| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Ризон + ... (все о ReWire)
« Дата: 12/11/07 14:08 »
|
|
|
William, надоели мне эти вопросы из серии - "что такое рефилл"," как установить ризон и соединить его по ревайру с фруктами или другим хостом"...., просто же можно найти это на форуме легко, или самому догадаться как чего сделать (метод научного тыка), хочется более сложного и интересного вопроса а не такой ДУРИ!Поэтому отвечаю взаимными вопросо-ответами. а так мне пох на самом деле. но хотелось бы стоящего вопроса
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 12/11/07 16:07 »
|
|
|
Я тебя понимаю! Я на форуме только про ReBirth уже раз четвертый рассказываю!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/10/09 14:34 »
|
|
|
У меня такая проблема...при запуске через rewire в Fl,он мне выдает:"Engine not responding.Please check your ReWire host. Переустановка не помогает...что делать?
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 27/11/09 17:52 »
|
|
|
Вот еще фишка,ставим прогу GT player express(FX.Рекордер.плеер). Он подключается по Реваир и таким образом получаем гитару или Микроф-н в Ризон, Все записаные семплы могут быть сохранены,отредактированы и загружены в семплер....простой и экономный для ресурсов способ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 20:06 »
|
|
|
Кстати у себя проблему "У меня такая проблема...при запуске через rewire в Fl,он мне выдает:"Engine not responding.Please check your ReWire host. Переустановка не помогает...что делать?" исправил, сняв галочку вот здесь, теперь ревайр работает https://wapinet.ru/files/f/1/5/1.JPG
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 20:16 »
|
|
|
Вчера по майспейс разговаривал с Бйорном Акессоном насчет Ризона, он пишет в Кубе в Ризоне делает только бас линию, пишет что куб самая альтернативная прога а Ризон харош ТОЛЬКО для наброски мелодии и баса..вот так
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
|
« Дата: 30/11/09 20:24 »
|
|
|
Alessandro
возникает 1 вопрос.... И ЧТО?  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 20:52 »
|
|
|
Товарищи! На первой странице изображено как в фл открыты разные инструменты ризона в РАзных окнах. Возможно ли это в других хостах? Если да как мне это сделать? Например в лайве Спасибо за внимание.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/11/09 21:35 »
|
|
|
ezd И ничего. Просто поделился информацией
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:02 »
|
|
|
Народ выручайте работаю в связке ризн+айбалтон и у меня не хочет писать миди команды с ризона в айбалтон, как мне быть? что я не так делаю? подскажите плизз!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:27 »
|
|
|
А зачем тебе из ризона в лайв писать МИДИ?
Ты создай в лайве миди трек, и направь его в девайс ризоновский... и пиши МИДИ в лайве)
конечно ты можешь и в ризоне МИДИ набить... и просто создать в лайве аудио трек и поставить на вход одину из стерео пар ризоновского Hardware Device...)
Или я не так понял? что значит не пишется? может быть звук?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:35 »
|
|
|
Да, да именно звука нету на миди дорожке, а аудио я не пишу так как мне удобнее с миди работать и потом фризировать команды в аудио
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:38 »
|
|
|
не помню уже как там в лайве... но ты ведь создал и аудио трек для ризона?
МИДИ, вообще не звучит...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 22:53 »
|
|
|
Неа
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:01 »
|
|
|
Да не переживай так)))
Просто создай аудио трек... Поставь в него на вход первую стерео-пару Hardware Device ризона... потом МИДИ трек... из него на выход в тот девай ризона который хочешь услышать... Сам девайс в ризоне поцепи к стерео паре HD... или в микшер... И пиши ноты в МИДИ трек лайва)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:08 »
|
|
|
В лайве то есть) я о миди аут в лайве... через ревайр в ризон)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:17 »
|
|
|
Я немного не понял Talemore, как сделать, что бы звук был. Куда нужно нажать вплане IN/OUT? У меня был он раньше как то сам ставился, а сейчас нету
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:20 »
|
|
|
ну в аудио треке лайва, in - reason hardware device в миди треке лайва, out - например Subtractor
вроде всё должно работать...)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:25 »
|
|
|
Как же нету, звук то есть в айболтоне и я писал их играя инструментом ризона в айболтоне!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:29 »
|
|
|
миди аута нет в ризоне...) у тебя просто лайв подает миди в ризон... и ты слышишь инструмент... а ризон подает аудио в лайв...
|