| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 65
Оценок: 0
Треков: 4
|
Re: Где Я ?
« Дата: 18/07/08 15:02 »
|
|
|
Спасибо Инверт Спасибо Синнер! Остаюсь на Ризоне - Хочу Сонар... Наверное для себя я эту тему могу закрыть. ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Чёб я без вас делал.  _________________ Greeny®
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 18/07/08 15:08 »
|
|
|
2 Sinner Денис не хотел тебя обидеть своими расплавленными мыслями(+40 на градуснике) но я первоклассник по сравнению с Вами - студентами Ну вот привык я так: текст,потом музыка и по другому не умею Я знаю, что ты мне хочешь сказать: -мол учиться еще и учиться -согласен с тобой  ----------------------- А Киркоров вор-мало того известный вор
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 18/07/08 15:28 »
|
|
|
тоесть короче говоря. Быть и композитором и диджеем и битмейкером и звукорижесером и мастеринг инженером и....
Это быть Пиз....ном как максимум. по себе знаю . Казатся может много чего, но факты говорят сами за себя. Сделав клевую песню, Вы никуда не денетесь от мастера по сведению. (можно канечно и своими силами, но круче когда делает профф)
+ правильно нужно искать и выбрать звукача. А то есть неудачный опыт как ... (как потом оказалось)
Одну из моих песен пытался свести и свел рокер. Звучание сами понимаете. каша дисторшина и гитары. но этого боятся не стоит. Если профф .... настоящий профф звукорежисер и занимается 90 % только этим, то он как хирург - не навредит, а вытянет и спасет Ваш трек)) ИМХО
И простите за оф топ. Синер отзовись. Где ты выложишь то что хотел))) _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 18/07/08 17:09 »
|
|
|
ребята конечно вопросов нет насчет - доверяй дело профи и не парься.. но тогда мысль - есть профессиональные композиторы..есть профессиональные певцы есть проф аранжировщики есть звукачи есть проф продюссеры.... чё уж там каждый из них в своей сфере будет лучше чем любой из нас... вывод получается - заплати и не парься это так..философия в отпускное время... думаю..стоит тратить деньги на софт или просто купить себе пару сонгов и смотреть их по телеку...типа моё ведь по сути какая разница кто приложил руку к твоему треку один мастерингинженир или двадцать профи ..все равно не сам. а и зачем именно САМ? Главное чтобы хорошо было или как? так ..все умолкаю..надо покурить-подумать...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/07/08 17:36 »
|
|
|
Ребят, а чё, получается и Питер Гельдерблом и Д Рамирез и Дёрти Сауз и Томас Голд и Ян Кэри и остальные отдают на сведение свои работы профессионалам??? _________________ Greeny®
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/08 17:49 »
|
|
|
Не совсем так. Они просто для сведения приглашают профессионалов, и вместе с ними работают. Как ты думаешь, почему двадцатый (или около того) альбом группы QUEEN, участники которой к тому времени были во первых просто грандами звукозаписи и сами по себе, а во вторых сами спродюсировали кучу треков менее известных команд, был спродюсирован молодым звукорежем Дэвидом Ричардсом? Почему Depeche Mode, которые тоже гуру, каких поискать, пишут свой альбом 2005 года с вообще молодым продюсером Беном Хиллиером? И с ним же делают сейчас новый альбом. Почему сам великий Пол Маккартни делает свою новую пластинку с молодым ЭЛЕКТРОНЩИКОМ (заметь!!!) Мартином Гловером. (У них уже есть, кстати, два совместных альбома. Экспериментальная электронщина. Не каждый знает, что тот самый старый пердун Маккартни выпустил два эмбиент-альбома. Ну и ладно, пусть дальше не знает.) Так вот - почему все это, почему? Ты можешь подумать, что Маккартни решил срубить побольше бабла, пользуясь модными тенденциями? Нет. Вот как раз на этом-то он бабла срубит меньше всего. А у него итак уже бабла немеряно. Так почему? Сам ты как думаешь?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/07/08 17:54 »
|
|
|
Патамушта молодые лучше прошевелены за новые технологии!!! _________________ Greeny®
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/07/08 18:54 »
|
|
|
Молодые хватают на лету и что называется вструе. потому что пока он ехал в тур по америке 20 й раз и по европе 39-й (ну это не факт просто к слову)
молодой вникал и как губка впитывал все, что было под рукой в силу юного возраста,
У многих так сказать "молодых" таланта на 2-х Макартни. Так вот возьми прифьюз73. Послушать и сдуреть можно. Звучит сочно звонко и идеи , креатифф - на 5 рых Макартни. Честное слово.
Так что дело не в том молодой или старый. есть понятие талант, перспективный или нет. И они подкарауливают таких с самого начала. А то потом не переманишь и денег требует много.
