| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Организация процесса
« Дата: 09/07/15 12:01 »
|
|
|
Кстати, Axelvox (Superlux) в плане эргономики далеко не самые лучшие - сидят на ушах очень жестко, через полчаса уши начинают отекать и болеть. Если решили их себе купить, сразу ищите велюровые амбушюры к ним, говорят, подходят от AKG.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 09/07/15 12:06 »
|
|
|
Цитата: Дескать, они — для быдла, а тонкому умному человеку басы не нужны
Ну на картинке все видно, что басы не для быдла, а для мягкого звука. Для софт.
Для быдла меньше басов, и звук громче.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 09/07/15 12:12 »
|
|
|
Цитата: о крайне неровной АЧХ человеческого уха. «Кривизна» у него просто дикая, и пиковое расхождение по частотам может достигать 80-90 Дб Мало того, эта АЧХ изменяется при разных уровнях звукового давления. Т.е. сделал погромче - и восприятие разницы между громкостью басов и средних частот уже меньше. Поэтому очень хорошо сводить в ушах с ровной АЧХ по розовому шуму.
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 09/07/15 12:16 »
|
|
|
willy3k это не про тебя ... Но есть люди которых не переубедить ... если уши за 500 баксов то значит это круть ... они может и хорошие ... но как говорит пословица только дурному досталися  _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 09/07/15 12:21 »
|
|
|
Я не собирался покупать HD-650. Просто не знал что выбрать и просил Энди Вакса. Он посоветовал эту модель, причем у него на тот момент этих ушей не было ну, он сводит на мониторах. Сперва я разочаровался в их звучании, во первых не было усилка чтобы раскачать их по басам (импеданс 300 Ом), во вторых - ровная ачх звучит некрасиво Но со временем постаивл усилок, уши "прогрелись", привык к их звучанию и могу с уверенностью сказать, что пока лучшего варианта не слышал. Лучшего для сведения. Хотя я еще тот сводила
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/07/15 12:23 »
|
|
|
Взять например как раскручивают брэнд Beatы By Dre ... нарисовали на телефонах HTC красивый красный кружок с буквой b а то что это просто софтовая фитча ни кто и не сказал что это не аппаратная поддержка звука а вшитая програмка в андроид ... и все истенные ценители качественного звука ... свято верят что это круто ... звук конечно красиво звучит но отнюдь не от звукового чипа ... а просто от добротно сделанной программы вот и все ...  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/07/15 12:23 »
|
|
|
Цитата: почитай статью с умными людьми Кидает статью-интервью с основателем бренда наушников, который затирает, что разницы нет, покупайте наши китайские наушники.
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/07/15 12:26 »
|
|
|
Я тебе еще раз повторяю твои тоже китайские ... или в германии сделанные???  _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 09/07/15 12:31 »
|
|
|
На моих написано made in Ireland
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/07/15 12:34 »
|
|
|
Я пользуюсь Apple мне нравится тот музыкальный софт которым я пользуюсь и звучание отличное в общем я не о том ... Самый первый ipad был при Джобсе.. . поэтому он и вскрывался ... легко если поломался ... сейчас же штопают пачками 10 миллионов штук ... считается что ... самый качественный и крутой брэнд ... счас же это он для оленей крутой ... а на самом деле самое большое количество брака у Apple ... только у ПИНДОСОВ поломался за год и ему поменяли аппарат а у нас балду тебе только поменяют вот и вся разница ... хотя мой iPad 2 уже как 5 лет работает без единого нарекания ... но уже устарел малек но все еще тянет ... а все остальное это погнала тупо выкачка денег у фраеров ушастых  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/07/15 12:39 »
|
|
|
Куда-то Вас понесло, эпл зачем-то приплели, Джобса зачем-то вспомнили. К слову, у нас в стране действует точно такая же гарантия на технику эпл, в течении года ты спокойно можешь сдать обратно в магазин сломавшийся ipad, вернуть деньги, либо получить новый. Вы просто своих прав не знаете, только и всего.
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/07/15 12:44 »
|
|
|
я тебе привожу пример ... того как просто тупо раскручивают брэнд на ровном месте ... выманивают деньги ... вот ты говориш что у сенхайзеров твоих крутой звук ... ))) ровное ачх но вот уши то твои ... этого не знают а то что ты там посмотрел в обзоре на картинку с ровной ачх ... это же круто как тебе повезло не слыханно ... я с таких людей просто хренею ... не в обиду ... но ты потенциальная жертва цыган ...)))  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/07/15 12:50 »
|
|
|
604bit Да самое главное забыл спросить ты ... заработал этими наушниками денег чтоб хватило их окупить хотя бы ... это не в упрек но такие уши покупают серьезные дельцы звука ... не просто так а чтоб работать на них и зарабатывать на них деньги ... это так тебе для справки ... чтоб ты был в курсе ... происходящего в мире ...  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/07/15 12:55 »
|
|
|
И причем тут Сенхайзер? Бренд, который был по сути основан еще в 1945 году инженером, а не маркетологом не нуждается в раскрутке.
Цитата: а то что ты там посмотрел в обзоре на картинку с ровной ачх Я не выбирал по картинке, я выбирал ушами. Отслушивал в магазине несколько пар с качественного источника. Разницу не услышит только слабо слышащий.
Ладно, чего усираться, если для Вас Аксельвокс подключенный с помощью "караоке микшера" к айпаду -идеал, то и ради бога.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 09/07/15 13:02 »
|
|
|
Цитата: привык к их звучанию и могу с уверенностью сказать, что пока лучшего варианта не слышал. Аналогично! Купил-включил-шок Послушал больше - выкинул кучу старых мп3)
Я кстати свои еще и дотюнил до 595 + купил новые амбушюры. (старые прохудились)
Конечно, 650 звучит ровнее, но для дома, для души - мне хватает.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/07/15 13:12 »
|
|
|
Цитата: такие уши покупают серьезные дельцы звука ... не просто так а чтоб работать на них и зарабатывать на них деньги Для меня музыка хобби, а доход с основной работы позволяет купить такие уши. А Ваши стереотипы из серии: Крутые машины покупают только профессиональные гонщики, а пианино должен покупать только тот, кто в консерватории выступает и т.д.
|
|
Новичок

|
|
|
|
Все ладно я все понял не обижайся ... правда ты так и не ответил на вопрос ... заработал ты этими наушниками денег ... а второе ... вот видео как разбирают твои наушники ... плассмасс и ДРАЙВЕР все это для адекватного человека выглядит максимум на 50 долларов но не больше ... и то это максимум ,драйвер и еще чето там ...
 за эти деньги можно купить 12 грам золота ... чистого банковского 999 пробы ... AXELVOX стоят 2400 рублей и позволяют мне сделать трэк и сделаны так же ... и 11 грам золота купить ты смекаешь о чем я говорю или сенхайзеры были созданы инженером еще ...в 1945 там или каком там году ????  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
|
|
|
Цитата: Слышу "ровные" частоты.  Я хочу капли от роланд.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/07/15 13:22 »
|
|
|
Цитата: плассмасс и ДРАЙВЕР все это для адекватного человека выглядит максимум на 50 долларов но не больше ... и то это максимум ,драйвер и еще чето там ... Ты вот буквально выше тыкал меня статьей с умными дядьками, я её прочитал, а там пишут, прикинь:
Цитата: именно корпус, мембраны и катушки на самом-то деле звук и создают
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/07/15 13:28 »
|
|