ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Бета 8 - вести с полей
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 7 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 55

Участников: 0
Гостей: 55

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Бета 8 - вести с полей

Страница: « 1 2 3 4 5 6 7 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Nixis

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Nixis

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Бета 8 - вести с полей
« Дата: 24/09/14 22:22 »

Прихвастнул по пъяни. Не будет таких кнопочек в следующей обнове.

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 24/09/14 22:38 »

Думаю, количество апгрейднувшихся скажет само за себя.
Вангую очень значительное число юзеров, оставшихся на 7.1 (причем, включая число давних фанов проги, типа меня).

40s_son

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для 40s_son

Комментариев: 92

Треков: 44

« Дата: 24/09/14 23:21 »

Цитата:
Вангую очень значительное число юзеров, оставшихся на 7.1 (причем, включая число давних фанов проги, типа меня).

вообще-то плагины софттюб что в р8
стоят всего обновления

плюс это как марки собирать

кто успел на скидки всякие будут в тройне довольны

усилки реально интересны, имхо

если у кого-то их нет обновите в своем аккаунте авторизации и проверьте авторайзер

там будут два новых плагина без картинок
затраеных до октября

звук у них с хорошей конволюцией с реальных обьемов,
без настроек просто кнопками переключается

мне это интересно пока я без царя во главе

Dungeon

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Dungeon Отправить личное сообщение для Dungeon

Комментариев: 22

Оценок: 9

Треков: 4

« Дата: 24/09/14 23:21 »

Вот мне все же хочется верить - что фишка с новой звуковухой у них будет в скором времени. Этого факта нельзя исключать т.к. официально Баланс больше не выпускается. И да, вакансия на разраба у них вроде как до сих пор не занята была.

ljekio

Профессионал

« Дата: 25/09/14 8:07 »

Хха, у меня в оккаунте аказывается две беты-8 почемуто.

ljekio

Профессионал

« Дата: 25/09/14 8:13 »

Да и вообще, тему с новыми усилками я не воспринимаю как благо. Даже если они и вправду хороши - это происходит по каким-то нуждам, не связанными со мной, я платил за подфарм и как бы нечасто я его не пользовал - хочу иметь его на борту. Когда выдают нужду за добродетель (за мой счет) - я не люблю и благом это не считаю.
Ладно, будут усилки, ок, придется замириться, если Р9 будет крут. Но радоваться по этому поводу - увольте.

HBeerya

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HBeerya

Оценок: 1

« Дата: 25/09/14 11:38 »

Цитата:
Считаю, что у Рипера помимо цены очень много других плюсов.
Это несомненно!
Иначе он не стал бы так популярен. Я вот в Линуксе ваще на бесплатном софте пробовал писать лет шесть-семь назад... лучше бы не пробовал.
Цитата:
Я бы сказал ничего такого, из-за чего можно было бы присвоить Ризону цифру 8
Я и говорю что понимаю почему для многих он проходной. Киллер-фич нет, принципиально нового почти нет. Ставка была сделана на рабочее окружение, мнение пользователей разделилось.
Цитата:
Ты, кажется, единственный, кто увидел :)
Ну уж вряд ли совсем один.
В любом случае можете за меня порадоваться, я уже запарился релиза ждать.
Цитата:
Вот мне все же хочется верить - что фишка с новой звуковухой у них будет в скором времени.
Было бы неплохо, Баланс ну очень меня радует.
Цитата:
Да и вообще, тему с новыми усилками я не воспринимаю как благо.
Тут 8-ка не при чём. Это тебе надо 9-ку будет ругать.

ljekio

Профессионал

« Дата: 25/09/14 12:30 »

Цитата:
Тут 8-ка не при чём. Это тебе надо 9-ку будет ругать.

