| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: ReasonMusic.ru требуются модераторы
« Дата: 07/06/06 22:18 »
|
|
|
"молодец держи мелочь...." Это ты реально сказал! БЛин РЖУНИМАГУ! Ксати я когда первое свое сообщение отправлял, помню это был Petr0vich, я наткнулся на кучу логинов типа: 123, 55555, -sdfgrh-, итд,....полюбому кто то балы себе ставил!!! Так что по одному логину с айпи! с Musy согласен! _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 46
Треков: 9
|
« Дата: 07/06/06 23:12 »
|
|
|
Систему голосования можно сделать так: собирать респекты с указанием ника, и размер респекта зависимый от статуса голосующего. Например новичек -1 респект, профи - 10 респектов. Или что-то типа того. Результат - сумма респектов. _________________ Не подражай - твори!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 07/06/06 23:13 »
|
|
|
Вообщем я лично считаю комментарии в приоритетах, а оценки дело такое будешь в топе или нет. У меня желание возникает скачать тот трек, который активно комментируется т. к. если человек прокомментировал, значит, его искренне зацепило, что он захотел поделиться своим мнением как позитивным, так и негативным _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Треков: 5
|
« Дата: 07/06/06 23:16 »
|
|
|
graff
А вот с этим я не согласен. Думаю желающие скоро объснят почему _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 07/06/06 23:30 »
|
|
|
Наверное потому что чтобы стать профессионалом нужно просто флудить побольше Если можно -готов отказаться от тех звёздочек..порой только людей бесят и против себя настраивают... Я просто имел ввиду что 10 баллов это очень много - и у каждого свои оценки - один пишет молодец и ставит 6 а другой пишет фигня и ставит 6... И месть опять же имеет место.. а с респектами как мстить?!! Наставить больше противнику респектов?!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/06/06 23:56 »
|
|
|
Musy 10 баллов хороши тем что люди ставят число от 1 до 10, а с респектами люди будут думать: "Блин вот 8 бы я поставил а респект это как то круто", да колво респектов не показатель "крутой" темы... А есдинтсвенный минус баллов - среднее аоифметическое, внатуре кто нить засрет и все тут. Я даже сам точно не могу сказть какая система оценки мне нужна....по большому счеты я не сильно бы обиделся если бы ее вобще не было или бы мне засрали баллы, тот кого я уважаю мне и так сказет че да как и порадуется вместе со мной (если есть чему радоваться), а баллы это настолько гнилая система, чисто для показухи, а здесь видел много тем на 10/10 которые совсем не тянут на такую оценку... вроде все сказал, опять же особо не ругайтесь, протсо я так считаю... _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 87
Треков: 13
|
« Дата: 08/06/06 0:07 »
|
|
|
по поводу респектов скажу так.. -------------------------------- все равно нужны коеффициетны ... только надо продумать формулу расчета этого дела.. считаю что наши звезды тут не причем. коеффициент пусть например рассчитывается ну хотя- бы по баллам заработанным на треках и на технических ответах. (в общем тут надо подумать). временщик или "трус!" будет имет 0.00....01 - бал - а открытый человек пусть ставит оценку- и у него будет допустим респект =1*koef баллов. и он будет говорить в своих коментах почему, что и как. чтобы можно было задать вопросы или обсудить. это очень важно новичкам. ---------------- ...собственно для чего тут оценки? прежде всего они нужны автору не с точки зрения призов конкурсов а как признание его работы. - это хороший стимул для совершенствования. конечно все ждут чтобы многие могли высказаться о сочинении, подсказать. Ведь тут мы все как-бы стараемся (ну конечно это те кто действительно так делает) и нормальные ребята кому-то так просто гадить не будут. наверное это все идет от зависти что у кого-то лучше получается . так пусть эти завистники и ТРУСЫ! будут иметь ничтожный вклад в систему оценки
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 08/06/06 4:30 »
|
|
|
товарищи!!! а давайте сделаем как в школе... по 5ти бальной оценке... так я думаю будет проще... 5-отлично 4-хорошо итд... я думаю это самый приемлимый вариант... и привычный всем...
