета 8 - вести с полей
« Дата: 24/09/14 22:22 »
|
|
|
Прихвастнул по пъяни. Не будет таких кнопочек в следующей обнове.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/09/14 22:38 »
|
|
|
Думаю, количество апгрейднувшихся скажет само за себя. Вангую очень значительное число юзеров, оставшихся на 7.1 (причем, включая число давних фанов проги, типа меня). _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Треков: 44
|
« Дата: 24/09/14 23:21 »
|
|
|
Цитата: Вангую очень значительное число юзеров, оставшихся на 7.1 (причем, включая число давних фанов проги, типа меня).
вообще-то плагины софттюб что в р8 стоят всего обновления
плюс это как марки собирать
кто успел на скидки всякие будут в тройне довольны
усилки реально интересны, имхо
если у кого-то их нет обновите в своем аккаунте авторизации и проверьте авторайзер
там будут два новых плагина без картинок затраеных до октября
звук у них с хорошей конволюцией с реальных обьемов, без настроек просто кнопками переключается
мне это интересно пока я без царя во главе  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 9
Треков: 4
|
« Дата: 24/09/14 23:21 »
|
|
|
Вот мне все же хочется верить - что фишка с новой звуковухой у них будет в скором времени. Этого факта нельзя исключать т.к. официально Баланс больше не выпускается. И да, вакансия на разраба у них вроде как до сих пор не занята была. _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/09/14 8:07 »
|
|
|
Хха, у меня в оккаунте аказывается две беты-8 почемуто. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/09/14 8:13 »
|
|
|
Да и вообще, тему с новыми усилками я не воспринимаю как благо. Даже если они и вправду хороши - это происходит по каким-то нуждам, не связанными со мной, я платил за подфарм и как бы нечасто я его не пользовал - хочу иметь его на борту. Когда выдают нужду за добродетель (за мой счет) - я не люблю и благом это не считаю. Ладно, будут усилки, ок, придется замириться, если Р9 будет крут. Но радоваться по этому поводу - увольте. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 25/09/14 11:38 »
|
|
|
Цитата: Считаю, что у Рипера помимо цены очень много других плюсов. Это несомненно! Иначе он не стал бы так популярен. Я вот в Линуксе ваще на бесплатном софте пробовал писать лет шесть-семь назад... лучше бы не пробовал. 
Цитата: Я бы сказал ничего такого, из-за чего можно было бы присвоить Ризону цифру 8 Я и говорю что понимаю почему для многих он проходной. Киллер-фич нет, принципиально нового почти нет. Ставка была сделана на рабочее окружение, мнение пользователей разделилось. 
Цитата: Ты, кажется, единственный, кто увидел :) Ну уж вряд ли совсем один.  В любом случае можете за меня порадоваться, я уже запарился релиза ждать. 
Цитата: Вот мне все же хочется верить - что фишка с новой звуковухой у них будет в скором времени. Было бы неплохо, Баланс ну очень меня радует.
Цитата: Да и вообще, тему с новыми усилками я не воспринимаю как благо. Тут 8-ка не при чём. Это тебе надо 9-ку будет ругать.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/09/14 12:30 »
|
|
|
Цитата: Тут 8-ка не при чём. Это тебе надо 9-ку будет ругать. Придет время - поругаем. В разрезе восьмерки разговор о том, что "ах как хорошо что усилки новые выданы" надо понимать, что они а) входят в цену апгрейда, которая очень немала (пришло сегодня сообщение - апгрейд Сонара за 20 баксов, для сравнения), б) лишат нас в скором времени штатных линейковых, так что тут вообще о платности этих усилков речи быть не могло. в) весь апгрейд по цене 130 - это какойто пук, извините. Это как если бы в винде был бы жутко тормозной эксплорер файлов, отчего пользователям приходилось бы эксплорить в тоталкомандере не потому, что им тотал нравится (как мне), а потому что в штатном в 5 раз дольше всё, а в новой версии бы сделали надпись ПУСК другим шрифтом и ускорили браузер до уровня тотала. Офигеть, нововведения. Воркфолов такой воркфлов. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/09/14 16:52 »
|
|
|
Цитата: Офигеть, нововведения. Воркфолов такой воркфлов. Мужик, ну значит не твоё. И всё-таки я считаю что и ты, и некоторые другие перегибаете с негативом. Ну пропустите этот релиз и всё. По-поводу усилков: да это вынужденная мера. Но во-первых, дали время на отказ от. Во-вторых, пригласили на разработку Софтюб, а это простите контора с именем. Да, может для определённой группы пользователей радоваться повода мало, но и впадать в депрессию я бы не стал. Всё равно этого не изменишь. ljekio, не обижайся, но мне кажется что из-за своей привязки к Подфарму и вложенных в него денег, ты сейчас реально не видишь то хорошее что появилось. В любом случае я на абсолютную истину не претендую и всем мир.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/09/14 18:11 »
|
|
|
Софтюб лучшие плагины в прорп шопе имхо.Имею все, кроме дилея и спринг ревера Просто получается, что я буду вынужден ненавязчиво купить эти новые ампы. Могли бы в шоп положить.Правда тогда уже можно ставить три вопроса почему 8 и почему так дорого??? Видимо это взаимовыгодная сделка между пропами и софтубами. Пропеллеры закрывают нишу, которую освободил подфарм, а софтубы получают деньги не из шопа, а за счет продаж нового ризона.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 25/09/14 18:40 »
|
|
|
в том то и дело - ампы идут чисто на замену тем, что уже были, по звуку на мой взгляд совсем не лучше, чем лайн 6, по функционалу - хуже, в гитарном например нет квакушки, а уж если сравнивать с ампами от кваса - то вапще - и по функционалу, и по звуку хуже (я весь вечер игрался с ними, сравнивал). у меня есть все RE от софтьюб, кроме ампов, и этой конторе очень хорошо отношусь, но эти ампы фэйл как по содержанию, так и по дизайну, это совсем не уровень софтьюб, видно ОЧЕНЬ спешили их выпустить, как и R8 _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/09/14 20:12 »
|
|
|
Цитата: Мужик, ну значит не твоё. И всё-таки я считаю что и ты, и некоторые другие перегибаете с негативом. Ну пропустите этот релиз и всё. Да никто особенно не негативит. Мы ведь пишем - пропустим этот апдейт и возьмем либо 8,5, либо 9 сразу.