Придет время - поругаем.
В разрезе восьмерки разговор о том, что "ах как хорошо что усилки новые выданы" надо понимать, что они а) входят в цену апгрейда, которая очень немала (пришло сегодня сообщение - апгрейд Сонара за 20 баксов, для сравнения), б) лишат нас в скором времени штатных линейковых, так что тут вообще о платности этих усилков речи быть не могло. в) весь апгрейд по цене 130 - это какойто пук, извините. Это как если бы в винде был бы жутко тормозной эксплорер файлов, отчего пользователям приходилось бы эксплорить в тоталкомандере не потому, что им тотал нравится (как мне), а потому что в штатном в 5 раз дольше всё, а в новой версии бы сделали надпись ПУСК другим шрифтом и ускорили браузер до уровня тотала. Офигеть, нововведения. Воркфолов такой воркфлов.

HBeerya

Живущий здесь

« Дата: 25/09/14 16:52 »

Цитата:
Офигеть, нововведения. Воркфолов такой воркфлов.
Мужик, ну значит не твоё.
И всё-таки я считаю что и ты, и некоторые другие перегибаете с негативом. Ну пропустите этот релиз и всё.
По-поводу усилков: да это вынужденная мера. Но во-первых, дали время на отказ от. Во-вторых, пригласили на разработку Софтюб, а это простите контора с именем.
Да, может для определённой группы пользователей радоваться повода мало, но и впадать в депрессию я бы не стал. Всё равно этого не изменишь.
ljekio, не обижайся, но мне кажется что из-за своей привязки к Подфарму и вложенных в него денег, ты сейчас реально не видишь то хорошее что появилось.
В любом случае я на абсолютную истину не претендую и всем мир.

Nixis

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Nixis

« Дата: 25/09/14 18:11 »

Софтюб лучшие плагины в прорп шопе имхо.Имею все, кроме дилея и спринг ревера Просто получается, что я буду вынужден ненавязчиво купить эти новые ампы. Могли бы в шоп положить.Правда тогда уже можно ставить три вопроса почему 8 и почему так дорого??? Видимо это взаимовыгодная сделка между пропами и софтубами. Пропеллеры закрывают нишу, которую освободил подфарм, а софтубы получают деньги не из шопа, а за счет продаж нового ризона.

rootrock13

FullCosmoHD

Посетить сайт Отправить личное сообщение для rootrock13

Комментариев: 126

Оценок: 18

Треков: 7

« Дата: 25/09/14 18:40 »

в том то и дело - ампы идут чисто на замену тем, что уже были, по звуку на мой взгляд совсем не лучше, чем лайн 6, по функционалу - хуже, в гитарном например нет квакушки, а уж если сравнивать с ампами от кваса - то вапще - и по функционалу, и по звуку хуже (я весь вечер игрался с ними, сравнивал).
у меня есть все RE от софтьюб, кроме ампов, и этой конторе очень хорошо отношусь, но эти ампы фэйл как по содержанию, так и по дизайну, это совсем не уровень софтьюб, видно ОЧЕНЬ спешили их выпустить, как и R8

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

« Дата: 25/09/14 20:12 »

Цитата:
Мужик, ну значит не твоё.
И всё-таки я считаю что и ты, и некоторые другие перегибаете с негативом. Ну пропустите этот релиз и всё.

Да никто особенно не негативит. Мы ведь пишем - пропустим этот апдейт и возьмем либо 8,5, либо 9 сразу.
Цитата:
Софтюб лучшие плагины в прорп шопе имхо.Имею все, кроме дилея и спринг ревера Просто получается, что я буду...

Полюбонски! Самые качественные и удобные в работе. Однако, знаешь что меня дико БЕСИТ! Что у меня оригинальный бандл всех этих плагинов от Софтюба как ВСТ или АЮ для Лоджика. И каким макаром они упакуют мне логику, что для Ризона, только потомуша это РЕ, мне нужно покупать то-же самое по новому?
Это просто блядство какое-то. Я кстати, уже Софтюбам и Пропеллерам один мылом написал имэйл - с вежливым пересмотрением их политики в именно этой ситуации. Иначе... вот в плане, что я сделаю, если они не пойдут на мои предложения, я еще не придумал.)))

ljekio

Профессионал

« Дата: 25/09/14 20:16 »

Цитата:

ljekio, не обижайся, но мне кажется что из-за своей привязки к Подфарму и вложенных в него денег, ты сейчас реально не видишь то хорошее что появилось.

