| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
Re: КОНСЕРВАТОРИЯ
« Дата: 05/08/15 17:22 »
|
|
|
я, типа, это, ратую за результат. и если на то пошло- это единственный раз, когда с моей стороны исходит "не так, не эдак"
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 05/08/15 21:09 »
|
|
|
Единственный конкурс, где бенган не пишет: "Трек отослал, проверьте! Срочно проверьте! Это бомба парни!"  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 05/08/15 21:49 »
|
|
|
Но я на всякий случай всё же проверю _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 05/08/15 21:50 »
|
|
|
Конкурс бомба, хотел бы поучаствовать, не знаю как со временем будет, жатва у нас, но хотелось бы услышать *Шутку баха  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 05/08/15 23:37 »
|
|
|
inteX, думаю, сонорика, кластера, микротональности и неравномерные темперации - все это не про этот конкурс. Нужна хорошо узнаваемая солирующая тема, которую все знают, которую нужно оформить в современном аранже. Всего-то делов.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 05/08/15 23:54 »
|
|
|
Цитата: Нужна хорошо узнаваемая солирующая тема, которую все знают, которую нужно оформить в современном аранже. Всего-то делов.
Делайте как считаете нужным. Все уже знают это успех.
Но дайте делать тем, кто делает не так. С семплами и всей фигней. 
А т.к они заведомо отстанут, то и оценки запилите не 5треков, а полный список.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 06/08/15 0:02 »
|
|
|
Цитата: Но дайте делать тем, кто делает не так.
Идите на уступки! ©
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/08/15 0:10 »
|
|
|
Цитата: Идите на уступки! © Я и сам понятно выразился.
Снова в конкурсе участвовать не охота, а глумится хочется? _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 06/08/15 0:12 »
|
|
|
Хотите ремикснуть "Великого Мертвиарха" Лигети или "Плач по жертвам Хиросимы" Пендерецкого? В добрый путь
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/08/15 0:13 »
|
|
|
миди просто не найти, а аудио полно _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/08/15 0:17 »
|
|
|
Ты чего такой злобный? Обнимемся, друзья, споем!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/08/15 7:32 »
|
|
|
Цитата: Но дайте делать тем, кто делает не так. С семплами и всей фигней. Да пожалуйста, делайте что угодно. Только, если хотите принять участие в конкурсе, правила надо соблюдать. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/08/15 7:35 »
|
|
|
Цитата: миди просто не найти Что найти нельзя? Миди? По трём ссылкам в правилах ты не нашёл ничего? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 06/08/15 7:40 »
|
|
|
Сразу в людях можно планктонин определить, которым чуть трудно и голова не варит что делать, начинают ныть.
По-моему конкурс наишикарнейший в плане нестандартных ходов. Эт вам не хаусню писать))) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/08/15 8:40 »
|
|
|
Цитата: Что найти нельзя? Миди? По трём ссылкам в правилах ты не нашёл ничего?
вопрос поставлен не совсем верно Но рассказывать все равно, не очень уже хочется.  Я спорить не собирался. Миди все равно не найти, а аудио полно
Сэмплы плохо, а контакты и омнисферы пиратские да целиком под миди  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/08/15 9:26 »
|
|
|
Цитата: я, типа, это, ратую за результат. и если на то пошло- это единственный раз, когда с моей стороны исходит "не так, не эдак"
Все. Левак, анархист, террорист, либерал. Нужно было молчать. 
Прокофьев, круто. Будем без него и всем норм. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/08/15 10:52 »
|
|
|
Цитата: Все. Левак, анархист, террорист, либерал. Нужно было молчать. В иные времена тебя б уже сожгли на костре инквизиции, так что радуйсяБ что всего лишь не дали сэмпл прикрутить!)))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/08/15 11:32 »
|
|
|
Цитата: В иные времена тебя б уже сожгли на костре инквизиции 
Я, что "жертва инквизиции"? Хватит "наркотики курить-то" 
Конкурс один раз такой.
Миди очень ограниченное количество. Это вообще-то не очень здорово.
Кто-то хочет сделать что-нибудь особенное не сможет. И делов-то.
Цитата: всего лишь не дали сэмпл прикрутить!))
Наркотики плохо. "Героина обкурится" своего и "скверну распространяет".  Совсем плохой стал.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/08/15 11:41 »
|
|
|
Вот опять, вроде по теме общались и вдруг всплывает говно.
Дружок, ты дошутишься, тебе статью пришить можно при желании. Может, заткнешься уже?
Цитата: Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Ознакомился? Хлеборезку захлопнул - ать-два. Профилактически ударься головой об угол, встряхни мозги. Вокруг реальный мир, настоящие люди. Думай, что пишешь.
Задрали убогие, думающие что за монитором нарния, млеать.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/08/15 12:36 »
|
|
|