для меня оценки вообще мало значения имеют... главное - это комменты с конструктивными предложениями... вот мое чисто субъективное мнение!!! _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
Треков: 2
|
« Дата: 08/06/06 6:29 »
|
|
|
Soglasen s ketalis...vse taki mq ne reasonstation 5 balnaja sistema s kakimi nibud zvezdo4kami...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/06/06 14:16 »
|
|
|
Dj_Borgir ketalis Мне кажется лучше всего когда либо "понравилось" либо ничего(что означает не зацепило) и все. нету тупых 1 балл "не понравилось". Не знаю как Вы ребята а я например не для того бывает сижу днями перед монитором выставляю трек надеюсь чтобы какойто "критик" потом поставил 1 балл и написал типа "фигня.." я не мазохист сорри Если народ будет качать мои сонги и не ставить респект значит ему не нравится - тут даже даун извините допрёт что чтото у него не так...в комментах почитает.. Но не будет обидных 1 балла из-за чего вообще на смайт заходить станет неприятно.. я ВСЕ сказал про респекты - почему считаю их лучше..спасибо что дали возможность высказаться!Респект! Зато есть ЕЩЕ одна проблемма...(хочу обратить внимание) Оценки оценками..но КАК ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ СЛУШАТЬ ТО ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ???!! У меня у самого всего пару комментов к трекам (не люблю писать что не понравилось а где понравилось - написал) и чтов итоге? Я никому не пишу - мне никто не пишет.. Начну писать всем 10 баллов ко мне пойдут... Неправильно... Одна мысль появилась - а вот если бы звание "любитель" "профессионал" и т.п. давалось не по числу постов а по числу скачанных треков с ресурса? Или еще както..там типа коммента на сонг (но только одного на сонг..ато начнётся в какомнить сонге In Our Spiletto очередное... ) turin а насчет коэфициента (выше предлагал)формулу- респекты/дни = коэфициент...не нравится? Буду рад если чтото из предложенного найдут полезным для сайта!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/06/06 14:35 »
|
|
|
ТО тчо заставить людей слушать что они присылают ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!!! всех прямо распирает от своих тем )) да и меня в какой то мере... Да вобще парни (я обращаюсь к тем кто догадывается что я к ним обращаюсь ))))): че вам баллы чтото дают, да вон мой первый сонг какой то хрен обосрал да и ладно! ну че ииза балом на РМ не ходить??
Musy про то что звезды давать за колво скачанных треков это немного неправилльно...прикинь у лоха безлимт и скорось я *** какая, он рпофи и будет, а у меня например платный вот я и думаю что качать а что нет )) _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/06/06 14:48 »
|
|
|
Я бы еще добавил в список категорий раделов, а то (борюсь за свое))) блин в транс все что не поподя суют, да и рок тоже ((( Хотелось бы поконктретнее разделить на стили _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/06/06 16:33 »
|
|
|
А с другой стороны- скачал человек..прослушал сотню треков ОТКОММЕНТИРОВАЛ - получи "профессионала".. не хочешь - будь "новичком"... хоть понятно будет за что звёзды... а безлимит иметь не нужно - сотня треком займет меньше 30 метров..за пару месяцев даже я с мопеда закачаю...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/06/06 19:19 »
|
|
|
С еще одной стороны: человек в поисках профессионала будет все подлряд качать и толком не слушать а писать че то типа: "ОО куул держи респект"....А если кто то на форумах умные советы дает итд но темы не качает че ему в новичках сидеть?? Про безлимит не скажи: дофигище треков в мр3 или со сторонними сслыками на них... Не знаю, меня вроде все устраивает )) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/06/06 20:46 »
|
|
|
кажется эта тема превращается в черт знает что... какая разница какую тебе оценку поставили? какая разница какой у тебя статус на форуме? это ничто, если ты музыку хреновую пишеш... я не пойму зачем вообще эти оценки? неужели все так рвутся к этому топ 10... у моих трэков есть свой контингент слушателей... и я выкладываю их сюда, только для того, что бы мне сказали что не так... а для чего еще выкладывать? что бы все сказали мол КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ? ХА!!!
получать статус за скачанные трэки... хммм... глупость какая... ровно как и количество постов... этот статус никому ничего не дает... у меня даже никаких признаков гордости нет, что у меня под аватаркой написано ПРОФЕССИОНАЛ... вобщем я закончил! все мысль ушла _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/06/06 21:08 »
|
|
|
ketalis продолжаю..... какая разница на чем ты пишешь музыку? какая разница какую музвку ты пишешь?..какая разница пишешь ли ты музыку вообще? все я понял! мне теперь эта тема АБСОЛЮТНО безразлична пойду напьюсь..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/06/06 1:28 »
|
|
|
musy...
при всем моем уважении к тебе, я хочу сказать, что сарказм тут не уместен... я лишь сказал свое чисто субъективное мнение...
блин! пойду тоже напьюсь!  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/06/06 12:36 »
|
|
|
ketalis да я думал тут мозговой штурм по поводу сайта .. а на деле получилось тока я и предлагаю чтото..некрасиво выглядит.. все закончил..теперь тока футбол... Украина забьёт голов двадцать а потом соперник выйдет на поле... 
Все равно все будет хорошо!
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 09/06/06 16:01 »
|
|
|
ауууууууууууууу флудеры!!!! задолбали муйней заниматься!!! из пустого в порожнее переливаете да и все!!! вот блин язык без костей так без костей... можь в политику пойдете? там любят яйца мять
давайте по существу  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/06/06 19:57 »
|
|
|
musy
тааа... какой тут нах мозговой штурм? тут большенство народа заходит, что бы (действительно) пофлудить...
ты предлагаешь свою идею... респект тебе... только я сомневаюсь, что ее примут... я сомневаюсь ваще, что что-либо изменится на этом сайте... на самом деле меня тут все устраивает... да есть свои недостатки, но от них никуда не деться... то же самое и с каждым предложением о сисеме оценок... у каждой системы есть свои недостатки и найдутся люди, которые будут против этого...
вобщем... мне все равно какая система оценивания будет... РЕСПЕКТ ТЕБЕ... и удачи _________________
|