| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: R и ..
« Дата: 18/03/17 9:50 »
|
|
|
нет. личные именные переписки с их стороны _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 20/03/17 10:45 »
|
|
|
пока пользователи ризона замерли в ожидании мастер реваер, вст адаптера с поддержкой cv и обновленным комбинатором, которые не дождутся никогда , немного анонсов инструментов RE:
для любителей готовых отправных точек в синтезе DNA Labs готовят новый ромплер Aquios X4 с 4 ГБ контента в нем (2000 waveform samples, более 450 готовых пресетов), стильным интерфейсом и расширенным функционалом по сравнению с Hydronexius
https://forum.reasontalk.com/download/file.php?id= 2368338
Blamsoft совместно с eXode готовят вторую версию аналогомоделирующего синта Viking VK-2. К сожалению, скорее всего для обладателей первой версии апгрейда не будет, так как VK-2 самостоятельный инструмент, хоть и вобравший в себя многое из VK-1. В новом викинге, помимо функционала первого, нас ждет новый DSP, полифония и унисон, частотная и Audio Rate модуляции, Notch Filter и блок эффектов с ревером, дилеем, фейзером, дисторшном и хорусом. И еще по всей видимости будет весьма интересная задняя панель с кучей дырок для кучи проводов а-ля модульный синт.

Гранулярник Rumble Granular Synth с вырвиглаз интерфейсом, надеюсь разрабы к релизу допилят gui до нормального восприятия https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/17 353640_1265842946835388_8370474691607091804_n.jpg? oh=d29fd1bc3e891fed8770d5773eab0e66&oe=59619CAC
Rob Papen пообещал в этом году новый синт на базе функционала vsti Predator 2 и бесплатное обновление для первого Predator которое будет доступно пользователям ризон 9.2 Steve из xfer категорически не отрицает возможности разработки Serum в RE.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 16:06 »
|
|
|
все это интересно, но не на столько, ждать релиза этих синтов как минимум столько же примерно сколько и самого апдейта =) март заканчивается, начинается второй квартал.. и в течении него мы уже получим апдейт. ну а к этой троице у меня будет при выходе апдейта просто нулевое внимание 
кстати говоря, что то я уже давно заждался генератора речи в ризоне.. странно что никто не пилит. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 16:14 »
|
|
|
Цитата: что то я уже давно заждался генератора речи в ризоне.. вот же говорит https://shop.propellerheads.se/product/st-1/ или нужна Оксана какая-нибудь 
Цитата: ну а к этой троице у меня будет при выходе апдейта просто нулевое внимание ну blamsoft точно не дебилы и точно знают от пропов все досконально, думаю будут в апдейте подводные течения портящие праздник
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 16:47 »
|
|
|
оп))) оказывается есть РЕ которую я вижу с 2015 года впервые оксана не нужна, а вот голоса уровня macos или иные коммерческие интересны. надо послушать что может этот РЕ, спасибо! ps: classic SP0256-AL2 was a popular add-on for many home computers in the early 80s. Не долгим было счастье  c этой хреновиной я наигрался с сэмплерной библиотекой еще во времена gigasampler 
Цитата: ну blamsoft точно не дебилы конечно нет.
Цитата: думаю будут в апдейте подводные течения портящие праздник будут небольшие, но это разрешится целиком к 10ке думаю процентов на 95 иначе быть не может. я уже знаю подводный камень и реально он один. и вот как то фиолетово в рамках 9.5 на этот нюанс! =) а вот к 10ке надеюсь дотянут уже)) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 17:21 »
|
|
|
Цитата: будут небольшие по-любому будет всплывающее окно под это дело, а в реке затычка с фейдерами которых как обычно будет всего четыре.
