ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - ReasonMusic.ru требуются модераторы
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 11

Участников: 0
Гостей: 11

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - ReasonMusic.ru требуются модераторы

Страница: « 1 2 3 4 5 6 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

Оценок: 0

Треков: 0

Re: ReasonMusic.ru требуются модераторы
« Дата: 07/06/06 22:18 »

"молодец держи мелочь...."
Это ты реально сказал! БЛин РЖУНИМАГУ!
Ксати я когда первое свое сообщение отправлял, помню это был Petr0vich, я наткнулся на кучу логинов типа: 123, 55555, -sdfgrh-, итд,....полюбому кто то балы себе ставил!!!
Так что по одному логину с айпи! с Musy согласен!

graff

Прохожий

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю graff Отправить личное сообщение для graff

Комментариев: 46

Треков: 9

« Дата: 07/06/06 23:12 »

Систему голосования можно сделать так: собирать респекты с указанием ника, и размер респекта зависимый от статуса голосующего. Например новичек -1 респект, профи - 10 респектов. Или что-то типа того. Результат - сумма респектов.

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Оценок: 2

Треков: 5

« Дата: 07/06/06 23:13 »

Вообщем я лично считаю комментарии в приоритетах, а оценки дело такое будешь в топе или нет. У меня желание возникает скачать тот трек, который активно комментируется т. к. если человек прокомментировал, значит, его искренне зацепило, что он захотел поделиться своим мнением как позитивным, так и негативным

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Треков: 5

« Дата: 07/06/06 23:16 »

graff

А вот с этим я не согласен.
Думаю желающие скоро объснят почему

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 07/06/06 23:30 »

Наверное потому что чтобы стать профессионалом нужно просто флудить побольше
Если можно -готов отказаться от тех звёздочек..порой только людей бесят и против себя настраивают...
Я просто имел ввиду что 10 баллов это очень много - и у каждого свои оценки - один пишет
молодец и ставит 6 а другой пишет фигня и ставит 6...
И месть опять же имеет место..
а с респектами как мстить?!!
Наставить больше противнику респектов?!!

Dj_Borgir

Обитатель

« Дата: 07/06/06 23:56 »

Musy 10 баллов хороши тем что люди ставят число от 1 до 10, а с респектами люди будут думать: "Блин вот 8 бы я поставил а респект это как то круто", да колво респектов не показатель "крутой" темы...
А есдинтсвенный минус баллов - среднее аоифметическое, внатуре кто нить засрет и все тут.
Я даже сам точно не могу сказть какая система оценки мне нужна....по большому счеты я не сильно бы обиделся если бы ее вобще не было или бы мне засрали баллы, тот кого я уважаю мне и так сказет че да как и порадуется вместе со мной (если есть чему радоваться), а баллы это настолько гнилая система, чисто для показухи, а здесь видел много тем на 10/10 которые совсем не тянут на такую оценку...
вроде все сказал, опять же особо не ругайтесь, протсо я так считаю...

turin

Мастер

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю turin Отправить личное сообщение для turin

Комментариев: 87

Треков: 13

« Дата: 08/06/06 0:07 »

по поводу респектов скажу так..
--------------------------------
все равно нужны коеффициетны ...
только надо продумать формулу расчета этого дела..
считаю что наши звезды тут не причем.
коеффициент пусть например рассчитывается ну
хотя- бы по баллам заработанным на треках и на технических ответах. (в общем тут надо подумать).
временщик или "трус!" будет имет 0.00....01 - бал - а открытый человек пусть ставит оценку- и у него будет допустим респект =1*koef баллов. и он будет говорить в своих коментах почему, что и как. чтобы можно было задать вопросы или обсудить. это очень важно новичкам.
----------------
...собственно для чего тут оценки?
прежде всего они нужны автору не с точки зрения призов конкурсов а как признание его работы. - это хороший стимул для совершенствования. конечно все ждут чтобы многие могли высказаться о сочинении, подсказать.
Ведь тут мы все как-бы стараемся (ну конечно это те кто действительно так делает) и нормальные ребята кому-то так просто гадить не будут.
наверное это все идет от зависти что у кого-то лучше получается . так пусть эти завистники и ТРУСЫ! будут иметь ничтожный вклад в систему оценки

Ketalis

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Ketalis Отправить личное сообщение для Ketalis

Комментариев: 31

Оценок: 1

« Дата: 08/06/06 4:30 »

товарищи!!! а давайте сделаем как в школе... по 5ти бальной оценке... так я думаю будет проще... 5-отлично 4-хорошо итд... я думаю это самый приемлимый вариант... и привычный всем...

для меня оценки вообще мало значения имеют... главное - это комменты с конструктивными предложениями... вот мое чисто субъективное мнение!!!

ldominance

Прохожий

Отправить личное сообщение для ldominance

Комментариев: 2

Треков: 2

« Дата: 08/06/06 6:29 »

Soglasen s ketalis...vse taki mq ne reasonstation 5 balnaja sistema s kakimi nibud zvezdo4kami...

musy

Обитатель

« Дата: 08/06/06 14:16 »