Цитата: Софтюб лучшие плагины в прорп шопе имхо.Имею все, кроме дилея и спринг ревера Просто получается, что я буду... Полюбонски! Самые качественные и удобные в работе. Однако, знаешь что меня дико БЕСИТ! Что у меня оригинальный бандл всех этих плагинов от Софтюба как ВСТ или АЮ для Лоджика. И каким макаром они упакуют мне логику, что для Ризона, только потомуша это РЕ, мне нужно покупать то-же самое по новому? Это просто блядство какое-то. Я кстати, уже Софтюбам и Пропеллерам один мылом написал имэйл - с вежливым пересмотрением их политики в именно этой ситуации. Иначе... вот в плане, что я сделаю, если они не пойдут на мои предложения, я еще не придумал.))) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/09/14 20:16 »
|
|
|
Цитата: ljekio, не обижайся, но мне кажется что из-за своей привязки к Подфарму и вложенных в него денег, ты сейчас реально не видишь то хорошее что появилось.
Не только. Там реально и объективно нововведений не-ту. Ну нету, что я, виноват, что ли? Конечно пропущу и если будет 8.х с чемто свежим и забористым - тогда возьму.
п.с. Такого массового облома по поводу будущего апгрейда на оффоруме я вообще не помню. Минимум воодушевленных отзывов и дофига пожиманий плечами и явных непониманий. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 25/09/14 20:36 »
|
|
|
мой вердикт такой.внешний вид должен быть бесплатным. второе это то что не будет под фарма(я сижу на line 6 полностью)и отказ от него мне не нужен.5 дней и ни рекламы ни маркетинговых ходов ничего.надо на форуме писать у них мнения чтобы они услышали.шоколад тот же но обёртка другая.ну как то так.
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 25/09/14 20:57 »
|
|
|
...........ВПЕРВЫЕ!!, за всю жизнь программы Reason, я пропущу обнову....странно даже как то.... До этого момента я трепетно очень относился к выходу новой версии , понимал, что раз версия НОВАЯ, значит какое нибудь революционное новшество должно быть...Ну как всегда и было собственно..! Не было у меня раньше ассоциаций, типа "очередная версия с новеньким шрифтом или бут картинкой" которую можно пропустить ... Я всё же надеюсь, что это не новый "характер" фирмы PH....которая теперь, периодически(возможно чаще) будет обновлять Ризон по минимуму.... Хотя драгЭНДДРОПЧИК это очень удобно и быстро Но он уже точно никуда ни денется !)
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 26/09/14 1:20 »
|
|
|
В последнее время рейтинг Ризона начал рости, о чем свидетельствуют рейтинги и статистика https://www.musicradar.com/tuition/tech/the-16-bes t-daw-software-apps-in-the-world-today-238905/14 Сейчас у пропов основную линию гнут не технари, а маркетологи, и новый, причесанный дизайн - это еще один популистский шаг, рассчитанный не на приверженцев, а на новых пользователей, которым не нужно доплачивать за новинки, а просто нужно купить новый, набирающий обороты, продукт. То есть основная ставка на новых пользователей. Потом это им аукнется, но это будет потом.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 26/09/14 10:10 »
|
|
|
Цитата: То есть основная ставка на новых пользователей. это точно
Цитата: Потом это им аукнется, но это будет потом. потом будет апдейт до промежуточной версии с новым мега РЕ и еще какойнить плюшкой, новые пользователи и приверженцы будут хлопать радостно ушами
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/09/14 12:24 »
|
|
|
Прошу на моей могиле написать: "Он единственный, кто оценил Ризон 8"
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 26/09/14 13:12 »
|
|
|
Цитата: Прошу на моей могиле написать: "Он единственный, кто оценил Ризон 8" не стоит ради софта вскрываться думаю что есть еще те кто оценил
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/09/14 13:18 »
|
|
|
Безусловно есть. На бетафоруме есть темы типа "ура, Р8, итс гуд". Но их немного на фоне общего уныния, такое на моей памяти первый раз. Обычно темы с обломом на почве апгрейда тонули в море позитивных отзывов. Сейчас будет наоборот. Ну скажи честно, HBeerya, неужели обычное и нормальное для абсолютно всех других DAW перетаскивание мышой семплов на девайсы стоит 130 бачинских? И неужели мы как-то беспокойно жили в отсутствии этого вселенского блага? (Причем, перетаскивания в самих девайсах, например пэды Конга, по прежнему нету. Ждем следущий апгрейд именно с этой фичой в Р9 по такой же цене?) _________________ Y,;

|