Цитата: ждать релиза этих синтов как минимум столько же примерно сколько и самого апдейта раз не дебилы, то значит поторопятся с релизом до обновления что бы распродать успеть
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 17:54 »
|
|
|
ну на счет релиза согласен.. но у них максимум три месяца и неделя))
про всплывающие окно - будет окно и правда, и в реке, а вот на счет всплывающего не уверен.. будет и CV и аудио, но это не комбинатор и не его расширение, которого так долго ждут. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 17:59 »
|
|
|
Цитата: будет окно и правда вот мне кажется в этом месте будет в опе зуд, пока с обновлениями к удобоваримому варианту не придут, и в реке вот с крутилками точно будет мало и не интерактивно (настрой и подпиши сам).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 18:47 »
|
|
|
на словах все описано круто и интересно. осталось дождаться. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 19:49 »
|
|
|
Цитата: на словах все описано круто и интересно. осталось дождаться. в общем, я пришел к выводу что это будет обновление комбайна в котором появится аудио/cv/миди ин/аут на внешние устройства - можно будет работать с железом и стендалоне версиями плагинов с помощью комбайна.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 22:11 »
|
|
|
я ж уже ва раза написал) это не обновление комбайна) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/17 23:36 »
|
|
|
Цитата: это не обновление комбайна) само собой старый комбайн останется, иначе столько проблем. новый типа комбайн для внешних устройств.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/03/17 8:28 »
|
|
|
ну в этом утверждении есть какой то процент правды, но не большой. комбайн он только совсем оч уж издалека. постольку поскольку. да и самое главное для чего конкретно, и зачем.. для внешних устройств? тоже версия, не уверен что для внешних но возможно функционально в тч как то и будет завязано. как говорил - надстройка для интеграции. окно в реке, по типу комбинатора, я этого тоно сам не знаю, но логично предположить. суть не в нем, в интеграции впрочем. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/03/17 15:31 »
|
|
|
если это в каком-то плане прижмет RE, странно что разрабы не торопятся с распродажами
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/03/17 16:32 »
|
|
|
может и прижмет, а может и нет. разрабам этого с одной стороны можно бояться - с другой стороны отсроченная большая выгода, так что все относительно в балансе _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 27/03/17 19:47 »
|
|
|
Может в этом свежем интервью и есть ответ на загадку от Baloo..
https://translate.googleusercontent.com/translate_ c?depth=1&hl=sv&ie=UTF8&nv=1&prev=_t&rurl=translat e.google.com&sl=sv&sp=nmt4&tl=en&u=http%3A%2F%2Fst udio.idg.se%2F2.1078%2F1.678945%2Fintervju-reason- slapps-som-mobil-app%3Fref%3Dvend&usg=ALkJrhjByDRS zUztBaQsK5Nz_JjGpro6jQ
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/17 20:17 »
|
|
|
Цитата: ответ на загадку от Baloo.. да, но он говорил о грядущем обновлении до 9.5. а мобильное приложение явно своими версиями будет развиваться. хотя х.з. этих свеев.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/17 21:58 »
|
|
|
мобильный апп для ризона да еще и на ведроиде с его проблемами в звуке.. незнаю))) наверняка будет не полноценный ризон а какие то обрезки или хэлп элементы. ара-процессоры хороши но не вытянуть ризону на планшетах с их 4гб озу то что делается на компе никак..
конечно я говорил про 9.5, в ближайшем квартале. но это не мобильный софт. нет. это все таки про ризон конкретно.
Эрнст не зря упомянул что они в этом году кое чего покажут еще интересного, о нем и речь. А софт мобильный.. уже пару месяцев лежит список вакансий на десктоп софт и нанковый мобильный софт.. пока что хрен знает что там за стадии по мобильному у них там.. но почему бы нет. Лично я бы хотел все таки не ризон апп на планшете (а налива он нужен?), а именно контроллер-хэлпер с своими нюансами, пусть за деньги, но раскрывающий функционал вне компа - монитор, клавиш и миди клавы.. есть же ReTouch for Reason, неплохая штука, но чето не активно они РЕ поддерживают поживем увидем. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/17 22:13 »
|
|
|
Цитата: а именно контроллер-хэлпер с своими нюансами да это было бы хорошо, а-ля push для ризон.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 9
Треков: 4
|
« Дата: 28/03/17 13:01 »
|
|
|
Так есть же контроллер от Nectar именно для Reason интегрированный все дела или я что то не так понял? _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|