Dj_Borgir ketalis
Мне кажется лучше всего когда либо "понравилось" либо ничего(что означает не зацепило) и все. нету тупых 1 балл "не понравилось".
Не знаю как Вы ребята а я например не для того бывает сижу днями перед монитором выставляю трек надеюсь чтобы какойто "критик" потом поставил 1 балл и написал типа "фигня.." я не мазохист сорри
Если народ будет качать мои сонги и не ставить респект значит ему не нравится - тут даже даун извините допрёт что чтото у него не так...в комментах почитает..
Но не будет обидных 1 балла из-за чего вообще на смайт заходить станет неприятно..
я ВСЕ сказал про респекты - почему считаю их лучше..спасибо что дали возможность высказаться!Респект!
Зато есть ЕЩЕ одна проблемма...(хочу обратить внимание)
Оценки оценками..но КАК ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ СЛУШАТЬ ТО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ???!!
У меня у самого всего пару комментов к трекам (не люблю писать что не понравилось а где понравилось - написал) и чтов итоге? Я никому не пишу - мне никто не пишет..
Начну писать всем 10 баллов ко мне пойдут...
Неправильно...
Одна мысль появилась - а вот если бы звание "любитель" "профессионал" и т.п. давалось не по числу постов а по числу скачанных треков с ресурса? Или еще както..там типа коммента на сонг (но только одного на сонг..ато начнётся в какомнить сонге In Our Spiletto очередное... )
turin
а насчет коэфициента (выше предлагал)формулу- респекты/дни = коэфициент...не нравится?
Буду рад если чтото из предложенного найдут полезным для сайта!

Dj_Borgir

Обитатель

« Дата: 08/06/06 14:35 »

ТО тчо заставить людей слушать что они присылают ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!!
всех прямо распирает от своих тем )) да и меня в какой то мере...
Да вобще парни (я обращаюсь к тем кто догадывается что я к ним обращаюсь ))))): че вам баллы чтото дают, да вон мой первый сонг какой то хрен обосрал да и ладно! ну че ииза балом на РМ не ходить??

Musy про то что звезды давать за колво скачанных треков это немного неправилльно...прикинь у лоха безлимт и скорось я *** какая, он рпофи и будет, а у меня например платный вот я и думаю что качать а что нет ))

Dj_Borgir

Обитатель

« Дата: 08/06/06 14:48 »

Я бы еще добавил в список категорий раделов,
а то (борюсь за свое))) блин в транс все что не поподя суют, да и рок тоже (((
Хотелось бы поконктретнее разделить на стили

musy

Обитатель

« Дата: 08/06/06 16:33 »

А с другой стороны- скачал человек..прослушал сотню треков ОТКОММЕНТИРОВАЛ - получи "профессионала"..
не хочешь - будь "новичком"...
хоть понятно будет за что звёзды...
а безлимит иметь не нужно - сотня треком займет меньше 30 метров..за пару месяцев даже я с мопеда закачаю...

Dj_Borgir

Обитатель

« Дата: 08/06/06 19:19 »

С еще одной стороны:
человек в поисках профессионала будет все подлряд качать и толком не слушать а писать че то типа: "ОО куул держи респект"....А если кто то на форумах умные советы дает итд но темы не качает че ему в новичках сидеть??
Про безлимит не скажи: дофигище треков в мр3 или со сторонними сслыками на них...
Не знаю, меня вроде все устраивает ))

Ketalis

Завсегдатай

« Дата: 08/06/06 20:46 »

кажется эта тема превращается в черт знает что... какая разница какую тебе оценку поставили? какая разница какой у тебя статус на форуме? это ничто, если ты музыку хреновую пишеш... я не пойму зачем вообще эти оценки? неужели все так рвутся к этому топ 10... у моих трэков есть свой контингент слушателей... и я выкладываю их сюда, только для того, что бы мне сказали что не так... а для чего еще выкладывать? что бы все сказали мол КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ? ХА!!!

получать статус за скачанные трэки... хммм... глупость какая... ровно как и количество постов... этот статус никому ничего не дает... у меня даже никаких признаков гордости нет, что у меня под аватаркой написано ПРОФЕССИОНАЛ... вобщем я закончил! все мысль ушла

musy

Обитатель

« Дата: 08/06/06 21:08 »

ketalis
продолжаю.....
какая разница на чем ты пишешь музыку? какая разница какую музвку ты пишешь?..какая разница пишешь ли ты музыку вообще?
все я понял!
мне теперь эта тема АБСОЛЮТНО безразлична
пойду напьюсь..

Ketalis

Завсегдатай

« Дата: 09/06/06 1:28 »

musy...

при всем моем уважении к тебе, я хочу сказать, что сарказм тут не уместен... я лишь сказал свое чисто субъективное мнение...

блин! пойду тоже напьюсь!

musy

Обитатель

« Дата: 09/06/06 12:36 »

ketalis
да я думал тут мозговой штурм по поводу сайта ..
а на деле получилось тока я и предлагаю чтото..некрасиво выглядит..
все закончил..теперь тока футбол... Украина забьёт голов двадцать а потом соперник выйдет на поле...

Все равно все будет хорошо!

_seRge_

Обитатель

Отправить личное сообщение для _seRge_

Комментариев: 46

Треков: 1

« Дата: 09/06/06 16:01 »

ауууууууууууууу флудеры!!!! задолбали муйней заниматься!!! из пустого в порожнее переливаете да и все!!! вот блин язык без костей так без костей... можь в политику пойдете? там любят яйца мять

давайте по существу

WhItE MiX №010

Ketalis

Завсегдатай

« Дата: 09/06/06 19:57 »

musy

тааа... какой тут нах мозговой штурм? тут большенство народа заходит, что бы (действительно) пофлудить...

ты предлагаешь свою идею... респект тебе... только я сомневаюсь, что ее примут... я сомневаюсь ваще, что что-либо изменится на этом сайте... на самом деле меня тут все устраивает... да есть свои недостатки, но от них никуда не деться... то же самое и с каждым предложением о сисеме оценок... у каждой системы есть свои недостатки и найдутся люди, которые будут против этого...

вобщем... мне все равно какая система оценивания будет... РЕСПЕКТ ТЕБЕ... и удачи

Страница: « 1 2 3 4 5 6 » Новая тема Ответить