ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Давай те устроим конкурс !
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Давай те устроим конкурс !

Страница: « 1 2 3 4 5 6 7 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Reloads

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Reloads

Комментариев: 67

Оценок: 0

Треков: 2

Re: Давай те устроим конкурс !
« Дата: 12/01/07 20:09 »

поддерживаю вопрос eTHER`a
koffey жюри прогрессив трансового отенка, но не надо ставить ярлык трансера на всех, мы все ходим по клубам , а там как известно щас только электро хаус , если не так значит это аплифто или бензина , вообщем лаажа

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

Треков: 0

« Дата: 12/01/07 20:12 »

По поводу треков: пусть автор сам решает сколько и чего выкладывать и на что акцент ставить, вот Koffey даже не думал что "это будет" Underworld, так что я считаю пусть работ будет много работ...работ больше соперничество сильнее, мне как судье интересней будет))))

Reloads

Обитатель

« Дата: 12/01/07 20:14 »

2 F_Red НЕА!!!
так не пойдёт треков можна несколько но не больше трёх!
или хотяб двух

eTHER

Покоритель Космоса

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю eTHER Отправить личное сообщение для eTHER

Комментариев: 226

Треков: 5

« Дата: 12/01/07 20:17 »

Народ а будет какой нибудь аналог списка судей, участников?
Или сейчас еще некого в списки заносить?
Круто, два трека значит покатит!!!

Reloads

Обитатель

« Дата: 12/01/07 20:23 »

Dj_Borgir целиком и полностью с тобой согласен

Октябрь

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Октябрь

Комментариев: 34

« Дата: 12/01/07 20:28 »

ммм...

вобщем свою идею я сказал по поводу варианта проведения конкурса... дело остальных ее одобрить или не одобрить

IvaN_StaR

Посетитель

Отправить личное сообщение для IvaN_StaR

Комментариев: 2

Оценок: 1

« Дата: 12/01/07 21:24 »

на счет количества треков...один участник конкурса может представлять максимум 2 своих произведения..мы не числом берем, а качеством..

на счет предложения F_Red..всетаки трудновато треки критиковать станет..ребята будут скидывать,допустим, чилаут (и уже скинули - в разделе разные треки есть) и транс в одну кучу, а как оценить то это.. в большинстве транс - это взрыв..чилаут - нирвана...чтобы оценить трек надо его сравнивать с другим..
если на счет валить в одну кучу, то давайте тогда установим что будет прямой бит бочки, не ломаный..так хоть как то приблизим стили..

Октябрь

Завсегдатай

« Дата: 12/01/07 23:16 »

многа букаф

2 IvaN_StaR... ну и для всех вобщем!

на самом деле не вижу особой проблемы в разнице стилей... музыка либо нравится, либо нет... если музыка тебе не нравится, значит она не достаточно хороша, либо ты не понимаешь данный стиль... а судья должен понимать много стилей... это конечно мое ИМХО либо судья делитант... тут конечно рождается сразу много противоречий. например:
я слушаю много всякой музыки, но я не очень люблю Hip-Hop, RnB, многое из Попсы (обосенно русской) и не могу слушать Русский Шансон (блатняк)... но это не из-за того, что я не понимаю эту музыку, а потому, что т.к эти направления сейчас (или были) популярны их клепают в очень больших количествах банально для получения прибыли... потому среди этих стилей я редко слышу хорошие композиции, но они все-таки встречаются... и они действительно нравятся и могут запатсть в душу, если душу вложить в эту музыку... я не люблю некоторые стили, но я так же не люблю многое из стилей, которые мне нравятся...
а если ограничется 1 или 2мя стилями... или даже поставить ограничение на ритм (т.е допускается только прямая бочка), то мы можем потерять разнообразность конкурса...

в случае со свободным стилем мы имеем несколько приемуществ (ИМХО):
каждый участник должен будет для победы соблюсти баланс, т.е написать свой трэк так, что бы независимо от стиля он понравился судье... т.е. не сделать его слишком "тяжелым" и не сделать его слишком "простым"... внести в него цепляющую мелодию... интересные звуки (не путать со странными!!! ) вобщем вложить в него максимум! или хотя бы попытаться...
в эти же достоинства идет, что в конкурсе смогут принять участие больше людей...

и все таки у меня возникает вопрос с количествами треков... я так пологаю, что некоторые люди хотят количество выкладываемых трэков больше одного потому, что они хотят выложить что-то из своего старого... или же взять числом! по логике "у 2х трэков больше шансов чем у одного" ... ну я правда не знаю... как-то это странно...