Не только. Там реально и объективно нововведений не-ту. Ну нету, что я, виноват, что ли?
Конечно пропущу и если будет 8.х с чемто свежим и забористым - тогда возьму.

п.с. Такого массового облома по поводу будущего апгрейда на оффоруме я вообще не помню. Минимум воодушевленных отзывов и дофига пожиманий плечами и явных непониманий.

celo

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю celo Отправить личное сообщение для celo

Комментариев: 2

Треков: 1

« Дата: 25/09/14 20:36 »

мой вердикт такой.внешний вид должен быть бесплатным.
второе это то что не будет под фарма(я сижу на line 6 полностью)и отказ от него мне не нужен.5 дней и ни рекламы ни маркетинговых ходов ничего.надо на форуме писать у них мнения чтобы они услышали.шоколад тот же но обёртка другая.ну как то так.

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Оценок: 10

« Дата: 25/09/14 20:57 »

...........ВПЕРВЫЕ!!, за всю жизнь программы Reason, я пропущу обнову....странно даже как то....
До этого момента я трепетно очень относился к выходу новой версии , понимал, что раз версия НОВАЯ, значит какое нибудь революционное новшество должно быть...Ну как всегда и было собственно..! Не было у меня раньше ассоциаций, типа "очередная версия с новеньким шрифтом или бут картинкой" которую можно пропустить ...
Я всё же надеюсь, что это не новый "характер" фирмы PH....которая теперь, периодически(возможно чаще) будет обновлять Ризон по минимуму....
Хотя драгЭНДДРОПЧИК это очень удобно и быстро Но он уже точно никуда ни денется !)

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

« Дата: 26/09/14 1:20 »

В последнее время рейтинг Ризона начал рости, о чем свидетельствуют рейтинги и статистика https://www.musicradar.com/tuition/tech/the-16-bes
t-daw-software-apps-in-the-world-today-238905/14

Сейчас у пропов основную линию гнут не технари, а маркетологи, и новый, причесанный дизайн - это еще один популистский шаг, рассчитанный не на приверженцев, а на новых пользователей, которым не нужно доплачивать за новинки, а просто нужно купить новый, набирающий обороты, продукт. То есть основная ставка на новых пользователей. Потом это им аукнется, но это будет потом.

greev

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для greev

Комментариев: 110

Оценок: 40

Треков: 2

« Дата: 26/09/14 10:10 »

Цитата:
То есть основная ставка на новых пользователей.
это точно
Цитата:
Потом это им аукнется, но это будет потом.
потом будет апдейт до промежуточной версии с новым мега РЕ и еще какойнить плюшкой, новые пользователи и приверженцы будут хлопать радостно ушами

HBeerya

Живущий здесь

« Дата: 26/09/14 12:24 »

Прошу на моей могиле написать: "Он единственный, кто оценил Ризон 8"

greev

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для greev

Комментариев: 110

Оценок: 40

Треков: 2

« Дата: 26/09/14 13:12 »

Цитата:
Прошу на моей могиле написать: "Он единственный, кто оценил Ризон 8"
не стоит ради софта вскрываться думаю что есть еще те кто оценил

ljekio

Профессионал

« Дата: 26/09/14 13:18 »

Безусловно есть. На бетафоруме есть темы типа "ура, Р8, итс гуд". Но их немного на фоне общего уныния, такое на моей памяти первый раз.
Обычно темы с обломом на почве апгрейда тонули в море позитивных отзывов. Сейчас будет наоборот.
Ну скажи честно, HBeerya, неужели обычное и нормальное для абсолютно всех других DAW перетаскивание мышой семплов на девайсы стоит 130 бачинских?
И неужели мы как-то беспокойно жили в отсутствии этого вселенского блага?
(Причем, перетаскивания в самих девайсах, например пэды Конга, по прежнему нету. Ждем следущий апгрейд именно с этой фичой в Р9 по такой же цене?)

Страница: « 1 2 3 4 5 6 7 » Новая тема Ответить