| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Ремикс 2015 Анонс
« Дата: 22/10/15 11:27 »
|
|
|
А вабще, чего друзей приводить? Надо так и говорить, можно, мол не один а два трека выложить?  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 22/10/15 11:32 »
|
|
|
Цитата: Александр, ты упрямо не желаешь правильно понимать мои слова. Да все прекрасно я понимаю, не выдумывай. Похоже, ты меня не понимаешь.
Давай по-другому напишу. Как только ты стал организатором твое знание кого-то или не знание тут же перестало иметь значение. Твоя роль - обеспечить процедуры для конкурса.
Организатор не божок. Организатор это правила. А ты нарушаешь правила. Поэтому я и возмутился.
Нет, конечно дело хозяйское.
Цитата: Я написал про то что не знаю тебя и соответственно не доверяю. Это правда и тут нет ничего сверхестественног. Это нормально. Абсолютно нормально. Об этом речи нет. Речь о том, - какое это имеет отношение к конкурсу - твое знание или не знание человека?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/10/15 11:41 »
|
|
|
Цитата: Забыл его ник, и занял он второе место Не, тогда ты про другой трек. Там трек занял вроде первое место, и его удалили. Кувай его нашел в инете.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 22/10/15 11:47 »
|
|
|
Цитата: Я не один и не всем недовольный.
Пока что ,ты один высказываешь недовольство.
Цитата: Как только ты стал организатором твое знание кого-то или не знание тут же перестало иметь значение.
Это еще почему ? Может еще стать бесполым и бесчувственным ? Следуя твоей логике я беспристрастно должен относится ко всем участникам рм и соответственно к только что зарегестрированым. Если они хотят принять участие в конкурсе ,то какая объективная причина должна быть для отказа ? Только потому что ты их не знаешь? Нам их на детекторе лжи проверить и запросить данные у фсб ?
Цитата: Я против сторонних товарищей, я за товарищей которые по правилам товарищи. А те товарищи, которые будут товарищами на время конкурса, вовсе нам не товарищи Обоснуй почему ?
Цитата: Организатор не божок. Организатор это правила. А ты нарушаешь правила. Правила придумывают в помощь ,а не как категорические ограничения. Всегда должно быть место для исключений.
Цитата: Однажды победил трек клона - ничего страшного...
Так что страшного произошло то ? Все уже и забыли .Один ты об этом помнишь.
|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
Треков: 0
|
« Дата: 22/10/15 11:51 »
|
|
|
Физически человек не сможет написать кучу хороших треков за время конкурса. Но сможет залить свои старые уже готовые... Поэтому проблема в самом конкурсе. Ремикс нужно было делать на одну заранее выбранную акапеллу! А так получается конкурс - залей все свои ремиксы и выиграй безделушку. Ооганизаторам конкурса добавляется функция поиска даты написания трека по интернетам плюс ко всему. Кароче хотели ка лучше а получилось как всегда. Или не хотели? Может быть конкурс организован уже под заранее записанный ремикс? типа пиар ход на 3.5 человекоаудиторию Только так можно объяснить не желание делать конкурс с нормальными правилами
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 22/10/15 11:54 »
|
|
|
Ладно, парни, не ссортесь вы! Победители конкурса, как всегда известны заранее , а сам конкурс - всего лишь общение  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/10/15 11:58 »
|
|
|
Цитата: Пока что ,ты один высказываешь недовольство. Это не так.
Цитата: Это еще почему ? Может еще стать бесполым и бесчувственным ? Это уже по своему усмотрению.
Цитата: Следуя твоей логике я беспристрастно должен относится ко всем участникам рм и соответственно к только что зарегестрированым. Постой, у вас в правилах нет ограничения по дате регистрации? ТО есть, я могу зарегистрировать парочку клонов и вы никак не продумали этот вопрос? Как мило!
Тогда да, действительно, формально никаких ограничений. Прошу прощения, я исходил из того что вы учли опыт предыдущих конкурсов. Похоже, каждый организатор должен походить по полю с граблями.
Цитата: Однажды победил трек клона - ничего страшного... Так что страшного произошло то ? Все уже и забыли .Один ты об этом помнишь.
Действительно, ничего страшного, куча людей тратила время на прослушивание трека и комменты к нему, а потом трек просто стерли и забыли. Фигня какая. )))
Цитата: Правила придумывают в помощь ,а не как категорические ограничения. Всегда должно быть место для исключений. )))))) Интересная трактовка.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/10/15 11:59 »
|
|
|
Цитата: Ремикс нужно было делать на одну заранее выбранную акапеллу! А так получается конкурс - залей все свои ремиксы и выиграй безделушку.
ТАДАМ! 
Еще круче - приведи друзей и пусть они тоже зальют несколько своих ремиксов - авось повезет! И организаторы нам пишут - ничего страшного! Всегда могут быть исключения! )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 22/10/15 12:23 »
|
|
|
То, что нет ограничения по дате регистрации - досадная оплошность. Я исправлю.
Теперь то, что касается условий конкурса. Тема обсуждалась. Кто хотел, тот высказался, кто не хотел - промолчал. Исходя из этого конкурс вышел именно таким, каким вы его сейчас видите. Но ничего критичного я тут не вижу. В следующий раз проведём конкурс с одной акапеллой, если захочется.
Вот тут спрашивают
Цитата: Может быть конкурс организован уже под заранее записанный ремикс? Знаешь, есть у нас тут куча конкурсов (практически все), где можно залить готовую работу и никого это не парило особо. Взять к примеру AYE - та же ерунда - лей, что хочешь. Или Новогодний и т.д.
И ещё. В обсуждениях конкурса я открыто написал, что буду рад помощи в организации,но что-то ни от Кашеля, ни от ДНа никаких предложений не поступало. Зато сейчас можно разгуляться со своими советами. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/10/15 12:24 »
|
|
|
ну правила насчет общей акапеллы теперь уже врядли изменят, хотя это самое правильное решение. Можно ввести ограничения по регистрации тогда.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 22/10/15 12:25 »
|
|
|
Чей то хотел сказать? ЗАБЫЛ. а.. Вы как бабушки на лавочке моя имха такая - раньше помню дружнее были, сплоченнее штоле. Толик замутил конкурс - пусть рулит, пусть решает сам, но он не один, рапидпульс есть ещё один организатор, так вы договоритесь меж собой, кому можно, кому нет. Я тоже почему-то подумал о *мифических *участниках. Серёга в точку сказал. Почему щас так все кичатся? Короче господа займитесь музыкой! Зы. Художник сам приезжай  _________________
|
|
2 место