по мне идеально было бы... дать старт, назначить окончание... участники за предоставленный им период делают свою работу... потом выкладывают... когда наступает день окончания конкурса, судьи выставляют свои приоритеты... считается баллы, выявляются призёры... ну и наконец раздаются призы! это я бы назвал "СЛАВНЫЙ КОНКУРС"! когда и участники и судьи в конце конкурса скажут "славно потрудились!". может конечно это мое такое романтическое понимание конкурсов... и я слишком всё усложняю, если да, то так и скажите и я отстану

IvaN_StaR

Посетитель

« Дата: 13/01/07 0:02 »

Цитата:
дать старт, назначить окончание... участники за предоставленный им период делают свою работу... потом выкладывают... когда наступает день окончания конкурса, судьи выставляют свои приоритеты... считается баллы, выявляются призёры... ну и наконец раздаются призы! это я бы назвал "СЛАВНЫЙ КОНКУРС"! когда и участники и судьи в конце конкурса скажут "славно потрудились!".

F_Red, я думаю этого очень хотят все..ну ты же знаешь,что у нас на Руси ниче просто так не делается, нужно всегда чето особенного, большего и потом еще и еще...мы выводим идеальную модель проведения соревнования чтобы и нашим и вашим так сказать..твой взгляд на проведение интересен и прост и, я думаю, что так и стоит сделать, потому что тут все уже заморочились с этими конкурсными теориями..с учетам наработок F_Red, я предлагаю следующее, господа:
УСТАНОВИТЬ СОРЕВНОВАНИЕ С 6 ПО 31 ЯНВАРЯ.
ССЫЛКИ НА ТРЕКИ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ В РАЗДЕЛЕ "КОНКУРС ЯНВАРЬ 2007"
РАЗРЕШАЕТСЯ МИКС И РЕМИКС..
РАЗРЕШАЮТСЯ ЛЮБЫЕ СТИЛИ..
ПРОТЯЖЕННОСТЬ ТРЕКА ЛЮБАЯ..
КОЛИЧЕСТВО ПРИСЛАННЫХ ТРЕКОВ НЕОГРАНИЧЕННО..
ФОРМАТ ТРЕКА МП3 128 БИТРЕЙТ..
ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ ПРОГРАММУ..
ТРЕХБАЛЬНАЯ ОЦЕНКА С КОМЕНТАМИ БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ СУДЬЯМИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯ..
СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Dj_Borgir, InfinitY и PICASSO.. ПРИЗЫ: 1 МЕСТО - МАЕЧКА + ДВД СОФТИЩА
2 МЕСТО - МАЕЧКА
3 МЕСТО - СД СОФТ
Удачи всем!!!

Dj_Borgir

Обитатель

« Дата: 13/01/07 0:07 »

норм.
у 2х треков шансов больше токо в лотереи, а если ставят балы то елси галимых роекв 10 у них нет шансов.
Koffey я предлагаю удалить МНОГИЕ сообщения в этой теме, так как все обсуждено пока вроде, а то прикинь чел гляенет: "давайте конкурс" и фигак ...5 страниц..ууууууууууу

Октябрь

Завсегдатай

« Дата: 13/01/07 0:45 »

трррр))) давайте не будем торопиться... хотя бы подождем завтрашнего дня (т.е 13.01) (у меня просто еще 12ое) как говорится "утро вечера мудренее"...

нужно уяснить еще парочку вопросов и формальностей...

например как:
система голосования... я так понял по 3х-бальной системе оценок... я считаю, что нужно ограничить судей в количестве возможных "ТРЁШЕК" что бы они ими не разбрасывались... да и "ДВУШЕК" с "ОДНЁРКАМИ" пожалуй тоже... нужно разобраться с этим...

что бы не терять даром времени на форуме, IvaN_StaR... предлагаю тебе завтра постучаться ко мне в Аську (339198620) или же в личку (если ты не пользуешься аськой), что бы быстро обговорить последние мелочи для укрепления системы проведения конкурса...

главное это сделать поскорее (я в принципе никуда не тороплюсь)...
далее я запостю обьявление о конкурсе в новости на главную страницу (с картинками и всеми делами ) с правилами и всевозможными ссылками на разные топики для размещения трэков и коментариев (скорее всего это будут 2 разных топика)... и с этого момента дается стартовый выстрел!

Октябрь

Завсегдатай

« Дата: 13/01/07 16:57 »

приветствую всех желающих проведения этого конкурса... у меня есть парочка приятных и не очень новостей...

