| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 61
Оценок: 0
Треков: 16
|
Re: качественный hip-hop на Reason
« Дата: 16/07/06 12:33 »
|
|
|
приедишь и разберемся))) недолго осталось ждать))) _________________ Угу..
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 16/07/06 12:40 »
|
|
|
Tak ti mne kogda moj diss skinew??? Davaj bistree!!!!!!!!!!!!!  _________________ Умри и стань кокаколой
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/07/06 12:52 »
|
|
|
короч ничо не получается ни на рамблере ни на мыле _________________ Угу..
|
|
Посетитель

Комментариев: 26
Треков: 2
|
« Дата: 18/07/06 2:36 »
|
|
|
вот последний из набросков https://realmusic.ru/songs/214714/
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/07/06 20:23 »
|
|
|
2 GRoM
4e ti tam natvoril 4to teper slem na teb9 naexal... srazy govoru, razbirajtes sami... mne nikto ne pomogal ni ti ni david... tolko reb9ta iz al9nsa. no esli tam realno ne vinovat, tak kak mi kogdato dryz9mi bili 9 pomogy... mne skazali 4to ti tam vieboni nakidal... v 4em delo blin?!!!  _________________ Умри и стань кокаколой
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/08/06 12:37 »
|
|
|
mir sowel s yma. Dryz9m ne ver9t ver9t tem kogo ele znaut... Predaut obvin9ut 4erez nedelu yznaut na sebe 4e eto takoe... samoe obidnoe kogda te kto zanimaets9 vprincipe odnim i tem je vrajdyut......
Davajte delat hip-hop...... _________________ Умри и стань кокаколой
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Треков: 23
|
« Дата: 04/08/06 14:52 »
|
|
|
ну так о чём тема-то пацаны? чё за баттл?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/08/06 17:42 »
|
|
|
2 diss у мя все нормально... и со слемом хорошие отношения и с другими тоже... просто кто-то меня подставил да ещё и придавить хотел.. не знаешь кто это??? я верю только себе!!! вот именно предают...друзья...
2 tankk а баттл уже давно начился))) мож успеешь отправить свою работу))) зайди на тему во флейме "битмэйкер уо!" там почитай _________________ Угу..
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/08/06 17:30 »
|
|
|
2 GRoM ты зря так думаешь..SLeM сказал что ты на него наехал в аське штоли...Типа всё что он делает это глупа и в этом духе это ещё было(он сказал) 19 июля на д.р fly'я...Я тебя не подставлял никаким боком хочешь найти крайнего ищи поближе к своему компу когда будешь это читать... Я же уверен в том что произошло какое-то недоразумение поэтому что-то случилось не так как надо было...Вот и весь расклад. Кстати ты падумай кто тебя подставить мог и за что... У мненя просто поводов не было.А впрягаться за твой базар я тогда не думал потому что за меня ты ещё особо то и не впрягался точнее не считал это нужным вот и всё...Делай свой русский рэп дальше посмотрю что получиться... Кстати ты что-нибудь записал??? _________________ Умри и стань кокаколой
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/08/06 17:38 »
|
|
|
Можешь мне на мыло скинуть мой трэк(зажигаем) d.clan@rambler.ru _________________ Умри и стань кокаколой
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/08/06 23:47 »
|
|
|
ты хоть заходишь на сайт... Тебя попросил я скинуть мне мой трэк...неужели так сложно или хотя бы ответить не мои сообщения?  _________________ Умри и стань кокаколой
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/09/06 11:22 »
|
|
|
Внимание!! Срочно нужен барабанщик, мы гранж-панк группа, состав басист и гитарист вокалист, 23 числа состоится панк фест в клубе 7 (семь), организаторы группа «НИТРО». Репертуар есть, надо отколбасить двадцать минут. Чуваки спасайте!! тел. 8-915-271-15-74 Серёга, 8-916-835-05-62 Андрей e-mail: godisgei@bk.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/03/07 18:46 »
|
|
|
Вот наша новая тема "В Сети". Прямая ссылка: https://nm.com.ua/images/stories/NM-v_seti-demo.mp 3 Минус в REASON 3,0 группа "Независимое Мнение" Украина, г.Киев www.nm.com.ua
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/05/07 8:27 »
|
|
|
конечно на такие стилях даже девушки жаждутся знаешь Ризон это не простая штука.
Прикрепленный файл: CH-116.gif

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 14/05/07 14:42 »
|
|
|
aza77,ты наркоман штоле,сцуко?(с)drm_n_bss _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 14/05/07 14:49 »
|
|
|
aza77, послушай вот эту композу https://drumboombass.ifolder.ru/1990296 тебя торкнет б/п!!! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/10/07 10:45 »
|
|
|
послушал темки выше - решил своё пока не выкладывать...
хотелось бы позаимствовать у когонибудь рефилы с oldschool какиминибудь звучками или wav-пакеты) если у кого есть ) заранее спасибо _________________ The remote objects closer than seem...
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/01/08 19:41 »
|
|
|
Привет всем любителям Reason и коненчо же хип-хопа. Вот выкладываю свой трэк полностью написанный на данной проге. https://www.taldyk.central.kz/index.php?dn=down&to =open&id=35
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 6
|
« Дата: 08/03/08 14:14 »
|
|
|
YYYO!STOP r`n`b KiLLiNG HiP-HoP !!!!!!!! OlD SchooL!!!  _________________ Stop R`n`B Killing Hip-Hop! 
Прикрепленный файл: 05.jpg

|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 11/03/08 4:35 »
|
|
|
хм...тема что загнулась? а жаль... _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|