|
« Дата: 22/10/15 12:29 »
|
|
|
Цитата: То, что нет ограничения по дате регистрации - досадная оплошность.
В правилах все это есть.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 22/10/15 12:31 »
|
|
|
Был очень строгий организатор, который строго следовал своим правилам и напрочь отказывался что-то менять. 22. Правила не панацея. Следовать им нужно, но и здравый смысл никто не отменял. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/10/15 12:33 »
|
|
|
""Знаешь, есть у нас тут куча конкурсов (практически все), где можно залить готовую работу и никого это не парило особо. Взять к примеру AYE - та же ерунда - лей, что хочешь. Или Новогодний и т.д.""
RapidPulse ну можно было положить конец этому безобразию и запилить первый честный конкурс на РМ за всю историю.
|
|
2 место

|
« Дата: 22/10/15 12:38 »
|
|
|
Цитата: и запилить первый честный конкурс на РМ за всю историю.
Что ты имеешь в виду ?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/10/15 12:39 »
|
|
|
Цитата: В обсуждениях конкурса я открыто написал, что буду рад помощи в организации,но что-то ни от Кашеля, ни от ДНа никаких предложений не поступало. Зато сейчас можно разгуляться со своими советами. Странный упрек. Ни правил, ничего тогда еще не было заявлено. Да, ты вот хочешь ремикс-конкурс - ну и проводи, отлично же! Какие еще тебе советы нужны?
Когда выложил правила - я сразу и написал. А мне в ответ - так что ж ты раньше молчал! раньше надо было не молчать!
Это что же, теперь и обсуждать конкурс нельзя? Ну вот по дате регистрации выяснилось, что оплошность, а Astarwerk грит - все ок, принимаем усех!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/10/15 12:39 »
|
|
|
Astrawerk ну написал же RapidPulse цитата - "Знаешь, есть у нас тут куча конкурсов (практически все), где можно залить готовую работу и никого это не парило особо. Взять к примеру AYE - та же ерунда - лей, что хочешь. Или Новогодний и т.д." и ты спрашиваешь меня что я имел ввиду? Конркусов честных с нормальными условиями еще не было на РМ получается ! всегда можно было залить уже написанный трек.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 22/10/15 12:44 »
|
|
|
https://vk.com/audios-32246244 _________________
|
|
2 место

|
« Дата: 22/10/15 12:45 »
|
|
|
И что ? Ты же не считаешь что все конкурсанты специально пишут работу к конкурсу ? А сколько треков ,которые написаны не по теме ,но все равно принимают участие ?
Одна акапелла говоришь....Да,так честнее и понятнее....Только небольшой опрос перед началом показал ,что все зависит от исполнителя акапеллы..." Мне эта не нравится ,я участвовать не буду"...Хорошо,пускай бы быыла не одна...три!!! Только уже нет разницы 3 или 100.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 22/10/15 12:48 »
|
|
|
Kashel, есть у нас такие, кто за неделю тебе сделает музыку на голову выше, чем кто-то будет 5 лет мусолить. Готовый трек - не панацея _________________
|