А так дешево и сердито. Кто то же должен делать это дело. Звукорежисерское.
К стате. когда придут делать очередной проект попсовый, (например ко мне или к кому нить другому)
Я лично вспомню слова "МАСИ"
Что бабло рулит. если бы оно не рулило, то не было бы столько коньектурщиков. В каждом из нас он есть. Мы по неволе должны под рынок и под людей ложтся, если хотим денег срубить.
А если нет, то нужно их откуда то брать. А где их взять на жизнь делая музыку, которую слушает 0.02% населения....???
+ Все качают нашару да еще и носом крутят. Вот и задумайся какой крутой продюссе нужен что б расскрутть и денег заработать на твоей музыке))) 0
Так. Пойду мороженое кушать _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 18/07/08 19:36 »
|
|
|
хто нить напишите какую нибудь жёстку глупость что б пресс размять  _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 18/07/08 20:40 »
|
|
|
загрузи новинки треки, может попадётся кто чтоб пресс размять. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 18/07/08 23:51 »
|
|
|
ффффф..........
чувак(Greeny),если сравнивать куб и сонар или даже любой другой секвенсор,то я те могу сказать,что эта хрень, грубо говоря, одна.Проблема в том ,где те удобнее работать!и ваще че ты хочеш.
звук всех секвенсоров одинаков!различее одно(где то просто алгоритм оброботки сигнала проработанее,где то работа проги стабильнее ,где то еще че........)
например заграницей,предпочитают про тулз,сонар,лоджик, ну и куб.... и дох всего че ваще не очень популярно. все дело в том ,что если ты занимаешся музыкой, так для себя ,то выбири любой и юзай его(где те удобней и проще).
не забывай главное эт музыкаааааа)ну конечно и качество(на уровне чтоб все понятно было))))) если же нет,то тем более не парься,для этого есть специальные люди,которые этим специально занимаются(всякие саунд-инженеры и прочие)---эт они на всяких студиях и тд и тп.которые на этом собаку 'съели')))
лично я юзаю ризон 4 с кубом эс икс 3, всякие вст и в ближайшее врямя перейду на лоджик.
ризон юзаю ,т.к. считаю,что эт оч хорошаю прога для черновиков(ну типа где нить в дороге на буке)))),но на этом я думаю все ее преимущиства заканчиваются(эт личное мое мнение).о всех + и -))))весь сайт этому посвещен(ризонмьюзик.ру))))
мой те совет - сонар (на писи) и лоджик (на маке) сонар лиш по той простой причине,что со всякими лекарствами и прочим дело обстоит гораздо проще))))
ГЛАВНОЕ МУЗЫКА!!!!!!!!!!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
)))
« Дата: 18/07/08 23:51 »
|
|
|
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
Re: )))
« Дата: 18/07/08 23:58 »
|
|
|
хе стенография, думаю если тема дайдёт до 10 страницы афтару можно выдать медаль за ЛУЧШИЙ ТОПИК ЛЕТА 2008! а новичкам читать его если что не получается в ризе)))) _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 19/07/08 0:55 »
|
|
|
точно,точно!тема следующего опроса:Выберите лучшего автора лучшего топика!...и перечень авторов и их топиков!мож и мне приз зрительских симпатий перепадёт!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/08 7:37 »
|
|
|
Поднасрать что ли тут чуток...
Прикрепленный файл: shit.jpg

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/07/08 7:50 »
|
|
|
ну тогда перенесите тему в .... куда небудь но тут уже пипец что происходит)) _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/07/08 10:38 »
|
|
|
Pro Toolzz я слышал придумали Native Instruments. И я не уверен что ето супер профессиональный набор инструментов. (Это которые Vokator, Battery, Guitar и т.д.). Трактор то вон какая прога... не фонтан... А сонар действительно хер знает как я достану. ТРИ ИПАТЬ ГИГАБАЙТА!..  _________________ Greeny®
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/07/08 10:41 »
|
|
|
А мой знакомый недавно отослал вавки написанные на ризоне в германию для пересведения на лэйбл. Звукарь знаете чё сказал - десь у тя какойто шум в районе 10гц на дискотеке у всех из ушей кроффь хлынет... И знакомый мой понял... ЭТО СКРИМ ФО ДИСТОРШН! На выходе стоит в режиме тейп. ВОТ ТАК! _________________ Greeny®
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 56
|
« Дата: 19/07/08 11:17 »
|
|
|
Цитата: Pro Toolzz я слышал придумали Native Instruments. И я не уверен что ето супер профессиональный набор инструментов.
Интересно-интересно. Так кто кого придумал zz – ni, или ni – zz? Кондиционеры летом покупать надо, а не софт, ребята. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 19/07/08 11:29 »
|
|
|