Руководство нашего сайта собирается устроить официальный конкурс на сайте ReasonMusic. т.е сделать под это специальный модуль на сайте, сделать рекламу... вобщем организовать его серьезно... именно об этом говорил Fat когда говорил про подарки с логотипом конкурса и Propellerhead Reason... что говорит о том, что этот конкурс (который устраивается сейчас) Администрацией сайта не поддерживается. делаем из этого свои выводы... но в любом случае неофициальный конкурс провести можно... в качестве тренеровки перед большим официальным... я в этом могу содействовать... т.е выложить новость на главную страницу и все, что может быть в моих силах...

вобщем я жду ваших мыслей по этому поводу...от ваших мыслей зависит быть неофициальному конкурсу или нет...

eTHER

Покоритель Космоса

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю eTHER Отправить личное сообщение для eTHER

Комментариев: 226

Треков: 5

« Дата: 13/01/07 17:04 »

Если делать, то делать один раз без всяких неофициальных наворотов и как положено! ИМХО
Времени еще много, куда спешить то?

IvaN_StaR

Посетитель

« Дата: 13/01/07 17:50 »

Итак, ниче не изменилось кроме того, что маечки уплыли на др официальный конкурс, который непонятно когда будет..согласитесь, мы не из-за кусочков материи затевали весь этот сыр бор..также рад сообщить, что судейскую бригаду пополнил F_Red...
в связи со всем, окончательно устанавливаем:
УСТАНОВИТЬ СОРЕВНОВАНИЕ С 6 ПО 31 ЯНВАРЯ.
ССЫЛКИ НА ТРЕКИ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ В РАЗДЕЛЕ "КОНКУРС ЯНВАРЬ 2007"
РАЗРЕШАЕТСЯ МИКС И РЕМИКС..
РАЗРЕШАЮТСЯ ЛЮБЫЕ СТИЛИ..
ПРОТЯЖЕННОСТЬ ТРЕКА ЛЮБАЯ..
КОЛИЧЕСТВО ПРИСЛАННЫХ ТРЕКОВ НЕОГРАНИЧЕННО..
ФОРМАТ ТРЕКА МП3 128 БИТРЕЙТ..
ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ ПРОГРАММУ..
ПЯТИБАЛЬНАЯ ОЦЕНКА БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ СУДЬЯМИ, ПО ТРЕМ ПАРАМЕТРАМ ТРЕКА:
-ГАРМОНИЯ
-ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
-МАСТЕРИНГ
СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА: Dj_Borgir, InfinitY,PICASSO и F_Red.. ПРИЗЫ:
1 МЕСТО - ДВД СОФТИЩА
2 МЕСТО - МАЕЧКА
3 МЕСТО - СД СОФТ

не забывайте главное, что отрезвляющий комент способен перевести на более высокий уровень мастерства...

UnUsual

Посетитель

Отправить E-mail пользователю UnUsual Отправить личное сообщение для UnUsual

Комментариев: 11

Треков: 3

« Дата: 13/01/07 21:01 »

Правильно Ваня, я тоже считаю, что подарки и призы это не главное ...
Пусть их вообще даже не будет ...
Давай те просто посоревнуемся ...
Главно то - ПРИЗНАНИЕ ... и потом ощущения, что на этом сайте ты ВОЗМОЖНО лучший ЧЕЛ !!

Вот что главное ..

Работаем

Reloads

Обитатель

« Дата: 13/01/07 23:34 »

F_Red краткость сестра таланта!!!

IvaN_StaR дай ссылку куда блин треки скидать , что за демогоги бл#ть?

arsa

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для arsa

Комментариев: 264

Треков: 20

« Дата: 14/01/07 1:45 »

странные немного условия, мы вроде на ризон мьюзик, а не на промодж, при чём здесь миксы и другие проги...
и что за понятие такое - соревнование в музыке.

Октябрь

Завсегдатай

« Дата: 14/01/07 3:20 »

у меня вопрос:
где лучше устроить голосование судей? создать для этого новую тему или же... как вы считаете?

Dj_Borgir

Обитатель

« Дата: 14/01/07 3:42 »

Да!, лучше когда закончится срок действия конкурса)) содать опред тему и в ней судь будут выставлять свои комменты и оценки

Октябрь

Завсегдатай

« Дата: 14/01/07 3:46 »

Dj_Borgir:

да будет так!

Страница: « 1 2 3 4 5 6 7 » Новая тема Ответить